ID работы: 14203046

Прости, Вей ин....

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день он пришел на совет кланов чуть позже чем обычно. В зале уже сидели все в том числе и Ванцзы, Он с удивлением посмотрел на брата и дождался пока он дойдет до места и сядет. - брат где ты был?. - Ванцзы..мне нужно с тобой поговорить. - давай поговорим по дороге домой? - хорошо. Весь день они были на совете, пили чая с гостями говорили пока в зал не зашла та самая девица. - Лянь Сынь Су, рад вас видеть присаживайтесь Сказал глава Не показывая на свободные места. - благодарю. Когда Ванцзы увидел девушку он удивился что она тут делает. Цзэу-цзюнь увидел тревожный взгляд брата но не стал спрашивать, он узнал в ней ту самую девицу которая была в покоях брата. - здравствуйте Ханьгуан-цзунь и Цзэу-цзюнь. Девица отвесила лёгкий поклон и присела рядом с Ванцзы который отшатнулся и подвинулся ближе к брату. - Ванцзы, что случилось? Удивлённо спросил Цзэу-цзюнь. - брат, давай уйдем.... - но совет не закончился, будет не очень хорошо если мы уйдем сейчас. - нет....прошу. - давайте выпьем, сегодня конец совета это нужно отметить! Крикнул глава какого то клана и все подняли свои чаши с винов и водой. Оказывается эта девушка была весьма умна пока никто не видел она подсыпала любовное зелье в чашу второго нефрита. Ванцзы випил воду и не почувствовал ничего. Только лёгкое головокружение но он не обратил на это внимание а просто поднял Бичэнь и ушел вместе с братом обратно в облачные глубины.

***

Вей Усянь сидел за столом и читал что то в книге, на него смотрели ученики с восхищением и уважением. - так дети, что вам не понятно из того что я прочитал? Цзынь Су поднял руку и сказал: - кто был основателем клана Не? - мясник. - тоесть поэтому у них не меч а сабля? - верно. Давайте проведем завтра урок на внимательность? - хорошо! Крикнули все в один голос. - отлично, тогда на этом все вы свободны) Все ученики вышли из зала и пошли в свои покои. В зал заходит глава Цзян и смотрит на Вей Усяня. - эй, Вей Усянь, пошли со мной на ночную охоту? - на кого охотиться будем? - мертвецы и нечисть - о, мне как раз на завтра несколько мертвецов Тем же вечером они направились на ночную охоту вместе с Цзян Чэном. - эй, Вей Усянь осторожно! В мертвеца прилетел меч Цзян чэна тем самым испугав Вей Усяня. - не пугай так Цзян Чэн! - ты чуть не здох! Не смей умирать. - понял, понял - ты нашел то что нужно? - кажется да, смотри красотка, правда? Вей Усянь показал мертвеца от которого веяло темной энергией. - убери от меня это!. - хахахахахахахкхкхкхкхахпххп Перед снов Вей Усянь думал про Ванцзы, от одной мысли про Лань Чжаня в штанах начало твердеть. Вей Усянь невольно потянулся к члену обхватывая пальцами и медленно проводит верх - вниз, он не стал терпеть и уже через минуту сорвался на бешеный темп, он понял что не сможет кончить от того что дрочит и решил помочь пальцами, он засунул один палец а после добавил второй, он задел свою чувствительную точку из за чего выгнулся в спине. - ах!....блять.....черт. У Лань Чжаня это лучше получается.... Выдохнул он грохнулся на постель и заснул. Утром он встал умыл лицо теплой водой из бочки и пошел на урок. - так дети, я привел вам несколько мертвецов пожалуйста ознакомьтесь. Вот этот мертвец, кто больше найдет деталей тот молодец - извините... учитель можно я попробую? - конечно Цзян Сунь Сы. Пробуй - мммм....судя по телу эта девушка, не сильная была при жизни но и сейчас ранг её сверепости очень низок прикончить сможет даже человек у которого есть нож или что то ещё острое, белые глаза значит ослепла ещё когда была девицей, черные полосы на шее как у призрачн...эм как у Господина Вэня значит не жива не мертва если дать немного разума и больше силы сможет стать орудием убийства. - оу, прекрасно! Ты молодец Сунь Сы) - учитель тогда можно я попробую? - конечно Лань Цзюнь Лу. - Сунь Сы правильно подметил у этой девушки изящные черты лица если конечно не считать что она мертвец...на руках порезы значит резала вены...что то её беспокоило при жизни, так же на теле есть синяки её били чем то твердым, палкой или каменной чашой. На удивление она очень худая значит при жизни голодала это и стало причиной её кончины - Цзюнь Лу, она же мертвец и по словам учителя обитает в сельских местах скорее всего рядом с домом там нет заклинателей обычные старики и дети которые очень слабые их легко убить но она худая значит убивать не хочет? - я... - нет, Минь Ши она настолько слабая что мертвецы просто не дают ей пищу, в городке где были Учитель Вей и Господин Цзян не было ни души значит всех убили, рядом не было места куда можно сбежать это глухомань вдали от населения. - тебя не спрашивали Бэй Чжу - тише! Цзюнь Лу Минь Ши вы молодцы. Сунь Сы хорошо замечает, но Цзюнь Лу и Минь Ши отлично видят мелкие детали которые мертвец видно пытается скрыть от посторонних глаз. Бэй Чжу хорош в том что при любой ситуации думает он отлично поможет в бою. - эм...учитель...скорее всего она при жизни была очень красива и искусна, все черты лица и тела не подходят на мертвечину скорее девица потерявшая разум от чего то....если привести в порядок вымыть накрасить и накормить в...выйдет.... П....ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА!!! Крикнул мальчишка прикрыв личико ладошками. - хахах, Шэнь Шу ты меня удевил, ты определенно вырастить чувствительным парнишкой)) - в...вы меня....с...смущаете. Прикрыл лицо веером Шэнь Шу - так у нас осталось немного времени, не хотите потренироваться? - да!! Крикнули все. - тогда вперёд, вперёд)

***

Ханьгуан-цзунь и Цзэу-цзюнь полетели на мечах обратно в облачные глубины но тут Лань Чжань почувствовал себя плоховато но он спокойно смог долететь домой, все встречали их с поклоном и когда они вошли в зал увидели Цыженя который пил чай. - дядя мы вернулись! - прекрасно, как себя чувствуете? - нормально - Ванцзы?... - брат дядя я очень устал пойду в покои. - конечно иди. Ванцзы поклонился и ушел к себе. Тем временем Цзэу-цзюнь рассказал дяде про совет кланов и что нового там было, но всё же он решил рассказать что случилось тогда в покоях Ванцзы. - дядя, я хотел тебе кое что рассказать. - что случилось? - Ванцзы изменял господину Вею. - что ты такое говоришь А-Хуань?! Ванцзы не мог пойти на такое. - дядя....я видет своими глазами. Прошу не говорить ему я сам поговорю с ним когда ему станет лучше. А сейчас позволь откланяться. - иди. Вечером Ванцзы чувствовал себя странно то ли это возмущение то ли ещё что то.... У него закружилась голова и он сел на кровать. *Стук в дверь* - Ханьгуан-цзунь.... Я принесла вам ужин... Цзэу-цзюнь попросил. Скорее примите пи...!!!!!! Она не успела договорить как её затощили в Цзынши и связали. - Ханьгуан-цзунь что вы творите? У вас же есть супруг!! Так нельзя!! Пустите! Но её слова остались неуслышанными. Ванцзы целовал другую.....доводил себя и её до оргазма....

***

На Следующее утро Вей ин собрал вещи попрощался с Цзян Чэном и учениками, он быстро направился к лодками и поплыл в родной Гусу где его ждал ужас... - Господин Вей с возвращением) Тепло улыбнулся Цзэу-цзюнь. Но что то в этой улыбке было не так. Он не обратил на это внимание а скорее побежал к цзынши чтобы обрадовать мужа своим приездом и вручить вино которое они выпьют вечером а позже займутся непристойными делишками, с этими мыслями он бежал в цзынши. Но тут его глазам предстала такая картина. На кровати лежит его супруг и девушка, полностью голые, сразу видно что случилось прошлой ночью. Два кувшина упали на пол разбиваясь и будя двух спящих людей. Служанка встала и нечаянно упала на пол от боли в пояснице. А за ней встал и Ханьгуан-цзунь смотревший в глаза супругу. -Вей ин....это... - я ненавижу тебя. Лань Ванцзы. Вей Усянь быстрым шагов ушел из цзынши а Ванцзы побежал за ним на ходу одевая ханьфу. - Вей ин! Ты все не так понял! Это....недо.. - недоразумение? Я все не так понял? Что это было?!! Пока я был в Юньмэне ты решил порезвиться со служанкой!!??? В постели где мы спали и любили друг друга? Слушай сюда Ханьгуан-цзунь не подходи ко мне больше, я видеть тебя не хочу! На крик супруга прибежал Цыжень Цзэу-цзюнь и остальные, их виду предстала картина как Вей Усянь поднял руку отвешивая звонкую пощечину. Все были в шоке ведь в правилах было написано что ссоры нельзя и шуметь тоже нельзя, но когда Цзэу-цзюнь подошёл к Ванцзы и спросил что случилось брат упал на него и начал плакать. - Брат!!! Что я натворил....мне очень жаль.....я не хочу его терять. - Ванцзы давай уйдем и поговорим. Весь день они говорили про ту ситуацию, Ванцзы после ухода брата стал ждать Вей Ина чтобы попросить прощение но он так и не вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.