ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 258 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
Примечания:
— БАДЖИ ХВАТИТ МНЕ МЕШАТЬ!— Кричал Чифую, чувствуя что вот вот он не выдержит и прихлопнет клыкастого. — Вы двое успокойтесь! — Срывался на них Дракен. — Может быть мне уже дадут мой кофе?— Устало спрашивал Коко. — АААА, сука я обжегся! — Сразу же включая холодную воду и подставляя под неё палец, кричал Хаккай. — Выйдете все! У меня не все готово, а вы мне мешаете!— Злился и бил поварешкой ребят Мицуя, чтобы они уже свалили с кухни. — Я вообще-то самый первый здесь сидел, потом вы все пришли.— Недовольно и тихо говорил Ханемия. — Черт..у меня так голова болит..— Жаловался Инупи. Неожиданно позади раздался смех и все обернулись. — ПХАХХАХ.— Звонко и громко смеялся Такемичи, хватаясь за живот и задыхаясь от смеха. Ребята улыбнулись и обрадовались тому что Такемичи наконец за столь долгое время посмеялся, но не тут то было. — Пф, идиоты..— отворачиваясь и чуть усмехаясь, произнёс Санзу. Все сразу изменились в лице и бросили злой взгляд на Санзу. — Хах, что за хаус вы здесь устроили?.— Послышался голос грубый голос, обладателем которым был Манджиро. Все перепугались услышав этот суровый голос, который ничего хорошего не внушал. — Близнецы Кавата ушли, я поручил им одно дело.— Сказал Майки, подходя к столу. — А где же Ран и Рин?— Спросил Такемичи, стараясь на смотреть в глаза Майки. — Мы здесь.— Послышался голос, Рана. В проёме двери стоял Риндо с разбитым носом и губой а также Ран с синяком на скуле, с носом из которого по прежнему сочилась кровь марая белый пушистый ковёр , и с взлохмаченными волосами. Все смотрели на этих двоих и не могли произнести и слова, но первым очнулся Мичи. — Боже Риндо! Что с тобой?— Испуганно подбежал он к Риндо. — Эйй, зайка, неужели ты волнуешься только о Рине?— Обиженно надув губы и достав сигарету, спросил Ран. Такемичи вдруг почувствовал вину и уже хотел было подойти к Рану и утешить, но крепкая рука Риндо его задержала. — Тебе не стоит о нем волноваться, ты лучше садись кушать а мы сейчас вернёмся.— Сказал Рин, чуть улыбнувшись. Ран недовольно взглянул на эту парочку и желание покурить сразу пропало. — Ага, пошли братик.— Зло процедил Ран и просто ушёл. *** Чуть позже. Все уже молча сидели и кушали, наслаждаясь каждым кусочком еды, только вот эту тишину прервали неожиданно вошедшие Каваты. — Босс! Мы справились с заданием, с остальным мелкими делишками справятся наши подопечные.— Радостно промолвил Нахоя, стоя в красивом чёрном костюме, а возле него стоял Соя, но только уже в белом костюме. — значит у нас больше нет на сегодня дел?— Спросил Сано, кладя в рот небольшой кусок стейка. — Да, скорей всего и на завтра тоже.— Уже ответил Соя. — Хорошо постарались, а сейчас садитесь и попробуйте еды.— без каких либо эмоций произнёс Манджиро. Каваты переглянулись и молча сели под взгляды других ребят. — Ну, раз уж у нас можно считать выходной то почему бы нам не провести этот день вместе?— Спросил Хитто, смотря как лицо Сано меняется на задумчивое. — Хорошая идея, я только за!— Радостно воскликнул Чиф, после чего остальные тоже стали соглашаться, но решение принимал только Сано. Ребята затаили дыхание а Мичи внутренне надеялся что Манджиро согласиться, ведь ему тоже не хватало отдохнуть от всего этого. — Хорошо, мы можем провести его так как захочет Такемичи.— Одобряюще проговорил Босс. Ребята перекинули взгляд на Такемичи, послушно ждав пока он не примет решение. — Ну думаю что я бы хотел прогуляться где нибудь в городе.— Сказал Мичи. Манджиро нахмурился и его лицо сменилось на серьезное. — Кроме улицы, не хватало чтобы ты ещё сбежал.— Сказал Майки. — Майки ну пожалуйста! Я не сбегу!— Твердил и просил Такемичи. Конечно Такемичи знал что если сбежит то его точно поймают и тогда наверное свободы ему точно не видать, но если он не сбежит то он продолжит гнить в этом чертове доме. — Нет.— Грубо сказал Сано. — Майки, думаю что все таки стоит прогуляться на свежем воздухе, иначе здоровье Такемичи ухудшиться.— Сказал Дракен. Майки задумался над этим. — Ну что же..Кенчик прав, думаю стоит.— Вздохнув промолвил Сано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.