ID работы: 14203479

(НЕ)Очередной секретарь

Гет
NC-17
В процессе
105
Горячая работа! 96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Не только бежевый блейзер

Настройки текста
Примечания:

***

       Скрывшись в своей уютной квартирке, Аюма, словно в тумане, сняла с себя туфли, а затем облокотилась на полотно входной двери, так и не освободив свои руки от пары обуви.        — Первый день комом.. боюсь представить, какого мнения обо мне господин Нанами.. вела себя, как дура, — подумала вслух девушка.        «Эта груда обтянутых в строгий костюм мышц изначально не произвела на меня такого сильного впечатления, как сегодня. В присутствии Кими, в нашу первую встречу, он показался мне таким равнодушным и незаинтересованным, но даже это не помешало мне тогда не думать о нём по дороге домой.. Руководитель компании, куда я только вчера устроилась его же секретарем, предлагает пообедать с ним, а вечером и вовсе подвозит до дома.. И всё это можно смело заправить моей некой озабоченностью его личной жизнью..», — рассуждала Аюма, готовясь к вечерней пробежке.        Весь оставшийся вечер девушка провела в собственных мыслях, как бы раз за разом проживая сегодняшний день заново. Она пыталась отвлечься пробежкой, приготовлением ужина, чтением книг, но всё было безуспешно. Этот высокий мужчина в бежевом костюме никак не покидал её мысли. Вчерашнее приятное впечатление о нём переросло во что-то непонятное, но до боли знакомое. Аюма понимала, что начинает испытывать интерес к Нанами, но вместе с ним — страх стать его очередной секретаршей. Казалось бы, всё по клише её любимых мелодрам, но куда же без страха и вовсе быть отвергнутой. Девушка, наверное, могла бы прожить и пережить сложившуюся ситуацию, если бы, как ей казалось, не встречный интерес к её персоне.

***

       Вчерашняя жаркая июльская погода сменилась проливным дождём. Зайдя в кабинет, девушка принялась поправлять свой образ. Сегодня на ней черные лодочки, белая блузка и черные брюки чинос, которые подчеркивали её подтянутую фигуру, особенно ягодицы. Девушка заправила свои светлые волосы за уши, вспоминая вчерашние слова господина Нанами. После них она будто забыла о своей любви к собранным волосам, стараясь принимать распущенную длину ниже лопаток.        Аюма открывала окно, когда в кабинет зашел мистер Нанами. Девушка испуганно обернулась, остановив свой взгляд на его сегодняшнем образе. Мужчина был одет в бежевые слаксы, черную водолазку, которая так сексуально подчеркивала его мускулиное тело, а на его ногах красовались всё те же коричневые ботинки.        — Отлично выглядите, — подметил Нанами.        — Спасибо, сэр, — смущенно ответила девушка, вдыхая аромат уже полюбившегося ей парфюма.        Мужчина улыбнулся и поспешно прошел в свой кабинет, как бы не стараясь продолжить диалог. Аюма испытывала перманентную неловкость после всего того, что между ними было. Сегодняшний образ Нанами стоял у молодой девушки перед глазами. Широкие плечи, крепкие руки, выступающий сквозь водолазку пресс — всё это не укладывалось в голове.       Не в силах противостоять собственным мыслям, девушка принялась к выполнению своих рабочих обязанностей, предварительно поставив вариться кофе, как вдруг в кабинет резко зашла девушка:        — Господин Нанами у себя? — бросила она.        — Здравствуйте, он только что зашёл в свой кабинет, скажите, пожалуйста, кто вы, чтобы я могла сообщить ему о вашем присутствии, — привстала Аюма.        Незнакомка в темно-синем костюме с вызывающим декольте молча поспешила в кабинет директора. Аюма тщетно пыталась окликнуть её, затем проследовала за ней.        Нанами поднял свой суровый взгляд со стола на возникших из ниоткуда двух девушек.        — Господин Нанами, дико извиняюсь, но эта девушка решила зайти к вам без предупреждения, — нервно сказала Аюма.        — Господин Нанами прекрасно знает кто я, в отличии от его наглой секретарши, — бросила незнакомка.        — Ничего страшного, Аюма, — ответил Нанами, поправляя свои очки, — Эта девушка — Мэй Ямамото, моя коллега из Киото, там у неё своя логистическая компания, — добавил он на томном вздохе.        — Отнюдь не только коллега, — нагло добавила Мэй, бросив пренебрежительный взгляд на Аюму.        — Надежный бизнес-партнер, — отрезал мужчина, поднимаясь из-за стола, — Мэй, эта молодая девушка — мой секретарь — Аюма Танака, буду рад вашему знакомству, — добавил он, подходя к девушкам.        — Рада знакомству, — без особого энтузиазма сказала Аюма.        — Допустим, и я, — нехотя ответила Мэй.        — У Аюмы сегодня второй рабочий день, конечно, она еще не успела познакомиться со всем штатом. Я уже молчу про наших иногородних бизнес-партнеров. Но стоит отметить, что действовала она в рамках своих должностных обязанностей. Ни о какой наглости и речи быть не может, — уверенно проговорил Нанами, пристально смотря на смущавшуюся Аюму.        Мэй, очевидно, не понравилось столь обращенное к Аюме внимание Нанами, поэтому она поспешила выпроводить девушку из кабинета:        — Дорогая Аюма, — язвительно улыбнувшись, начала она, — Не могли бы вы оставить нас с господином Нанами наедине. Ещё я бы не отказалась от кофе. Капучино с тремя ложками сахара, желательно комнатной температуры.        — Да, конечно, — холодно ответила девушка, уже готовая покинуть кабинет директора.        — Аюма.. ожидайте меня, пожалуйста, в приемной. Можете пока приступать к своим рабочим задачам, — перебил мужчина, хмуро положив руки в карманы, — Совсем забыл сказать, что наша кофемашина пришла в негодность. Приношу свои извинения, Мэй, — добавил он, переводя взгляд на девушку в темно-синем.       — Жаль.. тогда рассчитываю на кофейню, — уверенно объявила она.       — Как-нибудь в другой раз, — сдержанно улыбнувшись, Нанами проводил её за стол.        Аюма вышла, закрыв за собой дверь. Из кабинета то и дело доносился противный, будто наигранный, смех Мэй.        «Какая неприятная особа. От неё так и прёт напыщенностью и лицемерием. Отнюдь не только коллега - что это значит? Какое право она имеет так врываться в кабинет господина Нанами? Видимо, он сам не особо рад её видеть, иначе зачем было врать про кофемашину..» — призадумалась девушка, усевшись за рабочий стол.

***

       Спустя час дверь кабинета Нанами распахнулась. Первая вышла Мэй, за ней проследовал Нанами.        — Очень рада иметь с вами дело, господин Нанами, — поправляя свой костюм у зеркала, сказала Мэй, — Буду с нетерпением ждать вас, — добавила она, закидывая свои волосы за плечи, тем самым обнажая зону декольте.        — Спасибо, что нашли время для визита, — сказал мужчина, сухо улыбнувшись, — Хорошего вам дня.        — И вам, — сказала Мэй, прикусив свою нижнюю губу.        Аюма не успела встать из-за стола, чтобы попрощаться, как Мэй уже цокала каблуками где-то по коридору офиса.        — Интересные у нас бизнес-партнеры, — усмехнулась девушка.        Нанами медленно повернулся к Аюме, одарив её безмолвным, будто уставшим, взглядом. Мужчина прошел к кофемашине, где подогревался сваренный Аюмой кофе, налил его в чашку и спросил:        — Вы будете?        — Ой, что вы, сэр. Это ведь должна предлагать и делать я, а не вы, — поддавшись навстречу к нему, ответила девушка.        — В этом нет ничего страшного, просто составьте компанию, — добавил он, повернувшись к девушке, которая стояла от него на расстоянии чуть меньше вытянутой руки.        Воцарилось неловкое молчание. Горячий пар танцевал над чашкой кофе, которую держал Нанами.        — Держите, мисс Танака, — протянув девушке напиток, мужчина изучающе посмотрел ей в глаза.        — Очень мило с вашей стороны, сэр.        Хрупкая рука девушки ненароком покрыла длинные пальцы Нанами, которыми он держал чашку. Девушка невольно замялась, а по её коже пробежала мелкая дрожь. Аюма тотчас перевела взгляд на их разной величины руки, в то время как Нанами с интересом разглядывал её черты лица, чего, конечно же, она не замечала. Ей в очередной раз хотелось провалиться сквозь землю, находясь рядом с ним. Кто бы только знал, каких усилий Аюме стоило вновь посмотреть Нанами в глаза.        — Спасибо, сэр, — смущенно промолвила она, протянув вторую руку, чтобы перехватить чашку.        Высокий мужчина вновь повернулся в сторону кофемашины, чтобы налить вторую порцию горячего напитка. На этот раз уже себе. Аюма казалась в разы меньше на фоне крепкого и мускулистого Нанами. Девушка скромно отпила кофе, боясь нарушить тишину. Уж лучше пусть это сделает сам Нанами. Так будет лучше.        — Вы сварили прекрасный кофе. Жаль, что вчера я поспешил сделать его сам, не дождавшись вашего прихода.        — Перестаньте вгонять меня в краску, господин Нанами, — улыбнулась Аюма, — Не ожидала вчера увидеть вас так рано в офисе, — добавила она.        — Да я и сам не горел особым желанием так рано приходить на работу, ненавижу сверхурочить, — попивая кофе, сказал Нанами, — Если бы не скорый приезд мисс Ямамото, меня бы здесь в то ранее время не было.        — Вы знали, что она приедет? Почему же вы не поручили мне подготовку к данной встрече?        — Вы заступали на свой первый рабочий день, а конкретную дату приезда я, к сожалению, не знал. Мэй довольно непредсказуемая особа. Поэтому решил сделать всё сам, — не отводя взгляд от девушки, мужчина продолжил, — Вы достойно повели себя в сложившейся ситуации, не поддаваясь на провокации мисс Ямамото. Приношу свои извинения за весь этот сумбур. Я должен был предупредить вас ещё утром, но.. — Нанами замялся.        — Простите? — растерянно спросила девушка.        — У меня совершенно вылетело это из головы, когда я увидел вас утром у окна, — сказал мужчина, вытирая большим пальцем остатки кофе со своих губ.        — Я сделала что-то не так? — встревожилась Аюма, нечаянно переведя свой взгляд на его губы.        — Ни в коем случае не берите это на свой счет, Аюма, — бесстрастно ответил мужчина, посмотрев на блондинистые волосы девушки, — Рад, что вы прислушались моего совета касаемо ваших волос, — добавил он.        Аюма расплылась в смущенной улыбке. Ей был приятен тот факт, что она интересна своему начальнику.        — А с какой целью мисс Ямамото посещала наш офис? — рискнула перевести тему девушка, надеясь, что в очередной раз не спрашивает лишнего.        — Мисс Ямамото большая любительница посещать наш офис, — сдержанно улыбнулся Нанами, — Особенно, если учитывать, что мы с ней являемся соучредителями одной дочерней компании. К сожалению или к счастью, я не являюсь значимым звеном в жизни этой дочерки, но мисс Ямамото, видимо, этого достаточно, чтобы просто приезжать сюда за парой лишних подписей.        «Я уже успела подумать, что она какая-то важная фигура для нашей компании, а по итогу, она не имеет прямого отношения к нам. Чудно. Но, я думаю, это не помешает ей наведываться сюда, как к себе домой. У неё явно есть какие-то иные мотивы, помимо ознакомления господина Нанами с документами..».        — Спасибо за информацию, сэр. Впредь буду более подготовленной к спонтанным визитам мисс Ямамото, — допив кофе, Аюма повернулась к Нанами спиной, представ перед ним той самой стороной своего тела, которую он увидел, зайдя в кабинет.        Господин Нанами молча простоял у кофемашины, наблюдая за тем, как выступающие округлые ягодицы его подчиненной скрываются за её же рабочим столом, а затем направился в свой кабинет, попутно поправляя пряди на виске.        — Если что, Аюма, меня сегодня ни для кого нет, но вы заходите, если возникнут какие-то сложности, — повернувшись к ней, произнес Нанами.        — Господин Нанами, можно вопрос? — озадачилась девушка.        — Да, конечно, — решительно ответил он.        — Почему вы сказали Мэй, что наша кофемашина сломана?        — Я думаю, вы всё сами прекрасно понимаете, — ответил мужчина, одарив Аюму притягательной улыбкой.        Аюма улыбнулась в ответ. Улыбнулась без какого-либо смущения, как это было ранее. Ей льстил тот факт, что сексуальный статный мужчина, который всем свои видом источает сдержанность, хладность и непоколебимость, в общении с ней допускает место для неловких шуток, неоднозначных ответов, ухаживаний и некого флирта. Их складывающиеся между собой отношения так и кричат об их продолжении. По крайней мере, Аюме искренне хочется в это верить. С каждым разом девушке всё сложнее в общении со своим начальником, ведь он всё больше подогревает к себе её интерес.        Интересно, где и когда будет достигнута эта точка невозврата для молодой девушки и её горячего руководителя в строгом бежевом костюме с чарующим запахом табака с ванилью?        Нанами проследовал в свой кабинет, закрыв за собой дверь, а Аюма принялась заниматься бумажной волокитой, накопившейся за эту пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.