ID работы: 14203764

За снитчем пойдешь — любовь найдешь

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Второй курс.

Настройки текста
— Сынмин, я знаю, что ты взрослый мальчик и все понимаешь. Дело в том, что мы с твоим папой поженились не по своей воле, и для тебя это было не секретом.       Да не было. Ни для кого не было. Все знали об этом. И если бы не статус семьи Сынмина, то над мальчиком определенно из-за этого издевались бы. — Наш брачный договор рассчитан на пятнадцать лет, и его срок в конце месяца истечет. Поэтому хочу спросить, ты останешься со мной или с папой? — спросила женщина, тем самым сильно удивив его. Он думал, что как только контракт закончится, она уйдет и даже не обернется на своего сына. — С тобой. — тихо ответил он. Все лучше, чем жить с отцом.       Всё остальное время миссис Ким разбиралась с разводом, поиском дома, сборкой вещей. И вот спустя месяц, теперь уже Джу Хёнми с улыбкой открывала дверь из с сыном нового дома.       И все хорошо. Но мальчик искренни не понимал, почему обычно строгая мать решила забрать его с собой. С самого рождения он не видел её чаще одного раза в день. И это если повезет. — Сынмин,— вырвал его из мыслей голос Чонина. — о чём задумался? — Да так. Не волнуйтесь. О чём вы говорили? — Какие дополнительные предметы возьмешь? — спросил Минхо. — Магловедение и изучение древних рун. А вы? — Мы с Минхо выбрали уход за магическими существами и нумерология . — ответил Чонин. — Я тоже выбрал магловедение! — с улыбкой отозвался Хёнджин. — А ты, Джисон?       Но в ответ была тишина. Посмотрев в сторону, где сидел их друг, ребята увидели, что тот спит, прислонившись к стенке. — Разбудим? — спросил Хёнджин. — Пусть спит. У него вчера был трудный день. — ответил ему Чонин.       Все остальное время друзья тихо переговаривались, стараясь не разбудить Хана.

^_^

       В тот вечер все было так же, как и в прошлом году. Только они теперь были учениками за столом, которые с предвкушением ждали пополнение на факультете. — Хэй, Минхо, разве твой брат в этом году не должен начать обучение в школе? — шепотом спросил Хёнджин. — Должен. Он здесь. — ответил ему Минхо. — Ли Феликс! — объявила профессор Макгонагалл. «Помяни лучик, вот и солнце» — подумал слизеринец, наблюдая за братом, идущего к стулу. — Ещё один Ли. Не твой ли брат тут сидел в прошлом году? Знаю я, что с вами делать. Слизерин!       Все ученики встали, начав аплодировать. Все, кроме Хёнджина и Минхо. Минхо не хотел, чтобы его брат был с ним, а Хёнджин прекрасно знал о натянутых отношениях этих двоих. Родители Ли настолько были погружены в своего младшего сына, который так сильно был похож на них, что просто не замечали старшего.       В детстве Минхо часто приезжал погостить к Хёнджину и мог оставаться у него месяцами. Самое ужасное, что родители его даже не искали. Родители Хёнджина против тоже не были. Или они просто не замечали ещё одного человека в доме. Действительно, когда им замечать? Всегда ездят на званные обеды, конференции, командировки. У них на собственного сына времени, то нет, что говорить о знании его друзей. Наверное, поэтому Минхо с Хёнджином и сдружились. Два одиноких ребенка, жаждущих внимания родителей. — Видишь брат, я теперь тоже буду на Слизерине. — с гаденькой ухмылкой сказал Феликс. — Хорошо, будь. Только я не хочу с тобой лишний раз контактировать. Надеюсь на твое понимание. — с притворной улыбкой отозвался Минхо.       Весь ужин он сидел как на иголках. Что явно не скажешь о Феликсе, который быстро нашел со всеми общий язык. Ну конечно, это их «святоша Ликс» любимец всех. — Наш староста факультета выпустился. Нужно выбрать нового. Кто хочет? — громко спросил семикурсник. — Кто-нибудь не из седьмого курса и не из первого. — Давайте, Минхо! Он хорошо учится и ответственный. — предложил кто-то кандидатуру, подавившегося от такого Минхо. — Я тоже за Минхо! — еле сдерживая смех, поддержал Хёнджин. — Минхо, ты не против? — спросил семикурсник.       Находясь в шоке, у мальчика хватило сил только покачать головой. Мол, не против. — Отлично. Тогда Ли Минхо теперь наш староста! — еще громче произнес парень.       За столом все начали аплодировать. Было слышно даже ребят из других факультетов. Это заставило Минхо прийти в себя и покрыться румянцем опустив голову. Услышав громкий смех Хёнджина, тот, не поднимая головы, ладонью ударил его. — Ай! Больно же! — вскрикнул Хван. — Так тебе и надо. — буркнул в ответ Ли.

^_^

— И мне пришлось им пять раз объяснить, что нужно смотреть по сторонам! Пять! — на следующий день возмущался Минхо под смех друзей. — Понимаю тебя! Мне пришлось три раза объяснить, почему трогать кошку мистера Филча опасно для жизни. Причем их жизни. — согласился с ним Сынмин, которого тоже особо не спрашивая, поставили в старосты.       Уже прошли утренние занятия, и теперь, как и в прошлом году, проходил отбор в команду по квиддичу. Хёнджин, Минхо и Джисон решили себя попробовать в этом виде спорта, а Сынмин с Чонином были группой поддержки. — Так много людей. — удивился Чонин, смотря на трибуну заполненную людьми. — Ага. В прошлом году столько не было. — нахмурился Сынмин, глазами ища им место. — Мы пойдем готовится. — предупредил их Хёнджин. — Ни пуха. — начал Чонин. — Ни пера. — продолжил Сынмин. — К черту! — отозвались остальные.       Пока когтевранцы пробивались сквозь людей, Гриффиндор закончил свой отбор. Настала очередь Слизерина. — Начинается. — Чонин взволнованно указал на друзей, которые взлетали на своих метлах.       Хёнджин занял позицию защитника, а Минхо - ловца. Сигнал. Игра началась.       Все, кроме ловцов, передвигались по полю. Минхо, словно статуя, почти не двигался, только глазами выискивал снитч. И вот резко рванул куда-то вниз. Увидев это, ловец другой комнаты последовал за ним. Не успело пройти и пяти минут, как Минхо схватил маленький шарик и поднял над своей головой под громкие аплодисменты зрителей. — Ли Минхо! Ли Минхо! — кричал его имя Сынмин для поддержки.       Чонин громко ему хлопал. Решив посмотреть на реакцию Гриффиндора, он зацепился взглядом на маленькую фигуру, с предельной настосторожностью хлопающему со всеми остальными. Присмотревшись получше, когтевранец узнал Феликса, брата Минхо. Тот спрятал свое лицо под капюшоном и старался не привлекать к себе внимание. Но его глаза искренне сияли при виде своего брата. Что немного удивило Чонина, ведь тот наслышан о их плохих отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.