ID работы: 14204187

Её серые глаза словно туман

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 118 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 «Спортивный Фестиваль ЮЭЙ, часть 3»

Настройки текста
Примечания:
После обеденного перерыва, всех вновь собрали на арене, для распределения участников на следующее испытание. Тейя, решив спрятаться от солнечных лучей, встала за Иидой, что создавал тень. Учитывая их разницу в росте, то тень была. Сделав выдох, девушка подняла взгляд серых глаз на платформу, где широко улыбаясь, стояла прекрасная женщина, готовая объявить условия испытаний.       — Итак участники, перед турниром мы отвлечёмся на развлекательное состязание. По жребию буду определены пары. — держа коробочку с черными буквами «Lots» и нежно улыбаясь, сказала Полночь. — Естественно, мы понимаем, что некоторым не помешает отдохнуть. Поэтому шестнадцать участников турнира могут спокойно ими пренебречь если есть желание. — героиня перенесла вес с одной ноги на другую, и оглянув команды хитрым взглядом, произнесла: — Начнем с команды, что заняла первое место!       — Эм… прошу прощения! — подняв руку крикнул кто-то из толпы. Понемногу ребята стали расходиться, дабы открыть вид на говорящего, тем самым вызывая некое недовольство у Тейи, ведь её немного толкнули.       — Ццц. — цыкнула она, потерев ушибленное место.       — Я… Отказываюсь от участия. Конечно, Тейя сразу поняла в чем дело. Узнав голос одноклассника, тем более сокомандника, все встало на свои места.       — Оджиро, почему?       — Шанс показать себя перед героями выпадает нечасто! Начали его отговаривать одноклассники Тейи, но парень их тут же прервал:       — Моё участие в битве конниц… Я оказался среди лучших под конец, хоть и не помню как… Такого я принять не могу. — светловолосый нахмурил брови и выдержал небольшую паузу, собираясь с мыслями. — Наверное, из-за причуды одного из участников. Взгляд серых глаз, тут же пробежался по лицам участников, окружающих её. Спустя секунду блужданий, он остановился на однокласснике — Мидории Изуку, что подозрительно взглянул на Шинсо. А после на неё саму. Самодовольно хмыкнув, беловолосая перевела взгляд на «Прекрасную Женщину» ожидая, что та скажет. Полночь, молчала. Пока огромный поток слов Оджиро, с гулом ребят, зрителей и Ямады, пролетали мимо ушей Леман. Она жаждала увидеть реакцию женщины, и с замиранием дыхания наблюдала за тем, как та замахнулась своей плетью над платформой.       — Какие чистосердечные слова. — сказала она с серьезным лицом, но стоило ей сделать легкое движение руки, вместе со звонким хлопком, и с широкой улыбкой она выкрикнула. — МНЕ… ЭТО ПО ДУШЕ! Я принимаю отказ Шоды и Оджиро. Услышав про второго отказавшегося участника, Тейя удивленно смотрит на Шинсо, который зачесывая волосы назад, загадочно ей улыбается. «Ну, зато меньше пострадавших будет» В положительном ключе думает Леман, вновь пробегается по всем участникам. Но ее положительные мысли, прерывает Полночь.       — Но вы не думайте, что все так легко! — Полночь смеется. — Места выбывших участников займут двое из команды занявшее пятое место! Команда Кендо!       — Вот оно как. — поставив руки на бедра, говорит рыжеволосая — Вместо нашей команды, которая еле как смогла протиснуться на пятое место, может быть, дадим шанс кому получше?! «Ну-да, ну-да. Чего я ожидала, она же староста» Тейя была немного расстроена, ведь ей действительно, хотелось бы, посоревноваться с обладательницей рыжих волос. Тем более у той интересная причуда, но вновь, все пошло через одно место. Это и не удивительно. Устав слушать, Тейя вновь стала пропускать все мимо ушей, отдаляясь глубоко в свои мысли. Если так посмотреть, то сейчас Леман, мысленно проходила какой-то квест, убивая монстров и получая за это очки. Нет, вы не подумайте. У неё нет никакой шизофрении и других проблем с головой. Просто воображение хорошо работает, да и скучно. Поиграть же, нельзя. Очнулась Тейя, из своих раздумий, когда все уже стали уходить. Кто-то неожиданно положил ей руку на макушку, и растрепал её волосы. Хмуро взглянув на виновника, девушка увидела Шинсо, что улыбаясь глазами, сказал:       — Не спи. Распределение уже прошло, и сейчас будут подготавливать арену, для первого боя. Мы кстати с Мидорией первые.       — Ого. — приходя в себя, говорит Тейя. — Ну, удачи, а я получается… — она замолкает и переводит взгляд на табло, со списком. Кто и против кого соревнуется. — Ясно-ясно. Пройдя на смотровую зону своего класса, Тейя присев на верхний ряд, достала свой телефон и забив на всех, начала играть в игру, по которой успела соскучиться.       — Хэй, Тейя! — окликнула девушку розоволосая, вырывая ту из игры.       — Ммм? — приподняв бровь, Тейя лениво переводит взгляд на подругу, что очень решительно на неё смотрела. Хотя легкая дрожь, пробивая её тело, была слегка заметна.       — Чтобы ты знала! Я не собираюсь тебе проигрывать и выложусь по максимуму! Поэтому, давай вместе выложимся на полную! Хоть розоволосая и так прекрасно понимала, что ей вряд ли выйдет пройти в следующий раунд из-за огромной разницы в силе между ней и беловолосой, но всё же, небольшая капелька надежды, всё-таки подпитывала её изнутри, добавляя сил и уверенности.       — Э, ладно. — ответила Леман, переведя взгляд обратно на телефон. — Черт. Wo gehst du hin? Чепушила. — бурчит она себе под нос, игнорируя проходящих мимо одноклассников.       — Ребят, ребят! Смотрите! Щас начнется! — выкрикнул кто-то и по всему стадиону в тот же момент, прошёлся громкий голос Мика.       — СПАСИБО ЦЕМЕНТОС! А ВЫ ГОТОВЫ? ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ИСПЫТАНИЙ, НАСТАЛ ТОТ МОМЕНТ, КОТОРОГО ВСЕ ЖДАЛИ! БИТВЫ ОДИН НА ОДИН! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ ЛИШЬ НА СЕБЯ! НО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГЕРОИ, ЭТИ ИСПЫТАНИЯ ВЫПАДАЮТ И В ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ! ВАША ВОЛЯ, НАВЫКИ, СИЛА И ПРАВОСУДИЕ! В ЭТОТ МОМЕНТ СЛОЖИТЕ ВСЁ ЭТО ВМЕСТЕ И ДОБЕЙТЕСЬ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДЫ! Его речь, как и обычно, воодушевила многих ребят. Кто-то восторженно заохал, а кто-то стал верить в себя больше. Тейя же, чихать на все это хотела. Когда уже будет её бой? Слишком скучно. Хотя первый бой, и ещё парочку, ей хочется посмотреть.       — ПЕРВАЯ БИТВА! — объявляет Ямада, и на Арену с двух сторон выходят участники. — У НЕГО ХОРОШИЕ ОТМЕТКИ, НО ЧТО У НЕГО С ФИЗИОНОМИЕЙ? МИДОРИЯ ИЗУКУ ИЗ ФАКУЛЬТЕТА ГЕРОЕВ. ПРОТИВ… Взглянув на фанатика, Тейя прикрыла рот ладонью, действительно. Картина на лице парня, была не из лучших. Даже слишком смешная.       — ПРОСТИТЕ, НО ОН САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ УЧЕНИК БЕЗ КАКИХ-ЛИБО СПОСОБНОСТЕЙ. А вот тут, Леман, могла бы поспорить.       — ШИНСО ХИТОШИ С ФАКУЛЬТЕТА ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ! Хитоши шёл с совершенно расслабленным лицом, держа руку на шее, разминая ту. Он выглядел весьма привлекательным, холодный, рассудительный, но при этом с юмором. Одним словом, замечательный. Взгляд Тейи, уж слишком сильно задержался на нём, что не скрылось от гетерохромных глаз, которые с некой завистью и ревностью взглянули на фиолетоволосого.       — ПРАВИЛА ПРОСТЫ! ЕСЛИ ВАШ ПРОТИВНИК ОКАЖЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРЕНЫ, И НЕ СМОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ ИЛИ СКАЖЕТ «Я СДАЮСЬ» ТОГДА ПОБЕДА ВАША! И МОЖЕТЕ КУРАЖИТСЯ ВОВСЮ! ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ДЕВОЧКА ВАС УЖЕ ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ В ЛАЗАРЕТЕ! ТАК ЧТО, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПРОТИВНИКА И БЕЙТЕ ПОСИЛЬНЕЕ! НО ПОДВЕРГАТЬ ЗДОРОВЬЯ ПРОТИВНИКА ОПАСНОСТИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ, ЕСЛИ ЗАЙДЁТЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО, ВАС ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ! ГЕРОИ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПОЩАДЫ ЛИШЬ ПРОТИВ ЗЛОДЕЕВ! И БЕЗ ЛИШНИХ ОТСТУПЛЕНИЙ, МАТЧ НАЧИНАЕТСЯ!

START

Прозвучало на весь стадион, и наступила тишина. Тейя покрепче сжала перила, заинтересовано смотря на парней.       — Выбросить в мусорку такую возможность. Да только самый большой дебил на такое способен. — послышался спокойный, но слегка насмешливый голос Шинсо. «Если Хитоши возьмёт под свой контроль Мидорию, то с вероятностью девяносто процентов он выиграет, но и фанатик не так прост. Стоит не забывать, какую силу он в себе таит.» Рассуждала Тейя, наблюдая за происходящим.       — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — крикнул Мидория разгоняясь, но тут же замер. По стадиону прошёлся шёпот. «Взял под свой контроль» Тейя на миг улыбнулась и направилась к своему месту, продолжая наблюдать за ситуацией от туда.       — Ааа, блин! Мидория! Я же предупреждал!       — Что происходит? Это же первая битва, и уже столько эмоций?!       — Уже вначале, Мидория, перестал двигаться?!       — Он просто стоит как истукан! Неужели это проделки причуды Шинсо?!       — Хоть он до этого ничего не показывал! Но на самом деле, он так страшен в бою!       — Черт. — вновь послышался голос Хитоши. — Хорошо, наверно, быть таким везунчиком, Мидория Изуку. А теперь повернись и выйди за пределы ринга. Голос звучал четко и холодно. Зеленоволосый, словно запрограммированный, начал выполнять приказ. С затуманенным взглядом, он направился на выход. И вроде бы всё. Победитель уже определён. Как парень тут же остановился, чем удивил абсолютно всех. Причуда Мидории, активировалась, и спасла его от проигрыша, или же он сам?       — Мидория? Он очнулся? — вновь раздался гул.       — Ну вот. — грустно сказала Тейя, и натянув наушники стала слушать музыку. Забив на всё происходящее. По итогу, между парнями завязалась борьба, на которую Тейя чуть-чуть подсматривала. Но экшена такого не было.       — Шинсо выбыл! Мидория! Ты проходишь во второй раунд! — объявила «Прекрасная Женщина». Все зрители тут же стали обсуждать происходящее, многие ученики с общеобразовательного факультета поддерживали своего одноклассника, как и некоторые зрители. А кто-то восторженно обсуждал то, как ловко Мидория перекинул через себя Шинсо. Стоило парням покинуть арену, как позвали следующих участников. Следующий бой был между Тодороки и Серо, но из-за того, что сразу после них будут Ашидо с Леман, Иида, как староста класса тут же их выгнал, говоря, что девушкам нужно больше времени на подготовку. Взволнованная Мина, и слегка недовольная Леман проследовали в свои комнаты ожиданий, благо там был телевизор. И Тейя, мельком смогла увидеть бой парней. Серые глаза видят, как темноволосый взмахивает рукой и с огромной скоростью, ленты летят в сторону Тодороки. Но и Шото, времени зря не теряет. И буквально за считанные секунды, парень заключает одноклассника в ледяную глыбу, которая тянется вверх за пределы Арены.       — Весьма впечатляюще. — произносит Тейя мысли в слух, и капает капли в свои глаза. В комнате загорается зелёная лампочка, означающая, что ей пора выходить. Прохрустев шеей и размяв по пути спину, Тейя расправив плечи, приготовилась к своему выходу на Арену.       — И ВОТ, НАСТАЛО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕГО БОЯ! — начал объявлять ведущий. — БОЙ, ПРОТИВ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВИЦ! У НЕЁ ЕСТЬ РОГА И ВОЛОСЫ НАПОМИНАЮЩИЕ СЛАДКУЮ ВАТУ! МИНА АШИДО ИЗ ГЕРОЙСКОГО А КЛАССА ПРОТИВВВВ… — наступила секундная тишина, и стоило Леман появится в зоне видимости, как герой продолжил. — ТАИНСТВЕННОЙ ЛЕДИ, ЧЕЙ ВЗГЛЯД ТУТ ЖЕ ПРОНИЗЫВАЮТ ДО САМЫХ КОСТЕЙ! ДОРОТЕЯ ЛЕМАН! ИЗ ТОГО ЖЕ КЛАССА! НУ ЧТО ДЕВОЧКИ, ПОКАЖИТЕ НАМ КРАСОТУ СВОЕГО БОЯ, ПОСЛЕ ПАРНЕЙ! Девушки встали на свои позиции держа зрительный контакт. Как только прозвучало слово START. Розоволосая тут же начала ускоряться, в сторону беловолосой, совершенно позабыв о том, что у Тейи очень хорошо натренированы рефлексы. Розоволосая движется быстро и импульсивно, вероятно, во всём виновато волнение. Приблизившись на довольно близкое расстояние к Тейе, она выпускает из своих рук, поток кислоты, что тут же врезается в появившуюся глыбу льда.       — Не выйдет. — слышит она, слишком близко. И не успев принять хоть какие-то меры, как тут же оказывается на лопатках, прижатая к холодному цементу. Из-за шлепка пыль немного приподнялась и попала розоволосой в глаза, от чего, видеть стало намного сложнее. — Ты уж извини. — говорит слишком не принужденно Тейя, продолжая прижимать ногой тело девушки. — Но я просто обязана, надрать задницу, одному блондинчику с алыми глазками. Как бы это резко не звучало, но разница, между мной и тобой, слишком велика, тебе так не кажется? — на лице беловолосой на миг появилась самодовольная улыбка.       — Д-да, это было очевидно. — с легкой улыбкой на лице, отвечает ей Мина, смотря на бескрайнее синее небо. — Но спасибо тебе. Спасибо, что дала хотя бы к тебе подкрасться, для меня это важно. Честно.       — Ашидо, можешь двигаться? — спрашивает Полночь, обращаясь к розоволосой.       — Нет. — отвечает Мина, слегка обманывая женщину. Конечно, она могла бы постараться и попробовать хотя бы ударить Тейю, но понимая насколько та быстрая, да и просто хороша. Девушка не хочет попасть под ещё одну раздачу, тем более, после того, как в голове всплывает бой, между Всемогущим и Тейей на одной из тренировок. То сразу страшно становится.       — Хорошо. — сказала героиня кивая и улыбаясь. — МИНА АШИДО НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ! И ДОРОТЕЯ ЛЕМАН ПРОХОДИТ ВО ВТОРОЙ РАУНД! — объявляет она, и со стороны зрителей тут же сыпятся восторженные слова и слова поддержки. Тейя протянув руку розоволосой помогла той встать. И девушки, без чьей либо помощи, быстро покидают арену, освобождая её для следующих участников. Следующие бои, были такими же скучными и быстрыми, без особого экшена. Хотя бой, если его так можно назвать, между Иидой и девочкой с класса поддержки, весьма позабавил Тейю, заставляя ту посмеяться.       — Урарака! Удачи! — кричали одноклассники Тейи, наблюдая за русоволосой, что сейчас должна будет сражаться, против Бакуго.       — Тут ей не просто удача, ей нужна божья помощь. — как гром среди ясного неба, хмуро произнесла Тейя, встав позади своих одноклассников.       — ААА! Тейя-чан! Ты чего так пугаешь!       — Нормально всё будет, Урарака, я уверен, найдет лазейку!       — А я так не думаю. Каччан щас злой.       — И кто его так разозлил?       — Вероятнее всего, бесится, что ему попался не равный по силе соперник. Он, как мы все знаем, не любит мелких пешек.       — Ну-да, ну-да, ты прав.       — Ага-ага!       — Да замолкните вы уже или как? — фыркнула беловолосая, подойдя к перилам. — Наблюдайте молча.       — А ты не будь такой хмурой! Прям как Бакуго! — крикнули ей в ответ, что она благополучно проигнорировала, устремляя свой взгляд на соревнующихся.       — ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ ПЕРВОГО РАУНДА! МАЛЬЧИК, ЧТО СТАЛ ЗНАМЕНИТ УЖЕ СО СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ! НО НА ЕГО ЛИЦЕ НЕТ НИ ЕДИНОЙ ЧЕРТЫ ГЕРОЯ! БАКУГО КАЦУКИ С ФАКУЛЬТЕТА ГЕРОЕВ! ПРОТИВ… Я ЗА НЕЁ БУДУ БОЛЕТЬ! УРАРАКА ОЧАКО, ТАКЖЕ С ФАКУЛЬТЕТА ГЕРОЕВ! Увидев лицо Кацуки, что показывали на экране, Тейя кое-как сдерживала свой смех. Жуткая гримаса, что тот пытался состряпать, выглядела, ну слишком упорото. Быстро достав телефон из кармана олимпийки, девушка пару раз сфоткала его физиономию и отправила ему в лс. С подписью «Ну красавчик! Я прям не могу. Мечта! А не мужчина😹» Убрав вновь телефон в карман, девушка продолжила наблюдать. Первой решила действовать Очако, разгоняясь как можно сильнее, она что-то кричала блондину. Но из-за болтающих одноклассников, девушка ни черта не услышала. За что, спасибо им большое!       — Стоит ей коснуться его, как начнёт болтаться в воздухе! Поэтому он не должен подпускать ее к себе, но если это тот Каччан, которого я знаю. То он, наверное, думает, не уклоняться от нее и просто ударит в ответ! — вовсю болтал Мидория, наблюдая за происходящим. Девчонка подбирается всё ближе и ближе, и буквально в двух метрах от блондина, попадает под его взрыв, что тот, выпустил из своей правой руки.

BOOM

Прозвучало на весь стадион, а после и непонятный звук, со стороны арены, напоминающий шипение кошки.       — Вот те на, он даже не пытается сдерживаться!       — Даже против девушки! Звучит со стороны зрителей, что пытаются разглядеть силуэт девушки, за поднявшейся пылью.       — А теперь, сдохни! — доносится крик Кацуки, и тот ударяя по стопу пыли, прижимает к земле кофту девушки, хотя планировалось прижать её. Урарака оказывается позади парня.       — Ого-ого! Она сделала крутку невесомой приманкой! Йо-о-оу, когда только успела?! — восторженно комментирует учитель английского, продолжая наблюдать за происходящим. Парень вновь выпускает взрыв, отчего девушка взрывной волной отлетает назад.       — Он держит ухо востро, перед тем, как что-то сделать!       — С такой реакцией, как у него, ей и дым не поможет! — обсуждают Каминари с Серо, наблюдая за одноклассниками.       — БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПАУЗЫ УРАРАКА СНОВА БРОСАЕТСЯ ВПЕРЁД! — объявляет ведущий и тут же происходит очередной, огромный взрыв. Тейя слегка морщится, представляя, какую боль, сейчас испытывает русоволосая. Ведь взрыв то, произошел, прямо в лицо.       — Она продолжает неустанно атаковать, но глядя на это…. Зрители негодуют, и начинают кричать, что-то на подобии «Остановите Бой» «Пацан, ну она же девушка!», «Я больше не могу на это смотреть!», «А ведь он хочет стать героем!». И тому подобное, один из зрителей, вообще стал и громко крикнул:       — ЭЙ! ТЫ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ГЕРОЕМ?! С ТАКОЙ СИЛОЙ КАК У ТЕБЯ, ТЫ УЖЕ МОГ ПРОСТО СБИТЬ ЕЁ С РИНГА! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДЕВУШКОЙ?!       — Да! Точно!       — Зрители начали освистывать его. Да уж, не могу не согласится! — говорит Мик, и тут же получает локтем в бок от Айзавы. — Ауч! Чего толкаешься?! — Айзава забрал микрофон.       — Кто сказал, что он издевается над ней? Ты профессионал, как долго? — прозвучал его спокойный, но одновременно раздраженный и устрашающий немного голос. — Если ты сказал это из лучших побуждений, так чего смотришь. Сделай нам одолжение и свали домой. А вместо этого ты продолжил смотреть и начал балаганить, лишь бы привлечь внимание. Он же, признает силу своего противника, который зашёл так далеко. А теперь он настороже… Он делает всё для победы, поэтому он не рискует лишний раз, чтобы закончить как можно быстрее. «Шикарная речь» думает Тейя, мысленно хлопая в ладоши классному руководителю. Тем временем, пока что-то происходило внизу, Тейя подняла свой взгляд наверх, где увидела, множество камней, что просто висели в воздухе.       — Хах. — вырывается из её уст. — Хороша.       — Победа… МОЯ! — кричит Урарака на весь стадион, и в этот же момент, все камни с огромной скоростью начинают лететь вниз.       — Метеоритный дождь! — объявляет Мик, восторженно смотря на все происходящее. Но ведь и блондин не так прост. Подняв левую ручку вверх, он создает огромнейший взрыв, что тут же уничтожает все камни. Обессиленная Урарака, достигшая своего предела, делает шаг в сторону блондина, и падает на землю, не в силах больше двигаться.       — Урарака не может двигаться! Бакуго проходит во второй раунд! На этих словах, Тейя покидает смотровую зону, решив немного поблуждать по коридорам. До её следующего боя плюс-минус минут двадцать пять-тридцать. Может вздремнуть в своей комнате ожидания? А что, идея очень даже хорошая. Решив вздремнуть или как это на её языке переводится посмотреть серию аниме. Девушка с легкой улыбкой на лице отправляется в свою комнату.       — ВСТРЕЧАЙТЕ! В ЭТОМ РАУНДЕ ВНОВЬ БУДЕТ ЖЕНСКИЙ БОЙ! АХ, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАВОРАЖИВАЕТ! УЖЕ ВНОВЬ ПРЕДВКУШАЮ ЭТУ ИЗЯЩНОСТЬ И КРАСОТУ! И ТАК, ЭТОТ БОЙ БУДЕТ… ЕЁ НЕ ВИДНО, НО ОНА ТАКЖЕ ОТЛИЧНО СРАЖАЕТСЯ ИСКАЖАЯ СВЕТ! ТОРУ ХАГАКУРЭ С ГЕРОЙСКОГО ФАКУЛЬТЕТА! ПРОТИВ… НАШЕЙ НЕОБЫЧНОЙ ЛЕДИ ИЗ ГЕРМАНИИ ЗАХВАТИВШЕЙ ВАШИ СЕРДЦА! ДОРОТЕЯ ЛЕМАН С ТОГО ЖЕ ФАКУЛЬТЕТА! — красиво объявил Мик, представляя участниц данного боя. Две девушки стали выходить с противоположных сторон, обе серьезно настроены. Тейя, застегнув олимпийку до конца, распустила волосы, дабы скрыть лицо от возможных солнечных лучей, что может на неё направить Хакагуре       — Готовы? — спросила Полночь, как только девушки встали на свои позиции. С одной стороны показался кивок, с другой большой палец вверх, означающий, что они готовы. Героиня кивнула и на весь стадион вновь прозвучало слово START. Заинтересованные зрители тут же направили свои взгляды на девушек.       — Причудами или боем? — спрашивает Доротея противницу, начиная слегка заполнять покрытие льдом. Тору не является сильной противницей, но причуда, что напрямую связана с искажением света, может навредить Тейе. Следует быть осторожнее.       — Как хочешь. — отвечает Тору, резко искажая свет, тем самым ослепляя Тейю.       — Ха-ха, с козырей пошла. — шутит беловолосая и выпускает множество ледяных шипов в сторону невидимки. Девушка уклоняется и бежит по скользкому покрытию в сторону Тейи.       — Но. — неожиданно говорит Тейя, делая фляк назад, в момент, когда Тору хотела её ударить. — Это не мой уровень, дорогая. — приземлившись на ноги, девушка широко улыбается, сверкая серыми глазами с холодным огоньком. — Советую бежать в противоположную сторону, либо выйти за пределы, если не хочешь поджарить свои волосы, ну или одежду. Тейя улыбается, широко так, оголяя небольшие, но заострённые клыки и белоснежную улыбку с идеально ровными зубками. Девушка всё больше и больше напоминает кошку, что легко уворачивается от очередного удара девушки. Тейя закатывает рукава кофты, открывая вид, на белоснежную слегка блестящую от крема кожу, и резко развернувшись, выпускает в сторону противницы огромный поток пламени.       — Чёрт! — кричит Тору, когда языки племени, касаются её кофты, хорошенько подпаливая. С каждой секундой становится всё жарче и жарче, как зрителям, так и девушкам. Тейя контролирует градус так, чтобы не превратить в пепел одноклассницу, что старалась убежать подальше от пламени.       — Долго ещё будешь бегать? — заходя в своё же пламя, спрашивает Тейя, толстовка начинает сгорать, открывая вид на хрупкие плечи, спрятанные под футболкой.       — Я-я, нет, всё хватит, прошу. — умоляет Тору, стоит Тейе подойти ближе.       — Ты сдаёшься? — присаживаясь на корточки спрашивает она.       — Д-да! Д-да, сдаюсь! Кхе-кхе! — кашляя, отвечает Тору, и в тот же момент, огонь полностью исчезает. Тейя улыбается и сладко произносит:       — Хорошо.

— Я сдаюсь! — в очередной раз кричит Тору, привлекая внимание ведущих.

      — Тору Хакагуре сдалась! Доротея Леман, проходит в следующий раунд! — объявляет в этот раз Цементос.       — УФ, ЭТО БЫЛ ЖАРКИЙ БОЙ! ТАК ВЕДЬ АЙЗАВА? — спрашивает Мик у темноволосого.       — Ага. — вяло отвечает учитель. — Но дальше будет ещё жарче. Девушки под болтовню ведущих, пожали друг другу руки.       — Ты выглядела устрашающе! — признается Тору, Леман, что махает зрителям с легкой улыбкой.       — Да? Извини. — отвечает Тейя, продолжая улыбаться детям.       — Но, я тобой всё равно восхищаюсь! Ладно, удачи тебе в следующем бою, ты же против Тодороки будешь?       — Ну, если он выиграет, то да. — отвечает Тейя, смотря на правую руку, где выступило небольшое покраснение.       — Понятно, ну… я пойду к нашим! Ты со мной?       — Не-а, у меня дела. Сказав это, Тейя скрылась за поворотом, оставив девушку, наедине.       — Хм… нужно посетить лечащую девочку! — сама себе говорит невидимка и тут же меняет свой маршрут. «ЭЭЭ, что с этим коридором не так?» Думает Тейя, замечая, что уже несколько минут ходит по кругу. Словно попала в петлю.        — Да, черт. Сколько уже можно?! — ругается она, понимая, что в очередной раз пришла в тоже самое место. — Должно быть это чья-то шутка, либо мне хорошенько припекло голову. — делает она выводы, ибо это никак не объяснить.       — Привет-привет! — доносится откуда-то позади. Беловолосая тут же поворачивается, пряча руки за спиной, что было готовы атаковать.       — Ну, ты чего. Не нужно так напрягаться. Я всего лишь хочу поговорить. — говорит этот «кто-то» подняв руки наверх.       — Что вам нужно? — напрямую спрашивает Тейя, продолжая испепелять взглядом беловолосого парня.       — Только разговор с тобой. Или ты сегодня не в духе, а? Норт. — отвечает он слегка склонив голову в бок. Глаза Тейи на секунду сужаются. Девушка стоит в шоке, не понимая, кто это и откуда он знает её второе имя. Что так редко используется, что даже при поступлении в академию, его убрали с документов.       — Ну что ты так удивилась? Моя милая Леман. Ты действительно меня не помнишь? Ах, как жаль. Как жаль! — парень прикладывает руку к сердцу и театрально делает вид, что ему действительно жаль и он оскорблен.       — Я действительно Вас не знаю, либо не помню. Кто вы? И зачем вы хотели со мной поговорить. — девушка делает шаг вперед складывая руки на груди, вся эта ситуация казалась странной, но при этом парень не вызывал у неё подозрения и опасения. От него веяло чем-то таким уютным и в какой-то степени ностальгическим словно она действительно его раньше встречала.       — Точно-точно, где мои манеры! — парень ударяет себя по лицу, и с легкой улыбкой подходит к девушке. Слегка наклонившись он прикладывает руку к своей груди и начинает представляться. — Герой Дэвиан, рад с тобой познакомиться. Но звать ты меня можешь Айн Вианд. — представился парень широко улыбнувшись. — Я лучший друг Эрны, и не раз бывал у вас дома. Ну это так, для галочки. Тейя сразу поняла, про кого шла речь, Эрна — двоюродная сестра Тейи по отцу. Она на лет восемь старше Итана, и давно переехала в Америку. Между прочим, тоже училась в Академии ЮЭЙ.       — Ага, ясно. И все же, для чего вы вообще завязали весь этот разговор? — спрашивает Тейя, смотря на время в телефоне и уведомления, что ей приходили.       — Да так. Просто так! — парень пожимает плечами хитро улыбаясь. «Вот же лис!» Думает Тейя. Хотя этот герой, как его там. Дэвиан, действительно интересный экземпляр.       — В этом мире «просто так» ничего не бывает. — отвечает ему Тейя, совершенно спокойно.       — Ну, тут я с тобой соглашусь. Впрочем, не пора ли тебе на следующий бой? Это же полуфинальный раунд, так ведь?       — Наверное. — Тейя вновь опускает взгляд на телефон, а когда поднимает, понимает, что Айна нет, а перед ней, прям выход на Арену. А сама она стоит в проёме, между коридором и комнатой отдыха. — Ничего не поняла. — хмурится она, но услышав, что объявляют предпоследний раунд, быстро кладёт телефон на стол и идёт в сторону выхода. — Ну, надеюсь, что хотя бы блондинчик против меня будет. Ибо эти блуждания и разговор, не дали даже посмотреть против кого буду. В прочем, не особо и ебёт. Девушка ухмыльнулась, убрав быстро часть волос в хвост, она под голос ведущего, вновь вышла на Арену. Где все взгляды были устремлены на неё.       — Ну блин. — выдает она разочарованно, когда видит перед собой Тодороки, хотя тот, был чересчур вымотанным. — Ты вообще стоять можешь? Спрашивает она Тодороки, но тот молчит. Молчит и взгляд его туманный. Девушку это немного напрягает, ей не совсем нравится, что противник какой-то вялый, и совершенно незаинтересованный в данной битве. Но как только звучит слово START, так парень тут же срывается и бежит в сторону девушки.       — А это уже интересно. — говорит девушка, уворачиваясь от ледяного шипа, что резко появился перед её лицом.       — ВОУ ВОУ ВОУ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? ЭТА БИТВА БУДЕТ ХОЛОДНОЙ ИЛИ ЖЕ ЖАРКОЙ? ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ДВУХ ПРОТИВНИКОВ, У КОТОРЫХ ДОНЕЛЬЗЯ СХОЖИЕ ПРИЧУДЫ, ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО! ЧТО ЖЕ ПРЕДПРИМЕТ ЛЕМАН, ВЫПУСТИТ ОТВЕТНУЮ ГЛЫБУ? ИЛИ ЖЕ ПОДПАЛИТ ПАЦАНА, КАК ПРОШЛУЮ ПРОТИВНИЦУ? — кричит на весь стадион Мик, вовсю наблюдая за битвой. Вместо того чтобы пускать в парня ответные глыбы, девушка подбирается к нему, ловко уворачиваясь от льдин и потоков пламени. Оказавшись позади, Тейя издает звук напоминающий «Буу» и тут же делает подсечку сбивая парня с ног, тот летит вниз, но не падает, вместо этого, он вновь ударяет ледяной глыбой по лицу девушки, выбивая из её глаза линзу.       — Блять. — матерится она, и тут же начинает атаковать огнём. Шото уворачивается вновь, и ожидает, что Тейя вновь бросится к нему, но вместо этого девушка создав огромную стену голубого практически белого пламени. Отходит чуть назад. Тодороки ничего не видно. На Арене становится слишком-слишком жарко, что многие берут первые попавшиеся вещи под руку, и начинают немного ими размахивать, дабы хоть как-то остудить себя.       — Drei, zwei, eins. — произносит тихо Тейя, и прикоснувшись к земле вновь произносит. — Абсолютный холод. — белоснежная корка тут же покрывает землю, и она начинает рушиться. Тейя старается контролировать силу распределяя её равномерно, хотя удержание огня и сильного холода, ужасно скажутся на её здоровье.       — Чего? — говорит в шоке Тодороки, как тут же проваливается наполовину под землю.       — Тодороки больше не может двигаться. Леман проходит в финал! — объявляет Полночь, с потрясением смотря на уничтоженное покрытие. Услышав о том, что бой окончен. Тейя тут же убирает огонь и ледяную корку, что уничтожила весь ринг. Попытавшись унять дрожь, девушка окидывает ленивым взглядом зрителей и под оры Сущего Мика, покидает арену, до следующего боя. Что начнется через пятнадцать минут.       — Я В ШОКЕ! СОТРИГОЛОВА ТЫ КОГО ОБУЧАЕШЬ? ЭТА ДЕВЧОНКА ПРОСТО НЕЧТО! УХ, ДОРОТЕЯ ЛЕМАН, Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ТЕБЯ В ФИНАЛЕ! ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ И ТЕЛЕЗРИТЕЛИ, КТО СО МНОЙ ХОЧЕТ СТАТЬ ЕЁ ФАНАТОМ КРИКНИТЕ ВСЕ ХЭЭЭЭЭЙ!       — ХЭЭЭЙ. Послышалось со стороны Арены, от чего Тейя рассмеялась.       — Вот дебилы. — говорит она, заходя в свою комнату отдыха, где уже во всю трезвонит телефон. Ну и конечно же это звонил Итан, как же без этого.

Да?

Спрашивает Тейя, присаживаясь на кресло.

Тейя! Дуй в коридор, крылатый за линзами для тебя сгонял. Произносит он в спешке, видимо бежит.

Ого. Ничего себе, вот это вы быстрые.

А как же. Итан смеется, как и Тейя тоже. В общем, жду.

Окей, иду.

Отвечает Тейя, отключаясь.

Взглянув на множество уведомлений, что не переставали ей приходить на телефон. Девушка отметила, что в основном они все от одноклассников, желающих ей удачи. А также спрашивающих об её самочувствие, и просто что-то обсуждающих в беседе класса. Написав коротки ответ «Всё хорошо, не волнуйтесь и спасибо». Девушка убирает телефон, и идёт к брату за линзами.       — Интересно, а Тодороки вообще вытащили? А то я ушла, как последняя мразь. Нужно извиниться, хотя, о чем я! Из-за него крылатому пришлось лететь за новой пачкой линз. Хотя… извиниться всё же нужно. Бубнит себе под нос Тейя и врезается в того, про кого думала, пока выходила из комнаты.       — Тодороки?! — удивленно говорит она, осматривая того с ног до головы.       — Держи, ты обронила. — протягивая резинку для волос, говорит Тодороки нежно улыбаясь.       С-спасибо. — неуверенно отвечает беловолосая забирая свою резинку. — Ты, это. — девушка крепко сжимает кулак на левой руке, переминаясь с ноги на ногу. Всё-таки ей было стыдно, за то, что бросила его даже не спросив как он. Так ещё и это странное чувство вновь зародившееся в её животе. Откуда оно взялось? Может к врачу нужно, или аллергия какая-то. — Извини меня, за то, что бросила одного. — всё же извиняется она, смотря на него из-под белоснежных ресницы. Один глаз её был красным от раздражения, появившегося после выпадения линзы.       — Всё хорошо. — отвечает Шото смотря на неё. Такая маленькая. — Я понимаю, почему ты так поступила. В прочем я тоже пришел извиниться, из-за меня тебе теперь нужны новые линзы.       — А, насчет этого не переживай. — девушка слегка смеется. — Ястреб уже новые купил.       — Вы встречаетесь? — резко задавит вопрос Тодороки, сжимая руки в кулаки. Одна лишь мысль, что у Тейи кто-то есть, сильно расстраивала его и даже немного злила, вызвала зависть.       — Что, прости?       — Нет, ничего. Извини. — говорит он отвернувшись.       — Нет. Мы не вместе, да и у Ястреба есть одна девица, на кого он положил свой взгляд. — почему-то от данного разговора, девушке стало так неловко.       — А хотела бы? — оборачиваясь спрашивает двухцветный.       — Нет. — отвечает она честно. — Он мне как брат.       — Хм. Тогда, я могу сделать это? — Шото поворачивается к Тейе, и подойдя в плотную наклоняется к ней, дабы поцеловать. Но останавливается в сантиметре от манящих губ. В этот момент в голове у Тейи: «Аээаэаэа… я в подростковом романтическом сериале? Или как… хотя, я не против, наверное. Не знаю!» Но всё же, женское тело поддается чуть вперед, от чего губы парня и девушки соприкасаются. Оба тут же краснеют и отходят друг от друга. Хотя, признать честно, им двоим это понравилось.       — Я… это… мне к брату надо. Да точно, он там заждался! — полностью смутившись, говорит Тейя, и тут же убегает, оставляя парня наедине. Шото стоит ещё пару секунд в шоке, не понимая то, что только что произошло.       — Я это сделал. — краснея пуще прежнего говорит он и быстро покидает данное место, уходя куда-нибудь подальше, в сторону смотровой площадки своего класса. Да, именно туда. Тейя, перед тем, как попасться брату на глаза, быстро завернула в туалет, и начала охлаждать свои щёки, и приводит мысли в кучу. Смотря на себя в зеркало, она вместо привычной, бледной девушки с безразличным взглядом видит раскрасневшуюся девчонку, с голубой улыбкой и сверкающими глазами.       — Так, так, так! Ну-ка успокаиваемся! И вспоминаем, что у нас следующий бой с пёсиком, которому мы должны надрать зад! — пытаясь успокоить себя, говорила Тейя. Телефон просто разрывался от звонков брата, последний раз взглянув на себя в зеркало, и увидев там привычную ей картину. Тейя со спокойной душой направилась к брату, что уже устал её ждать.       — Вот линзы, вот раствор, вот капли. Давай быстро напяливай, отдавай телефон и дуй на арену. У тебя через две минуты уже бой! А ты фиг пойми где гуляла! — бурчал недовольно Итан, пока Тейя меняла линзы.       — Нормально всё будет! Хватит бурчать, как дед пердун. — отвечает ему Тейя, от чего рядом стоящий Таками, тут же заливается смехом, хватаясь за живот.       — Че? Какой пердун? Слышь шмакодявка! — осознав, что сказала мелкая, возмущенно говорит Итан. Но от Тейи и след простыл, зато рядом стоящий блондин, так и продолжал хохотать беспрестанно!       — Да успокаивайся уже! — толкает он в бок друга. — Нам тоже уже пора, иначе бой пропустим.       — Ухухухухуз…       — Ццц. И с кем я только дружу. — закатывая глаза, говорит темноволосый и уходит вперед.       — И ЭТО ПОСЛЕДНИЙ БОЙ! НАКОНЕЦ-ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ! И ТАК, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, КТО ВЫИГРАЕТ И СТАНЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ. НАША ПРЕКРАСНАЯ ДОРОТЕЯ ЛЕМАН, ЧЬИМ ФАНАТОМ Я СТАЛ, КАК И МНОГИЕ ИЗ ВАС НАВЕРНОЕ ИЛИ…ЗЛОЙ ПЕС, КАЦУКИ БАКУГО! НУ А Я, БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕЙЮ!       ЛЕМАН! ЛЕМАН! ЛЕМАН! ДАВАЙ!       БАКУГО! БАКУГО! БАКУГО! ДАВАЙ! Кричали с разных сторон. Химера и пес стали друг против друга, ухмыляясь смотря друг на друга.       — Ну вот мы и встретились. — говорит Тейя ухмыляясь. — Твоё последнее слово?       — Я буду первым. — отвечает блондин, и тут же объявляют начало боя. Блондин тут же срывается с места и на взрывах летит в сторону девушки. Он быстрый, но она уворачивается. Создавая ледяную башню, девушка защищаясь огнем, поднимается ввысь. Поднявшись на определённый уровень, она подсчитывает момент, когда Бакуго начнет лететь на взрывных к ней, и тут же прыгает вниз, сдерживая крик.       — Чё? — в шоке произносит он, когда на его плечах оказывается девичье тело.       — Хехе. — смеется девушка, прогибаясь назад, тем самым перекидываясь парня через себя. Оба падают на землю с неприятным хлопком. Благо высота была не особо большой и отделались лишь лёгкими травмами, растяжениями, ушибами.       — Я же, сказала, что тебе не жить. — шипит словно кошка, девушка, замахиваясь ногой для удара по парню.       — А, я сказал. Что займу первое место! — кричит он, и хватает ту за ногу, откидывая ту в сторону. Тейя группируется останавливая себя льдом.       — Ну всё! Заебал! — девушка ускоряется и через фляки, подбирается к блондину. — Получай! — раскрывшись в воздухе, она ударяет ему по башке ногой. Блондин хорошенько отшатывается назад, воспользовавшись ситуацией, Тейя развернувшись ударяет ногой по животу, но из-за слегка (нет) поднявшейся пыли, ударяет в одно место.       — Агрыззз. — издает звук блондин, хватаясь за то самое место руками и падая на пол.       — Ууууу. — раздаётся болезненный за парня гул среди толпы. Тейя округляет глаза, как только понимает куда попала.       — Извини! — кричит она, подходя к блондину. Но её тут же объявляют победительницей.       — Капец она ему зарядила!       — А ведь не наврала, что убьёт.       — Убила получается. Хах, но выглядело смешно.       — Это точно.       — Парня жаль.       — Уффф. Этот бой был весьма. — Мик ненадолго затихает отводя взгляд в сторону и сглатывая слюну. — Интересным, но против Леман, я бы не хотел сражаться, особенно против этого. Ну, а мы надеемся, что у Бакуго, всё на месте и через пару минут он будет как новенький на награждении! Лечащая девочка, вы уж постарайтесь! Ну на этом у нас всё! Увидимся на награждении через пять минут. Спасибо, что были снами! — объявляет он, и отключает микрофон. — Фуух. Ну и монстры у тебя Айзава.       — Ага… Награждение проходит словно в тумане, как и оставшийся день тоже. Вот Всемогущий награждает Тейю, и поздравляет с первым местом. Вот их фоткают, а затем она идёт в раздевалку, в очередной раз прося прощение у блондина, что миллион раз уже успел её простить. Сам понимал, что по большей части это случилось не по её вине. А из-за пыли и дыма. Вот она переодевается и садится к Итану в машину. Он о чём-то болтает на пару с крылатым. А после они кушают, и она идёт в свою комнату играть в компьютер, после долгой игры, она принимает душ и ложится спать, но и сон не приходит, ведь в голове вновь всплывает этот поцелуй. Девушка вновь краснеет, а этот день завершает пришедшее на телефон сообщение от Тодороки.

Нам нужно поговорить.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.