ID работы: 14202406

Солнечные объятья

Слэш
G
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

☀️☀️☀️

Настройки текста
Примечания:
      Неделя началась с того, что Феликс заболел. Как он это узнал? Чуть не свалился с температурой на смене. Не получить в довесок растяжение с парой синяков помог Ёнджэ, поймав младшего коллегу в свободном падении. После чего, не терпя возражений, закрыл магазинчик на технический перерыв и отвёз Феликса к врачу. Оказалась простуда. Видимо, протянуло на выходных.       Хотелось бы списать сухость в горле на забытое спозаранку похмелье, но тогда на завтраке парни бы его подразнили, как это обычно бывает.Но всё было как обычно: тихий, насколько можно сонный гомон и уже более громкие проводы, кого на учёбу, кого на работу. Эта неделя обещала быть сложной у всей стаи, поэтому Феликс был рад, что на его утреннее молчание никто не обратил внимания. А теперь, категорично отказавшись от больничного, надеялся, что никто не станет расспрашивать, почему он с раннего утра до позднего вечера на работе, после сразу же убегая спать.       Но не заметить отсутствие их тактильного солнышка невозможно. Даже работая на сменах за двоих, Феликс как минимум заглядывал на завтрак, даря скорые объятья и пожелания хорошего дня. Наверняка, существуй какой-нибудь измеряющий счётчик, у Феликса было бы не меньше миллиона объятий. Посоревноваться в любви к обнимашкам с ним мог разве что Чан, часто ластящийся к своим парням.       Если два или три дня отсутствия одного из жителей стаи можно было и правда списать на большую усталость и нагрузку, то больший срок начинал вызывать беспокойство.

***

— Может, тебе всё же стоит взять больничный и полежать отдохнуть пару дней? Выглядишь довольно уставшим даже для себя, — на обеденном перерыве, в один из дней интересуется Ёндже. — Всё в порядке, сонбэ. Температуры больше не было. Таблетки принимать не забываю, — с удовольствием жуя кимбап, улыбался Феликс. — А ребята на это что-то говорили? — Я не говорил им, что простыл, — комкая обёртку, хмыкнул парень, — Нини, Сынни и Хёни-хён сейчас не вылазят из библиотеки, готовясь к экзаменам. Хани бегает по собеседованиям. Хо и Бинни хёны готовят множество отчётов на сдачу, а Чани-хён работает над новым проектом. Не хочу доставлять больше проблем, — зевнул Феликс. — обед заканчивается, пора возвращаться за прилавок.       Этот день казался длиннее остальных. Вероятно, сказывалось маленькое количество посетителей. И казалось, лучше бы день был суматошным и громким, чем таким тихим и ленивым.       Вернувшись домой, уже достаточно сонным, Феликс неожиданно застаёт свою стаю бодрствующей в гостиной. Но, решив не давать им повода узнать о простуде, просто тихо направился на второй этаж к своей комнате. — Ликси? С возвращением, сегодня ты поздно. — почти дойдя до своей комнаты, услышал парень со стороны комнат старших, по силуэту полутьмы коридора казалось, что это Чанбин-хён. — Мгм. Я устал, очень хочется спать. — сонно прогудел Феликс, в следующий момент вздрагивая от неожиданно обвивших со спины рук. — Куда ты пропал, маленький? Что-то случилось? — уткнувшись в волосы человека, обеспокоено пробормотал оборотень. — Ты ведь не собирался никуда уходить от нас? — Чани-хён, всё хорошо. Просто сильно устаю после работы. — облокачиваясь на возлюбленного, тихо пробормотал Феликс. Секрет болезни под угрозой разоблачения. Он попал в «ловушку» под названием объятья, по которым, оказывается так сильно соскучился. Выбираться совсем не хотелось. — Врешь же, — обижено буркнул Чан, крепче сжимая солнышко их стаи в объятьях. — дома только спишь, даже на пару минут на завтрак не заглядываешь, а на сообщения отвечаешь коротко и односложно. — то зарываясь в волосы на затылке, то утыкаясь носом в висок, продолжал бурчать вожак, наконец имея возможность почуять пропадающего вне дома щенка. — Нет же, всё правда…- не успел парень договорить, как его прерывает голос, доносящийся с лестницы. — Ты заболел? — обеспокоенно и раздражённо спросила подходящая ведьма. — Минхо-хён… — Не увиливай от ответа. Заболел? — блеск фиолетовых глаз в полутьме заставил Феликса пристыжено спрятать взгляд в пол. Минхо мягко потрепал его волосы. — Почему ты решил это скрыть от нас, солнышко? — Не хотел, чтобы вы, бросив все свои дела, сидели со мной. — Если ты боялся говорить всем, то мог обговорить это со мной или Чани, и вместе бы решили этот вопрос, — стукнув костяшками по макушке Феликса, возмутилась ведьма, — Своим молчанием ты заставил нас метаться в беспокойстве, что случилось что-то серьёзное. — тяжело вздохнул Минхо. — С завтрашнего дня и до самого выздоровления ты берёшь больничный и сидишь дома, ничего знать не желаю. Остальное оставь на нас, понял? — Хорошо. — покорно кивнув, Феликс начал выбираться из тёплых объятий Чана, чтобы, наконец, попасть в свою комнату, привести себя в порядок и лечь спать. — Я работаю дома, так что могу приглядеть за Ликси до его выздоровления. — не давая человеку выбраться из своей хватки, подал голос Чан тоном не терпящим возражений, всё это время выступая внимательным слушателем. — Хорошо. Тогда оставляю его на тебя, — поцеловав оборотня в щёку, Минхо перевёл грозный взгляд на Феликса. — и даже не смей умыкнуть на работу. Узнаю, сам домой отведу, ясно? — Хорошо, Минхо-хён. — протянул парень, уже немного смеясь и закатывая глаза. — Смотри мне. Пойду успокаивать начинающийся гомон. Всё же всем им завтра рано вставать. — повысив голос на последней фразе, Минхо ушёл обратно в гостиную. — Не надейся, что я спущу с тебя глаз до самого выздоровления. — Даже не думал, Чани-хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.