ID работы: 14203947

Не лучшее место для пряток

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Описание событий

Настройки текста
Примечания:
Итак. Ким Сон Хён - 21 год Чон Чонгук - 23 года Ким Тэхён - 21 год Ким Сон Хён и Чонгук встречаются уже несколько месяцев. Чонгук любил девушку, ухаживал за ней, дарил подарки , водил в дорогие рестораны и тд. Но вот все ли было так гладко? Нет. В свою очередь девушка была неверна своему парню и завела себе любовника. В прочем никого из них она так и не любила. С Чонгуком было выгодно, а Тэхён трахался классно. В общем: шик, блеск, красота до поры до времени. В один из вечеров Чона пораньше отпустили домой с работы, но он решил сделать сюрприз и приехать домой к своей девушке, не сказав ей об этом . Ключи от её квартиры у него есть, так же как и у нее есть ключи от его дома. И вот Чон довольный собой направлялся в квартиру своей дамы. Тем временем дома у Ким Сон Хён. Парень почти достиг разрядки, как вдруг послышался щелчок замка и крик : дорогая я дома. Черт, их спалили. Было буквально несколько секунд чтобы что-то придумать. Парень быстро натянул белье и не придумал ничего лучше как спрятаться в шкаф, стоявший в спальне. Да Ким Тэхён - ты просто гений. Ну верх ума. Прям не могу. Ну а что еще делать в стрессовых ситуациях? Девушка же тоже быстро одела нижнее белье, открыла окно и легла под плед. Будто бы она все это время лежала под одеялом и ничего даже похожего на секс не было. Тем временем Чонгук зашел в комнату и в нос сразу же ударил запах секса. И тут все сразу стало понятно . Вообще он давно подозревал девушку в измене : то она на работе задержится, то на она плойкой шею обожгла и тому подобное. Но он надеялся что ему просто кажется. Но увы горькая правда вскрылась . Сон Хён: ох дорогой, ты так рано вернулся. Это хорошо. Я ждала тебя и скучала. Чонгук: ага вижу я как ты скучала,вся спальня пропахла сексом. Не думал что ты такая тварь. Хотя подозрения были . Я то думал мы любим друг друга и верны, но видимо любил только я. Знаешь, а ведь тебе и вправду удалось растопить мое сердце, жаль только, что не надолго. Ну ладно, он все равно не убежал далеко. Не смог бы. Чон медленно подошел к двери и закрыл ее на ключ, а после направился к тому самому шкафу. И вот Тэхён слышит приближающиеся шаги и после дверь открывается. Медленный вдох и выдох. На него уставилась пара пронзительных глаз. Взгляд был оценивающим . Чон : что ж, могу сказать что ты довольно не плох . Милое личико, пухлые губы, яркий глаза и это все умещается в одном тебе. Слушай, зачем она нам нужна, мы сможем и без нее повеселиться, пошли. Не успел Тэ что-либо понять, как тут его дернули на себя и опрокинули на кровать. Сон Хён стояла в углу комнаты и смотрела на все происходящее в полном ахуе. Похоже, что у нее будет психологическая травма после этого. Тем временем Чонгук целовал нежную кожу на шее у Техена, оставляя на ней засосы и укусы. Он спускася к лопаткам. Начал играть с сосками, всячески их массировал и сминал, вырывая у парня снизу тихие стоны удовольствия. Тому было приятно до одури. Старший спустился к бедрам, достал из тумбочки лубрикат, сказал им пальцы и осторожно ввел палец на одну фалангу в попку Техена. Тот простонал, но скорее от боли. Чонгук-и начал аккуратно массировать колечко мышц и разрабатывать дырочку. Он не намерен делать ничего плохого этому малышу. Ну а что? Он наверное не знал что у Сон Хён есть парень. Вскоре в попку свободно входило 3 пальца. В один из моментов Тэ выгнуло дугой и он простонал очень громко. Для него эти ощущения были впервые. Чон ухмыльнулся и начал стимулировать простату. Техен-и хотел прекратить все это, для него это было слишком.... Слишком ахуенно. Он был не готов к такому. Сон Хён с ужасом смотрела на то, как ее ( уже бывший) парень трахает ее любовника и они оба кайфуют. Она пыталась найти выход из комнаты, но дверь была заперта. Тем временем Чонгук начал надрачивать член младшего, лаская головку, параллельно не переставая стимуляцию простаты. Техена выгибало, бросало в жар, он метался по постели. Ему еще никогда не было так приятно во время секса. Он не думал что с парнем будет все намного круче чем с девушкой. Тэ был уже на пределе и через несколько секунд по телу прошелся электрический разряд. Он кончил . Он кончил от рук парня. Он кончил от рук парня своей девушки. Он кончил от рук парня своей девушки на глазах у этой девушки. Пиздец. Ситуация абсурд полный. Чон раскатал латекс по члену и приблизился ко входу младшего. Тот посмотрел на него с испугом и весь сжался. Точно, у него же видимо не было опыта с парнями еще . Тогда это нормальная реакция. Гук возобновил ласки. Ч: тише, мой хороший, все хорошо. Будет не больно, я обещаю. О боже, этот голос. Он такой приятный. Просто сводит с ума. Вскоре Техен совсем расслабился под ласки рук и успокаивающий голос, говорящий что все хорошо. Чон надавил на вход и аккуратно вошёл, но не полностью. Дав чуть привыкнуть, он вошёл полностью. Послышался болезненный стон и из глаз младшего брызнули слезы. Чонгук аккуратно вытер их большим пальцем. Ч: чшшш, тише, мой маленький, сейчас не будет больно, все хорошо. Он начал медленно целовать шею Тэ, давая привыкнуть к ощущениям и положению. После начал аккуратно и медленно двигаться внутри Техена. Сначала было больновато, но после Техен-и привык и начал просить быстрее. И старший исполнял эти просьбы. Гук начал двигаться быстрее, с каждой просьбой наращивая темп . И вот он уже просто вдалбливал младшего в кровать, а тот стонал от удовольствия. Это было так приятно. Член проходился по простате и это вызывало бурю эмоций. Техен долго не продержался и кончил снова, а после него и Чон. Он вышел из Тэ, оставив того лежать на кровати. Укрыл его пледом. Он просто кинул ключи девушке со словами : уебывай. И та действительно сбежала как можно быстрей. Гук открыл окно, а сам направился в ванную, чтобы смыть с себя всю грязь. Когда он вышел из ванной, то застал милую картину : Техен дремал, мило посапывая. Боже мой, как же это мило. Но надо разбудить и провести до ванной, ведь младшему тоже следовало бы обмыться, а сам он вряд ли что-то сможет сделать. Чон аккуратно подошел к Тэ и погладил того по плечику. Ч: котенок, нужно сходить в ванну. Т: мммм В ответ лишь было недовольное мычание. Гук поднял на руки Техена и понес в ванну. Он помог ему обмыться, закутал в плед и посадил на ванну. Посиди пока, я поменяю постельное белье. Чонгук быстро поменял постельное белье и отнёс Тэ в пледе в комнату. Там он уложил его и сам лег к нему, обнимаю со спины. Ч: поспи сейчас, тебе нужно восстановить силы. Т: а тебе? Ч: и мне тоже, поэтому я посплю с тобой, а потом поговорим. Т : хорошо. И оба провалились в глубокий сон, забыв о реальности. Утро : 9:07 . Гук проснулся первый. Аккуратно потрепал младшего по волосам и спустился вниз, на кухню чтобы приготовить им завтрак. Там на столе оказалась записка : Чтобы когда я пришла вечером и ноги здесь вашей не было. Ненавижу вас обоих. Придурки. Ахахаха, забавно. Ну ладно. Чон приготовил завтрак и пошел будить Техен-и. Сначала у них будет долгий разговор, а потом вся жизнь чтобы узнавать друг друга лучше. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.