ID работы: 14203396

У меня есть Хина!

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же! Что там?! — вскрикнул Баджи, сидящий напротив Такемичи. Такемичи аккуратно открыл подарок от своего тайного санты: "Записка?" — подумал, удивившись, он. — Так-с! — отодвинув записку в край, Такемичи стал рассматривать основную часть подарка. — Э?! — от удивления парня, все замерли. — Не томи! — Чифую выхватил коробку из под рук Такемичи, — Трусы?! Ахаххпхахпхп! — подняв нижнее белье к верху, рассмеялся он. — Ща я те дам! Захлопнись! — пригрозил Кен-чин, смотря на Манджиро. — Очень даже нужная вещь, согласись, Такемичи? — спросил парень. — А... угу! — ответил Такемичи, которого волновала лишь записка, лежавшая с краю. — А у тебя что? — спросил он у Мицуи. — Ща, позырим, — своими словами Мицуя перенял все внимание на себя. Такемичи, заметив, что на него никто не обращает внимание, начал читать свою записку, положенную Тайным сантой. "Интересно, от кого же?" — задался вопросу Такемичи у себя в голове. На бумажке было написано очень аккуратно, явно не с первого раза: «Дорогой Такемичи, хочу от всего сердца поздравить тебя с новым годом. Прошу тебя не считай меня странным! НО! Я люблю тебя! Это длится уже немалое время! Даже если не примешь мои чувства, прошу, давай останемся хотя бы друзьями...» "И все таки... кто же это? — удивился Такемичи, — Может это лишь злая шутка?" — он не мог перестать думать об этом. — Такемиччи! Идёоом! — Майки, схватив парней, потащил Кен-чина и Такемичи на улицу. — Осталось ровно пятнадцать минут! — воскликнул Баджи. — Мы обязаны повеселиться! — Да, как встретишь новый год – так его и проведёшь! — согласился Чифую. — Конечно! — поддержали другие парни. Зима ночью перед Новым годом окутана таинственной атмосферой. Снег мягко прикрывает землю, создавая волшебное покрывало, которое сверкает под лунным светом. Дома украшены яркими огнями и гирляндами, создавая уютное и праздничное настроение. Воздух пронизан запахом хвои и морозным дыханием зимы. Тишина пронизывает все вокруг, только иногда нарушаемая далекими звуками фейерверков и смехом людей, готовящихся к празднованию. Небо усыпано яркими звездами, словно алмазами на черном бархате. Зимняя ночь перед Новым годом наполнена ожиданием чудес и надеждой на новые возможности. До нового года осталось всего 10 минут, на улице пятеро парней веселятся, празднуя наступающий год, а Такемичи подавленно стоит в стороне. Им кажется, что время пролетает быстро, и они наслаждаются каждой секундой этого момента. Веселье, смех и радость наполняют их сердца, они забывают обо всем остальном и просто наслаждаются моментом. В голове Такемичи застрял один и тот же вопрос: "Кто из них? Мицуя – точно нет, мы не слишком часто контактируем. Кен-чин — тоже нет, его врлнует лишь Майки и его сестра. Баджи и Чифую явно вместе, я явно лишним буду. Остается лишь... Майки?! Не может быть..." — он не мог перестать думать об этом, но как только в лицо прилетел комок снега, все мысли Такемичи рассеялись, словно их и не было. Парни весело проводили время, играя в снежки. Время летело незаметно. И вот, наступает этот момент: — Пять! Четыре! — парни, увидев время, начали отсчитывать секунды до нового года. — ТРИ! ДВА! ОДИН! С НОВЫМ ГОДОМ! — закричали они, запуская фейерверки. — Ураааа! — закричал Чифую, запуская первые фейерверки. Шум был оглушающим, но если стоять довольно близко, можно услышать даже шёпот своего приятеля, что и случилось с Такемичи. — Я люблю тебя... — Майки безмятежно стоял вблизи Такемичи и улыбался, ожидая реакции друга... или все таки возлюбленного... — Скорее внутрь! А то замерзнем! — сказал Мицуя, забегая в дом. — Да! Майки, не задерживайся! — Кен-чин понимающе кивнул и пошёл с парнями внутрь. На улице остались лишь озадаченный Такемичи и спонсор его проблем – Майки. — Так... это ты?! — удивился Такемичи. "Хотя, я примерно догадывался, но все равно в шоке... капец..." — подумал парень, смотря на Майки. — Ты же прочитал? — спросил Манджиро невинно смотря на любимого чёрными глазами, — Любовное письмо? — Мгм... — кивнул Такемичи, не зная, что ответить. — И твой ответ? — Майки подобрался поближе и приобнял Такемичи. "Что он делает?!" — подумал Такемичи. — Почему не отвечаешь? — рука Майки аккуратно проникла под куртку, а затем и под футболку Такемичи. — Нельзя! Мы же оба парни! — Такемичи вырвался из рук Манджиро, приближаясь к дому. — К тому же! — он убежал ещё дальше, — У меня есть Хина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.