ID работы: 14204481

«Кото-сборник»

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

renheng

Настройки текста
Примечания:
Голубые глазки подробно рассматривают столь милое создание. В его руках находится бордовый домик из которого выглядывает темный котик. Хвостик был перебинтованный, что указывает на небольшую травму. Правое ушко немного порванное. Это заставляет сердце больно сжиматься внутри. Он не заслуживает такого отношения к себе. В голове всплывает недавний диалог с Март, где она подметила, что котик выглядит очень жутким. Возможно на первый взгляд действительно так и есть, учитывая его тёмные расширенные зрачки, однако сам Дань Хэн так не считает. На лице появляется нежная улыбка. Он вспоминает как проводил очень много времени за работой в базе данных, забывая про перерывы. Сидя на мягком матрасе, что является подобием кровати, в очередной раз читая книги в поиске важной информации, этот пушистик незаметно забрался на его колени, начиная упорно тереться щёчкой об животик, напоминая про необходимый отдых. Дань Хэн помнит, как почувствовал нечто тёплое в груди. Особенно момент, когда он убрал в сторону учебник, решив уделить внимание этому котёнку, начав гладить его за ушком, тот с удовольствием замурлыкал ему в ответ. Видьядхара умилялся с того, как пушистик кувыркался у него на коленках, подставляя каждую часть тела для приятных ласк. За этим же воспоминанием всплывает новое. Очередной кошмар. Всё тело начинает потеть, а в уголках глаз скапливаются слёзы, и ты с ужасом вскакиваешь с постели, в надежде, что это действительно реальность, а не сон. Сегодня произошло тоже самое, однако он больше не один, у него появился друг. Котёнок, что прижимается к дрожащему телу парня, обвивает своим пушистым хвостом его руку, слизывает язычком стекающие на щеке слёзы, иногда мяукает в надежде, что хозяин услышит и проснётся. И он просыпается. Хватает малыша к себе на ручки, начиная гладить и чмокать мордочку. После они мирно засыпают в обнимку. Дань Хэн встряхнулся, заметив, что неотрывно и долго смотрит на котёнка. Кажется он слишком хорошо погрузился в свои воспоминания. Видьядхара наблюдает, как пушистик вытягивает головку из домика, начиная тянуться вверх мордочкой. Уголки губ поднялись. Брюнет нагибается чуть ниже с хотением чмокнуть малыша в носик, однако чья-то забинтованная ладонь в миг прикрывает ему рот. Он недоуменно поднимает взгляд выше, встречаясь с недовольным взглядом алых глаз. Убрав руку в сторону, он поворачивается лицом к внезапному гостю. — Что ты тут забыл? Блэйд кидает безразличный взгляд на котёнка, что с любопытством осматривает незнакомца, а после возвращает его обратно к парню. — Может я соскучился. Дань Хэн раздражённо фыркнул в ответ. Он с удовольствием высказал бы ему пару приятных словечек насчёт Кафки и остального, но выбрав более разумное решение, решил промолчать. Хотя какой толк, если тот всё по взгляду прекрасно понимает. — В данный момент нет никаких миссий, поэтому я решил провести свой временный отпуск с тобой, — поясняет тот. — Тайно проникнув на экспресс? — Да, — короткий ответ, после которого следует достаточно громкое мяуканье кота, — Хотя вижу, что мне уже нашли замену. Дань Хэн непонимающе поднял брови. Сказать что он удивлён таким ответом, словами не передать. Что это за обида в его сторону? Быть может... «Это ревность?» Мужчина тяжело вздыхает, направляясь к столу. Всё это время в его руках находился белый домик с ещё одним котёнком. Дань Хэн уже был с ним знаком, а вот тёмный кот нет, скорее всего мяуканье и было направлено в его сторону. Ещё один котёнок, но более маленький. Блэйд порой задавался вопросом почему он так похож на Дань Хэна. Одинаковый цвет глаз, и самое главное, красная стрелка с правой стороны его мордочки. Повезло же найти такого... — Малыш, ну давай же, — он рукой чуть подталкивает маленького котёнка, — Не бойся. Котёнок неуверенно, но всё же вылезает из своего домика, с неким страхом осматривая округ. В этот же момент Дань Хэн подбегает к ним, ставя второй домик на рабочее место. Тут же вылезает тёмный кот, пристально осматривая второго. — Это их первая встреча. Блэйд в ответ согласно мычит, наблюдая, как кот начинает совсем медленно приближаться к малышу, боясь спугнуть. Он обходит его вокруг, внимательно глядя и нюхая, а тот, в ответ, с интересом рассматривает такого сильного и крупного кота. Вскоре он останавливается совсем рядом, хвост начинает сильно биться об стол. О Эоны! Мужчина надеется, что они не станут драться при первой же встречи. Его взгляд падает ниже на руки, что окольцевали тело, а чья-то макушка упёрлась ему в спину. Блэйд спокойно разворачивается, опуская свою руку на талию юноши, притягивая ближе к себе. Дань Хэн уткнулся в шею, крепко обнимая мужчину. — Я тоже скучал. Он приятно жмурится, чувствуя нежный поцелуй в лобик. На щеках появляется персиковый оттенок. Дань Хэн очень сильно надеется, что его громко стучащее сердце не слышно. Однако он понимает, что глупо всё это не заметить, поэтому сильнее зарывается в грудь, дабы скрыть свои пылающие щёки. Блэйд тут же подхватывает брюнета на руки, направляясь к спальному месту, а после усаживает его на свои колени. Он с ухмылкой глядит на парня, что явно был ошеломлён таким действием. Его руки располагались на плечах мужчины, а их лица были всего в паре сантиметрах от друг друга. — Ну не при них же... — Дань Хэн чуть смущённо отвечает, неловко отводя взгляд в сторону. Блэйд кидает взгляд на двух котов, что залезли вместе в один домик, лёжа в обнимку. — Им явно нет дела до нас. После этих слов Блэйд робко примыкает к чужим губам. Приоткрыв рот, тут же проскальзывает юркий кончик языка, что начинает подробно исследовать нёба. Дань Хэн мычит от удовольствия, чувствуя, как их языки переплетаются в жарком танце. Неохотно разорвав поцелуй, рот начинает жадно глотать воздух. Не успев восстановить своё дыхание, как Видьядхара охает от ощутимого укуса в шею. Мужчина повалил его спиной на матрас, впиваясь голодным взглядом. Дань Хэн сглотнул. С того самого момента его сон охраняли трое: мужчина, что с заботой прижимал к своей груди, двое котёнков, которые смогли полюбить друг друга за столь короткое время. Вместе они умиротворенно сопели, отдав себя полностью царству Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.