ID работы: 14203417

Весёлый вечер

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После воссоединения Цветана и его братьев прошло около двух недель. Братья как можно чаще навещали Цветана, а он всегда был этому очень очень рад. Но в этот раз приезд в гости Джона Дори не был таким весёлым.       Три дня назад Цветан получил письмо от брата с известием о том что приедет через три дня. Цветан очень обрадовался этому известию и решил в этот день так же пригласить в гости Розочку. Во первых потому что не знал во сколько времени именно приедет Джон Дори и не хотел один ждать его дома. А во вторых он хотел чтобы Розочка провела с ними время. Всё таки она тоже его семья.       И вот прошло три дня. Цветан сидел на диване в своём бункере, как вдруг услышал что лифт поехал вниз. Цветан понял кто же к нему спускается и отправился встречать свою гостью. Цветан подошёл к месту спуска лифта и через мгновение лифт был на нужном месте. Из него аккуратно вышла Розочка.       –Привет милый–сказала Розочка подходя к своему парню и целуя того в щеку. Цветан приобнял Розочка в ответ.       –Привет-ответил Цветан разорвав объятия–как у тебя дела?       –Всё просто блестяще Цветанатор. Ну что мы будем делать?–смотря на своего парня спросила королева.       –Ну вообще ждать Джона Дори, но мы можем чем-нибудь заняться–предложил парень королевы.       –Хорошо. И что предлагаешь?–ответила Розочка задумавшись.       –Ну не знаю. Можем посмотреть фильм. Или спеть песню. Или что-нибудь приготовить. Или...-не успел сказать Цветан так как к его рту была прислонена ладонь королевы, которую только что осенила идея.       –Я знаю. Мы будем заниматься скрапбукингом.-весело сказала Розочка Цветану.       –Нееет только не это. Я не очень люблю это делать. И не очень умею–уныло сказал Цветан.       –Чем больше практики, тем больше опыта. Пока не сделаешь много много скрапбукингов конечно не научишься. Так что давай. Ты иди за бумагой, а я пока схожу за клеем и ножницами. Я у тебя их специально оставляла на такой случай–сказала Розочка подмигивая Цветану и направляясь в поисках ножниц.       –За что мне это-спросил у неба Цветан и отправился за бумагой. ***       Спустя час пара уже сидела за столом и каждый занимался своим скрапбукингом. Розочка с большой скоростью аккуратно вырезала детали и клеила их на бумагу создавая композицию. Цветан же с вырезанием справлялся более-менее, но вот с приклеиванием нет. Парень королевы весь был в клею. На носу и щеках Цветана были случайно прилипшие кусочки бумаги. И вот приклеивая одну деталь Цветан склеил два своих пальца.       -Оооо нет опять. Я же теперь так неделю ходить буду–проныл Цветан. Розочка хихикнула посмотрев на своего парня. У него был такой милый и смешной вид что Розочка еле сдерживала смех. Королева аккуратно убрала каждую бумажечку с лица Цветан и собрав их всех сдула бумажки в мусорный пакет. Закончив с бумажками она поцеловала Цветана в нос и продолжила вырезать деталь для своего скрапбукинга.       –С пальцами помочь не могу, извини–сказала Розочка своему парню. И тут над ними раздался звук остановки машины. Цветан и Розочка посмотрели друг на друга, а потом побежали к лифту.       Поднявшись на лифте и выйдя из бункера Цветан и Розочка увидели Ронду. Ронда остановилась и увидев королеву и брата своего хозяина завиляла хвостом. Через минуту из неё вышел Джон Дори.       –Привет Цветанчик-сказал он обнимая Цветана даже немного отрывая младшего от земли.       –И тебе привет Джон–ответил немного недовольно Цветан.       –Привет Джей Ди–сказала Розочка подходя к Джону и обнимая того. Джон ответил на объятия.       -Приветик. Ну как вы тут, не скучали без меня?–поинтересовался старший.       –Давай проходи в бункер и мы тебе всё расскажем за чашечкой чая-сказал Цветан приглашая брата в бункер.       -Давай-сказал Джон заходя в бункер. ***       Ребята хорошо провели время общаясь на разные темы и рассказывая друг другу о жизни.       –Ладно ребята поеду я. Мне ещё к Клэю заскочить хочу–сказал Джон. Но в один момент его взгляд стал загадочным и он посмотрел эти взглядом на Розочку–а для тебя Розочка у меня есть сюрприз–сказал Джон.       –Ого. Для меня. И где же он?–воодушевлено спросила королева.       –В Ронде. Сейчас я его вам отдам. Смотреть только вместе с Цветаном–продолжил довольно говорить старший. Цветан напрягся. Что за сюрприз.       Выйдя на улицу Джон зашёл в Ронду и взяв от туда огромную коробку вернулся к брату и королеве. Розочка очень удивилась и обрадовалась. Джон подошёл к Цветану и отдал коробку ему. Попрощавшись Джон уехал и наша парочка отправилась в бункер.       Спустившись на лифте ребята сели на диван и поставили перед собой коробку. Розочка с интересом раскрыла её и по всему бункеру разнёсся визг королевы. Цветан выпучил глаза смотря на свою девушку которая визжа прижимала что-то к груди. Подойдя к ней Цветан увидел подушку на который была картинка с маленьким Цветаном. На той картинке Цветан обнимал подушку в виде сердца и смотрел в камеру милыми глазками.       Цветан заглянул в коробку. В этой коробке лежала целая куча его старых вещей . Начиная фотографиями и заканчивая его старой одеждой.       –Только не это-сказал Цветан. Его ждал весёлый вечер.       –ЦВЕТАН ТЫ ТАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ НА ЭТОЙ ПОДУШЕЧКЕ. ПРОСТО МОЙ ПУПСИК–кричала Розочка тряся Цветана. Парень девушки сел на диван и подложив голову под руку начал слушать свою девушку.       –ОЙ А ЭТО ЧТО? БОЖЕЧКИ МОИ ЭТО ЧТО ТВОЙ ДЖИНСОВЫЙ КОСТЮМЧИК-сказала Розочка доставая из коробки джинсовые шортики и жилеточку–ОООООООО ТЫ ТУТ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ КНОПОЧКА-визжала королева увидев фотографию и прочитав подпись "Первый день малыша Цветана в этом мире"–ЦВЕТАН ТЫ ТУТ ТОЛЬКО РОДИЛСЯ. СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЫШ–продолжила королева. И всё в таком духе. Вот так прошёл весь вечер Цветана. Он выслушивал визги и крики восторга своей королевы. И за весь этот вечер Цветан выдал лишь одну фразу:       –Я убью Джона Дори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.