ID работы: 14203404

Гирлянда

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

˖ ࣪⭑𖥔⭑ ࣪˖

Настройки текста
      — Это что ещё за.. — недоумевает Сынмин, рассматривая коробочку, которую ему практически кинули в руки.       — Гирлянда "роса", увидел в магазине и не смог пройти мимо, — улыбается Хван, вешая пальто на вешалку.       — Ты видел сколько её наматывать? Да и мы даже ёлку ещё не поставили, Хён-и.       — Вот значит сейчас и поставим, давай, будет весело.       И легко подталкивает парня в глубь квартиры, слушая недовольное бурчание и причитания.       Ёлка, найденная на балконе, уже была собрана и стояла на своём законном месте в углу, но никто не спешил начинать украшать её.       — Ну и что ты не начинаешь, так хотел же? — с лёгкой издёвкой спрашивает Мин, кивая в сторону лежащей недалеко гирлянды.       — Я морально готовлюсь, — фыркают в ответ, с едва заметным сомнением косясь на купленную своими же руками коробочку.       Сынмин лишь усмехается и качает головой, уходя на кухню за водой. Пусть внешне он и выражает недовольство этой затеей, на самом деле тоже часто поглядывал на эту гирлянду, но не решался брать из-за всех тех видео с процессом, где говорили, как много времени это занимает.       — Ладно, давай будем действовать так: я начну наматывать, а ты будешь распутывать и переодически будем меняться, м? — предлагает Хёнджин, когда младший возвращается.       — Хорошо, давай будем делать так, — кивает, отставляя стакан с водой на журнальный столик.       И работа начинается. Медленно, нудно, тяжело, что в какой-то момент Сынмину становится так скучно, что он решает обмотать гирляндой ногу возлюбленного.       В этот момент Хван вдруг решил немного отойти и посмотреть как получается, тем самым дёргая ногой ёлку, от чего та начинает падать.       — Хёнджин, стой!       — КАКОГО..!       Грохот и болезненные возгласы.       — Сынмин, мать твою! — восклицает Джин, хватаясь за ушибленную голову и, почему-то, чувствуя на себе тяжесть чужого тела, а не ёлки.       — Какого чёрта ты дёргаешься! — возмущается ему в ответ юноша, болезненно простанывая от удара металлической конструкции о спину.       Хёнджин с хрипом выдыхает, закрывая глаза. Ссора им сейчас точно не нужна.       — Ты зачем мне гирлянду на ногу намотал, а? — уже спокойно спрашивает он, вновь глядя на парня на себе.       — Мне стало скучно и я решил обмотать твою ногу, а потом сразу размотать, но ты зачем-то решил походить! — уже больше обиженно отвечает Мин.       — Хорошо, но что ж ты кинулся-то на меня, а? Ёлкой вон получил.       — Я так испугался, когда она полетела, ты просто не представляешь! Она могла веткой тебе в глаз заехать!       — Боже, Сынмин, — Джин легко смеётся, чуть приподнимаясь на локте, чтобы убрать эту несчастную ёлку со спины возлюбленного. — Сильно ударило?       В ответ лишь угукают и шипят, когда рука ложится на спину, чтобы как-то подняться.       — Сейчас мы поставим её обратно и пойдём лежать, на сегодня нам точно хватит, хорошо? Продолжим, например, завтра, как раз выходной.       Сынмин бурчит что-то похожее на "хорошо", но вставать не спешит, на что получает усмешку, а после его осторожно поднимают на руки и усаживают на диван недалеко.       Хёнджин снимает с ноги гирлянду и наводит порядок, ставя ёлку подальше в угол, следом возвращаясь к парню на диване, вновь собираясь поднять его на руки, но тот сопротивляется и, стиснув зубы, встаёт сам (конечно не без помощи).       — Прости меня, — почти шепчет Сынмин уже лёжа в постели.       — Всё хорошо, в итоге ты пострадал больше меня, — так же тихо отвечает ему Джин, следом целуя в лоб, в кончик носа и заканчивая путь лёгким касанием к губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.