ID работы: 14203789

Как тебя прочесть

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
концерт подошёл к концу, зрительный контакт разорвался, возвращая Руса к реальности. кислорода не хватало, парень облакотился на ограждение, стараясь прийти в себя. взгляд пал на рыжего, который быстрым шагом направился за кулисы. старший не был настроен на разговор. точно не сейчас. лёгкие сжимались, дышать было сложно. парень рванул к выходу, ему нужен свежий воздух и как можно быстрее снять балаклаву. GSPD, CMH - Быстрый 00:10 - 01:00 пульс сбился, ком тошноты прикатывал к горлу буйной волной, желудок жгло неприятным чувством, будто он голодал несколько недель подряд, в глазах мигали разноцветные пятна света, уши гудели пуще колоколов. единственное чего он точно не хотел, так это упасть в обморок или словить эпилептический приступ. тысячи людей мимо которых пробирался Руслан то и дело ругались или сами пытались толкнуть парня. толпа давила со всех сторон, запах грязи, пота, слюны и притерных ашек смешался в что-то слишком отвратное, из-за чего блевать хотелось ещё сильнее. своры фанатов пытались протиснуться к гардеробу, кто-то смеялся, кто-то ругался. невыносимый шум бил по Русу ещё сильнее. и вот наконец парень смог увидеть дверь. десяток больших шагов и тело обдуло холодным ветром. из зала, прямиком на улицу тянулись густые клубы дыма. за время концерта солнце ушло в закат, тёмно-синие оттенки неба, мягко мешались с огненными красками вечерней зари. сердце било по грудной клетке, Рус скрылся за угол, резким движением стащил маску с лица, запракинул голову, опираясь на холодную бетонную стену. ноги не выдерживали, парень позволил себе медленно скатиться вниз. голова гудела, мысли превратились в тёмный ком. из-за пережитого было ощущение будто он совершил большую ошибку, но почему-то на душе образовалось своеобразное спокойствие. Рус просидел так около двадцати минут, пока приходил в себя он медленно пререваривал всё произошедшее, по венам растекалось тепло, схожее с алкогольным опьянением. эти чувства смущали Руслана, он постарался отвлечься, открыл телефон и спустя пару минут раздумий, написал Даше по поводу прибижающихся съёмок. ... Даня залетел в гримёрку, капли пота стикали по лицу, на губах образовался неприятный вязкий слой, рот пересох от чего любая попытка что-либо сказать приводило к кашлю. рыжий залпом осушил пол-литровую бутылку, смял её и швырнул в небольшую мусорку. не теряя времени он набрал номер охраны и попросил тех отыскать высокого парня в тёмно-синем худи и чёрной балаклаве с перевёрнутым крестом меж глаз. получил в ответ: "хорошо, постараемся". парень сбросил звонок, засунул телефон в карман шорт и стал нервно расхаживать по помещению, попутно перебирая в руках деревянные чётки, подаренные кем-то из фанатов. взгляд пал на букет, аккуратно поставленный в пластиковую вазу с водой. бутоны плотно прилегали друг к другу и складывалось ощущение что каждый из них был подобран в ручную. их цвет напоминал дорогое красное вино, которое Даня отрыл на балконе и от нечего делать выпил всю бутылку самостоятельно. из-за нагнетающих мыслей у Данилы разболелась голова, парень присел на диван, слегка потирая висок. он достал из пакета коробочку, аккуратно достал часы, те удобно лежали в руке, холодный металл приятно расслаблял кожу. рыжий стал разглядывать расписанный циферблат, мерцающие камушки. часы и впрямь были качественные, а проба, стоящая на внутренней стороне часов, убивала все сомнения об их фальшивости. звонок телефона вырвал Даню из собственных мыслей. он быстро поднял трубку и стал внимательно слушать голос с другого конца провода. -Данила, мы постарались осмотреть каждого похожего человека, но ни у кого из них не было личной встречи с вами. приносим свои извинения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.