ID работы: 14203764

За снитчем пойдешь — любовь найдешь

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Хогвартс экспресс

Настройки текста
      Сколько себя помнил, Сынмин всегда старался быть идеальным ребенком для своих родителей. Как самый лучший сын для чистокровных родителей, он должен был поступить на Слизерин. — Сынмин, не волнуйся ты так, — ткнул ему в плечо парень со светло русыми волосами и пухлыми щечками, — Если не поступишь на Слизерин, то ничего страшного. Не выгонят же тебя из дома в конце-то концов? — увидев опустившего взгляд друга, тот неуверенно спросил: — Не выгонят же? — Не знаю, Сони. Родители, если и не выгонят, то дедушка точно будет недоволен. — покачал головой Сынмин. — На крайняк будешь жить у одного из нас! — с улыбкой сказал Чонин. — Надеюсь до этого не дойдет, — ответил Сынмин. — Извините, можно к вам? — в проеме двери появилась светловолосая макушка.       Переглянувшись друг с другом, троица согласилась. Улыбнувшись, в купе зашел блондин, а следом за ним зашел ещё один мальчик. — Я Хёнджин, а это Минхо, — представились новоприбывшие. — Я Сынмин, это Джисон и Чонин, — в ответ представились мальчики. — Джисон и Сынмин. Вы же чистокровные, так? — спросил Минхо смотря на них с легкой узнаваемостью. — Да, если не ошибаюсь, вы тоже? — тоже начал их вспоминать Сынмин. —Тут что, только я полукровка? — с притворным возмущением спросил Чонин, вызвав смех друзей и новых знакомых. — На какой факультет хотите попасть? — спросил Сынмин. — Слизерин. Родители от меня другого не примут! — пожал плечами Хёнджин. — Мне без разницы, — без особых эмоций ответил Минхо.       Ему действительно было всё равно. Семья от него никогда ничего не требовала. Ведь гордостью семьи всегда был его младший брат. — Прям всё равно? Ну должен же быть хотя бы один, который тебя прям повелевает? — полюбопытствовал Хан. — Я не знаю. А у вас какой? — перевёл от себя тему Минхо. — Мне бы хотелось на Когтевран! — с восторгом ответил Джисон. — Я хотел бы на Слизерин или на Когтевран, — чуть подумав, ответил Чонин. — Слизерин! — устало вздохнув, сказал Сынмин под сочувствующие взгляды друзей.       Поездка ребятам далась с комфортом. Дети быстро нашли общие темы для разговора, делились смешными историями из детства, ожиданиями от школы. У бедолаги Чонина все время расспрашивали про мир маглов. Ведь тот живет и в мире волшебников, и маглов. Разговоры продолжились до самого прибытия в просторный холл. — Вау, как тут красиво! — завороженно сказал Джисон, оглядывая интерьер. — Добро пожаловать в Хогвартс, — наконец поприветствовала будто бы из неоткуда появившаяся женщина.       Все её узнали. Это была профессор Макгонагалл, преподающая трансфигурацию. — Скоро начнется банкет по случаю начала учебного года, но прежде, чем вы сядете за столы, вас разделят на факультеты. Факультетов в школе четыре — Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. Пока вы будете учиться в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему факультету призовые очки, а за каждое нарушение распорядка очки будут вычитаться. В конце года факультет, набравший больше очков, побеждает в соревновании между факультетами и флаг этого факультета будет висеть в общем зале до следующего года. Теперь прошу внутрь. — после слов профессора, двери за её спиной открылись.       Если Чонин с Джисоном были в восторге, а Сынмин нервничал, то Минхо и Хёнджин были спокойны. Им было всё равно куда попасть. Будет хорошо, если Слизерин. Родители не будут ругать, а если куда-то в другое место ничего страшного. Пару часов лекций послушают, возможно услышат пару угроз, но ничего критичного . — Я буду называть имена людей, которые должны будут пройти разделение на факультеты. — громко объявила профессор Макгонагалл — Хан Джисон!       Услышав своё имя, Хан сильно занервничал. Хоть он и из чистокровной семьи, но слышать и почувствовать на своем опыте разные вещи. — Удачи — с улыбкой прошептал ему Сынмин.       Сев на стул, мальчик почувствовал тяжесть шляпы на голове. — Хммм, — донеслось сверху — Какой нетипичный у нас молодой человек — услышав это Хан посмотрел на друзей непонимающим взглядом. Те в ответ посмотрели на него с такими же глазами и пожали плечами. — Пусть будет Когтевран! Джисон со счастливой улыбкой побежал за стол своего факультета. Имена произносились один за другим и вот настала очередь Сынмина. — Когтевран! — произнесла шляпа как гром среди ясного неба. «В смысле Когтевран? Родители меня убьют» — крутилось в голове ребенка. Он не помнил как встал со стула, не помнит аплодисментов, не помнит как сел за стол. Единственное, что его хоть как-то заземляло — объятия друзей с двух сторон. Да, Чонин тоже попал на Когтевран. — Как ты? — обеспокоено спросил Хан — Как только эту новость узнают родители меня прибьют — все еще находясь в прострации пробормотал тот — Думаю до нового года остынут — пытался быть оптимистом Чонин Минхо и Хёнджину повезло больше. Они попали на Слизерин. «Хоть кому-то не будут читать нотации» — подумал Сынмин видя Хёнджина у которого вид был такой будто гора с плеч упала.

^_^

Мальчик стоял напротив аккуратно сложенной одежды и сверлил его взглядом. — Долго ты собрался одежду гипнотизировать? — спросил у Сынмина сосед по комнате по имени Санён — Пока она не сменит цвет на черный с зелено-серебряными элементами. — серьезно ответил Сынмин на что Санён просто закатил глаза и сказал: — Можешь стоять хоть всю ночь, но действительность это не изменит Ким и сам это понимал, но понимать и принять это довольно разные понятия. Еще его сильно напрягало отсутствие писем от родителей. Мальчик знал, что если не сегодня вечером, то завтра он точно получит письмо о том как родители разочарованы и вообще он позор семьи. Помним, знаем, проходили. — Ты чего такой кислый? — влетел в комнату как ураган Джисон — Думаю — ответит Сынмин — Не думай. Отпусти и забудь! — радостно пропел в ответ друг — Ты смотрю в Эльзу заделался — попытался пошутить Ким — Если это поможет тебе улыбнуться я не то что Эльзой, я Олафом стану! — все с такой же улыбкой ответил Джисон — Дурашка! — смеясь слегка стукнул того по плечу Сынмин — Видишь! Ты улыбаешься! А теперь перестань нагружать свою милую головку и иди спать. — толкал друга в сторону его кровати Хан — Но… — начал сопротивляться тот — Ничего не знаю! Спать! — прервал его старший насильно заставив лечь в кровать — Уже давно не детское время, если ты не знал — Ты меня старше всего на неделю! — возмутился Ким — В смысле «всего»? На целую неделю! — возмущенно поправил его Хан
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.