ID работы: 14203234

У Пика есть сердце

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что красный Джокер стал чаще ходить в гости к клонам. И причиной тому стал Вару. Пик непрeдавал этому особенного значения, но стал замечать, что Джокер старается каждый раз ненароком коснуться его вальта. Ну и что? Какое ему дело? И вправду, какое?... И сегодня с утра, он услышал стук в дверь. Он сразу понял кто это. У него уже было чутьё на этого придурка. Из своей комнаты выскочил Вару, и спустившись на второй этаж открыл дверь. - Джо! - Кудрявый парень повис на Джокере как куртка на вешалке. - Привет Вару... - произнёс он, входя в дом. Вару проводил его до кухни и поставил чай. В доме кроме Пика,.Вару и Джокера никого небыло. Куромаку как всегда находился на работе, А остальные смылись с утра по раньше на рыбалку. - Давай сходим погулять?- Сказал длинноволосый парень помешивая только что заваренный чай. По комнате медленно расходился аромат чёрного чая. - Даже незнаю...- Вару задумался,- почему бы и нет? Джокер готов был подпрыгнуть от щастья, но в кухню зашёл Пик. Подойдя к раковине, он набрал воды что б умыться. -Чо, опять свой байк чинил? - спросил Вару, поглядывая на мокрую майку, прилипшую к прессу короля. - А ты опять с ним воркуешь?- Молвил Пик, облакачиваясь на раковину. - Н-нет, больной штоли!? - краснеея, стал отмахиваться Вару. -Почему бы и нет?- Тут в диалог подключился Джокер. Вару поперхнуля чаем, а Пик грубо посмотрел на Джокера, затем вышел из кухни. Попив чаю, Джокер попрощался и ушёл восвояси, а Вару пошёл в комнату. Лёжа на кровати и обнимая большую чёрную подушку, он немог забыть реакцию Пика. "Хммм... а если..." Глаза пятого загорелись, "он меня ревнует)))". В это время, сидя у себя в комнате, Пик пытался всё обдумать. " Вару тоже удивился с его слов, они не встречаются". И тут же, осознав что подумал ударил себя по лицу. " ДА ЧТО СО МНОЙ!? МНЕ ВСЁ РАВНО, ВСЁ РАВНО! " чтоб недумать об этом, он решил ещё раз проверить свой мотик. Спустя час в дом пришли "рыбаки". Вару, встретив их на лестнице, охирел. Все они были в тине кроме Данте, так же рыбы у них небыло. - АХЗПХЗРПАХЗРПА - Вару буквально упал у лестницы от смеха, - ЧТО С ВАМИ ПРОИЗАШЛО!? -Спокойно мой друг,- сказал Данте, отпивая чай из неоткуда взявшиеся кружки,- просто рыба оказалась сильнее. Все они попёрлись отмываться, а Вару, вытерев слезу, пошёл в гараж к Пику. -Придурок, чо делаешь?- выбив дверь с ноги, прокричал Вару. -Можешь не орать- грозно посмотрев на вальта, огрызулся Пик. Вару подошёл к мотику, и сев рядом с Пиком, спросил: - Что, неполучается? -Да... - Так давай Джокера попрошу... -НЕТ.- Вскрикнул Пик, затем прикусил язык. А Вару, заметив это, стал продолжать: - Почему же? Ведь он такой сильный, умный, красивый~ Пик, хоть и пытался это скрыть, начал злиться. Сжав кулаки до побеления костяшек, он резко встал и пошёл к выходу, оставляя Вару одного. Пятый расплылся в широком оскале. Время близилось к девяти, когда в дом опять пришёл Джо. Зайдя в кухню, он облакатившись о дверной косяк спросил: -Где Вару? В эту секунду зашёл Вару. На нем были одеты шорты выше колена, белая майка с синей ветровкой на плечах. - Я тут~ - Вару обнял Джокера, смотря тому в глаза. - Вару, ты куда?- спросил Куромаку, отложив газету. - Меня Джокер позвал гулять...- Вару посмотрел на Пика, тот же смотрел на них без реакции. Вару это не понравилось, и поцеловав Джокера в щёку, сказал: - Отлично выглядишь~ Во всей кухни воцарилась тишина. Только шум пламени на плите разбовлял её. Пик, сделав последний глоток кофе пошёл к себе, а Джокер как ни вчём не бывало стал болтать со всеми (наверно пытался избавиться от неловкой тишины). Спустя несколько безуспешных деалогов, он сказа: - Вару, ну что, пойдём? -Да, конечно... Вару хотел уже направиться на выход, но вспомнил что забыл телефон. Тихо матернувшись, он попросил его подождать. Вернувшись в свою комнату, Вару схватил лежащий на кровати телефон и поспешил обратно. Но был зажат у входа в комнату. Это был Пик. - Как это понимать?...- прорычал в самое ухо Вару, спросил он. - Да никак! Живо отпусти!- Вару брыкался, но был лишь сильнее прижат. Пик, сделав выдох спросил ледяным тонном: - Вы встречаетесь?... Вару, поняв что придётся признаться, немного взвыл, а потом быстро сказал: - Нет же! Я просто играл на твоих чувствах! Наступила тишина, лишь с низа доносились голоса. Вару, решил добавить масло в огонь. - А ты что, ревнуешь?~- нарочно растягивая буквы сказал он. Вместо ответа он почувствовал чьи-то губы на своих. Горячий язык Пика, проникая в нутрь рта своего вальта, стал оглаживать зубы и дёсна. Вару, отойдя от шока стал неумело отвечать. Их языки кружились в танце, пока руки Пика лезли под майку Вару. Воздух начал кончаться, и им пришлось прерваться. Оба тяжело дышали покрытые румянце, после чего, Вару спросил: - И что это было?... Пик лишь усмехнулся. - Ответ на твой вопрос. ****** Что чувствовал Пик, когда Вару поцеловал Джокера? Гнев. Злость. Боль. На секунду он потерял связь с миром. Ему хотелось кинуть на Джокера, сломать ему кости, выпотрошить. Он сильно хотел обнять Вару, поцеловать, присвоить любой ценной. Он готов был убить ради этого. Готов был покончить с собой. Поэтому он подкараулил Вару, сделал то, за что бы Вару прописал пощёчену, но... Ничего не произошло. Напротив, Вару пытался отвечать. Почему так радостно, почему сердце больше не болит? Потому, что Вару выбрал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.