ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
245
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 256 Отзывы 71 В сборник Скачать

Шанс на побег

Настройки текста
Примечания:
Затем все посмотрели в сторону Такемичи и увидев в каком он состоянии решили промолчать. - Доброе утро, босс! - Рин. - Утречко. - Ран. - А мы будем есть лапшу? - Баджи. - Замолчи. - Чиф. - Прекрасное утро, не так ли, босс? - Коко. - Что вы здесь устроили?! - Майки. - Вот именно, идиоты. - Казу. - Согласен с Кадзуторой. - Санзу. - Извините, босс. - Инуи. - Давайте все дружно сядем за стол и я положу вам кушать? - пытаясь исправить ситуацию сказал Какуче. Все мысленно поблагодарили Какуче и наконец сели за стол. - Что у нас на завтрак? - Коко. - Тост с лососем, зеленью и авокадо. - Какуче. - Мы что, бабы что-ли? - Санзу. - Фуу, я такое не буду! Я ХОЧУ ЛАПШУ! - крикнул Баджи и ударил по столу, но видимо он забыл что рядом сидит Манджиро, который уже был готов убить Кейске. - Баджи, угомонись! Я дам тебе денег и ты купишь столько лапши сколько захочешь! - Коко. - Тц, ладно. - Баджи. - Подождите, кого-то не хватает. - Какуче. - Братья Кавата уехали в магазин за продуктами. - Рин. - А Дракен и Мицуя поехали к Шиничиро. - Казу. - Зачем к Шину? - Майки. - Помочь с байками, Такеоми выпросил выходной, а Вакаса приболел. - Казу. - Ясно, ну вроде больше никого?. - Майки. - Хаккай по просьбе Шиничиро уехал к Вакасе, присмотреть за ним вроде, но скоро приедет, так как Шиничиро сказал, что как только ему помогут закончить с байками он закроет магазин и поедет к Вакасе. - Какуче. - Хорошо, значит они все скоро приедут? - Майки. - Да, босс. - Какуче. - Отлично. - Майки. - Такемичи, как ты себя чувствуешь? - Чиф. - А? Ну руки болят и глотать еду больно. - Мичи. - Думаю, у Риндо есть обезболивающие? - Инуи. - Есть, и лечебная мазь тоже найдётся. - Рин. - Нет, мне уже мазали мазь. - Мичи. - Тогда выпей обезболивающие, а чтобы руки не болели я могу покормить тебя. - Ран. - Спасибо, не стоит. - Мичи. Безусловно всё происходящее было большим стрессом для Такемичи, но он очень хотел сбежать от них и удача повернулась лицом к Мичи дав шанс. Но шанс даётся один раз, удастся ли Такемичи сбежать от них?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.