ID работы: 14204888

ブラッドチェリー /кровавая вишня

Слэш
R
Заморожен
209
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

Шестнадцать

Настройки текста
Примечания:

***

Как меня зовут? Сырость. Повсюду этот мерзкий запах. Ощущение влаги на коже, испещреной ранами и ссадинами. Ощущение горячих влажных рук на бедрах. Тошнота подступает к горлу. Зачем? Руки поднимаются выше, оглаживают живот. Почему? В горле встаёт ком. Сердце готовится пробить грудную клетку и сбежать отсюда. Вот бы сбежать могло не только сердце. Мерзкие пальцы забираются под порванную кофту. Кровь стучит в ушах. Неспокойно. Что вообще происходит? Глаза удается открыть с трудом. Перед ним безликий мужчина. Его волосы белые как снег, а глаза чёрные как ночь. Точно. Это его руки сейчас блуждают по телу. Кто это? Где-то вдалеке раздается выстрел. На пустом лице мужчины внезапно вырисовывается улыбка. Облик мужчины меняется. Черты рассеиваются и уплывают. Улыбка сменяется поджатыми в недовольстве губами. Лицо становится женским. Волосы из белоснежных становятся русыми. Мама? Женщина оглядывает его. В её глазах плещутся разочарование и скорбь. – Почему ты не помог мне? Слова больно режут что-то внутри. Но что произошло? Глаза бегают по женщине. Внезапно в поле зрения попадают цветы. Пионы. Мама любит пионы. – О чём ты, мам? Собственный голос режет слух. Слишком сухо. Слишком безэмоционально. Нельзя говорить таким голосом с мамой. Она ведь обидится. Женщина вновь внимательно осматривает его с ног до головы. Теперь её лицо не выражает ничего. Предчувствие чего-то плохого нарастает. – Я умерла из-за тебя. Сердце болезненно сжимается. Что? Как она может говорить такое, находясь прямо перед ним. Вот же. Прямо тут. В этом бескрайнем поле пионов. Она стоит прямо перед ним, но почему же её лицо такое пустое? – Мам, не шути так. Ты же прямо здесь. Она тут же хватает его за плечи, сильно сжимая. Её ногти впиваются в его плоть. По рукам её течет кровь. Однако никакой боли он не чувствует. Женщина в бешенстве приближается к его лицу. Её глаза наполнены яростью и гневом. – ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА! ТЫ МОГ ОСТАНОВИТЬ ЕГО! ТОГДА Я БЫЛА БЫ ЖИВА! ТЫ – НЕБЛАГОДАРНАЯ ШЛЮХА, НАТАНИЭЛЬ! Он закрывает глаза. Точно. Вот как его зовут. Натаниэль. Лисёнок. Он открывает глаза. Теперь он один в поле пионов. Он опускает глаза на цветы. Белые, розовые, жёлтые. Все они в красном. Красные капли усеяли нежные лепестки. Неужели они пережили такой сильный дождь? Его руки что-то держат. Что-то холодное и тяжёлое. Он поднимает вещь повыше чтобы рассмотреть её. Кровь стучит в висках. – Пистолет? От удивления руки слабеют. Пистолет падает. Звук такой, словно он упал в лужу. Неудивительно. Недавно же был дождь. Опускаясь на колени за упавшей вещью, он замирает. Там, среди нежных пионов, лежит бездыханное тело его матери. Он пробирается ближе. Её глаза закатились. Грудь больше не вздымается. В её груди красуется большая пустая дыра. Он наклоняется ближе. Сквозь её тело проросли пионы. Самых разных цветов и оттенков. Они украсили её изнутри. Её глаза открываются. Хриплый звук раздаётся откуда-то из цветов. Дыхание сбивается от страха. – Это твоя вина. Ты мог это предотвратить. Глаза женщины вновь закатываются. Его руки дрожат, когда он пытается дотронуться до неё. Её тело тут же рассыпается пылью. Неожиданный ветер уносит её в даль. На месте, где только что лежало тело, остаётся лишь большой куст увядших пионов. По лицу что-то стекает. Опять этот дурацкий дождь. Кислород кончается, словно кто-то резко высосал его полностью. Взгляд затуманен. В глазах темнеет. Лучше бы это был я, а не она.

***

Кто-то трясет его за плечи. Встревоженные голоса кричат что-то, что он не может разобрать. Или это один голос... Пора просыпаться.

***

– Натаниэль! Ледяные глаза наконец распахиваются. Его трясёт. Что происходит? – Натаниэль, наконец-то.. Перед ним на коленях сидит отец. Его крепкие ладони осторожно, но сильно, сжимают плечи Натаниэля. Его взгляд обеспокоенно мечется по всему телу сына. – Привет, пап... Омега вымученно улыбается. Неприятное липкое чувство ползет по спине. Опять тоже самое.. – Малыш.. Ты так нас всех напугал.. Альфа устало вздохнул и закрыл глаза. Натаниэль услышал его хриплое дыхание. Опять заставил его волноваться.. – Не волнуйся пап, просто кошмар. Парень сжал руку отца и сел. К ним тут же подскочила горничная с подносом, на котором стояли два стакана воды и блистер таблеток. Успокоительное. Натан принял одну таблетку, запив водой, и вновь тяжело вздохнул. Омега тоже отпил немного воды, оставил остальное на прикроватной тумбе и вновь откинулся на подушки. Отец взглянул на него, ожидая объяснений. Но Натаниэль молчал, так что ему всё же пришлось начать первым. – Опять тот же кошмар? Малыш, нам нужно что-то с этим сделать. Ты уверен, что не хочешь попробовать способ, который предлагал доктор Прим? Натаниэль потёр глаза и тяжело вздохнул. Способ доктора Прима заключался в том, чтобы поскорее найти своего альфу. Якобы рядом с истинным расшатанная психика омеги перестанет шататься и ему станет лучше. Натаниэль в это, честно сказать, не верил от слова совсем. Ну как какой-то левый человек может помочь лучше психолога только потому, что он моя "судьба" – Пап, я ведь сказал, что не буду бросаться на каждого альфу, только чтоб проверить сработает ли это. Может я лучше снова начну принимать те антидепрессанты? Они вроде помогали. Хотя бы иногда.. Натан вновь устало вздохнул и поднялся на ноги. Его обеспокоенный взгляд в очередной раз пробежался по сыну, остановившись на его глазах. – Хорошо, малыш. Это твоё решение, я в любом случае поддержу тебя. Омега слабо улыбнулся, невольно вновь заметив, насколько хороший у него отец. Плечи мужчины заметно расслабились и он улыбнулся в ответ сыну. – Как ты себя чувствуешь? Может лучше перенести приём? Натаниэль удивлённо моргнул и уставился на отца. В голове начал перебирать все запланированные мероприятия, однако ничего такого не помнил. Что за прием?.. Я что-то явно забыл.. Отец усмехнулся. В синих глазах плясали смешинки. Кажется реакция парня его позабавила. – Забыл? У кое-кого сегодня день рождения и по этому случаю у нас приём. Альфа мягко улыбается и треплет сына по голове, от чего последнего вновь обволакивает тепло и спокойствие. Очень кстати после очередного кошмара. Натаниэль прикрывает глаза, наслаждаясь моментом, но через несколько мгновений уже поднимается с кровати и идёт в сторону ванной комнаты. – Забыл... Спасибо, что напомнил, пап. Пойду собираться.

***

Выходя из комнаты спустя 20 минут, Натаниэль словно попадает в метро в час пик. По всему поместью туда сюда снуют слуги. Подготовка к вечеру идёт полным ходом. Кто-то занимается уборкой, кто-то достаёт сервизы, кто-то двигает мебель. Омега, стараясь не мешать работе, пробирается к столовой, уже в дверях чувствуя запах любимого завтрака – панкейков в меду. И вот, этот день уже не кажется таким уж ужасным, а утренние воспоминания отходят на второй план.

***

На выходе из столовой его сразу же ловит отец. Альфа осматривает сына и удовлетворённо кивает своим мыслям. – Малыш, тебе нужно будет съездить в ателье за костюмом. Я приставляю к тебе охрану. Съездишь один? Мне нужно ещё закончить пару дел и проконтролировать подготовку. Натаниэль улыбнулся и слегка кивнул в ответ. – Хорошо, пап. Тогда я лучше прямо сейчас съезжу заберу его. Тяжёлая, но мягкая, рука опустилась на его плечо и одобряющие сжала. Натан приказал подчинённым подготовить машину, и уже через десять минут Натаниэль был в городе.

***

Дома и магазины пролетали в окне так быстро, что рассмотреть их названия и номера было невозможно. Омега, окружённый ненавязчивым запахом молочного шоколада, даже не заметил когда машина остановилась возле небольшого, но очень дорогого ателье. Сразу же на входе его встретила милая девушка и проводила в глубь помещения. Портной встретил его приветственной улыбкой и сопроводил к зеркалу, где протянул новый костюм для примерки. Тот сел идеально и Натаниэль, забрав одежду и поблагодарив мужчину, направился на выход. Перед самым выходом Натаниэль вдруг почувствовал на себе изучающий взгляд. Мужчина, стоящий за стелажами слева от дверей, пристально смотрел на него. Неприятный холодок пробежал по спине омеги, и он принял решение вернуться в машину как можно скорее.

***

Ичиро не мог поверить своим глазам. В последний раз он чувствовал этот аромат больше десяти лет назад. Этот чистый аромат свежайшей вишни. Но рыжая макушка перед глазами явно не была галлюцинацией. Неужели, спустя столько лет они наконец встретились. Альфа поймал себя на мысли о том, что ему очень хотелось обнять младшего. Но после событий десятилетней давности в Натаниэле многое изменилось. Его взгляд стал серьёзнее, голубые глаза с подозрением смотрели на Морияму. А запах. Прекрасный запах свежей вишни. К нему примешался тонкий аромат такой же свежей крови. Не узнал меня.. Оно и понятно. После десяти лет разлуки. Натаниэль, скорее всего, его даже не помнил. Во время последней встречи с Натаном тот сказал, что у младшего диагностирована частичная потеря памяти. Сказался травмирующий опыт. Врачи говорили, что восстановлению могут помочь встречи с близкими людьми, которых мальчик видел незадолго до травмы. Однако, когда Ичиро привели в палату, омега впал в панику. После этого врачи сказали, что им лучше не видеться ближайшее время. Кажется, чуть позже в тот день рыжий попытался вскрыться. А потом Натаниэль закрылся дома и почти не выходил на протяжении десяти лет. И вот, сегодня в поместье Веснински будет проходить приём в честь именинника. Натан лично внёс Ичиро в список гостей. Что-то непонятное было в его взгляде, когда он передавал приглашение Морияме. Долгожданная встреча, хоть и такая короткая, придала альфе сил. Поэтому он поспешил наконец забрать свой костюм и направился домой, готовиться к празднику.

***

Натаниэль наблюдал за прибывающими гостями из окна своей спальни. Людей было так много, что парень перестал считать после седьмой подъехавшей машины. По большей части там были бизнес-партнёры отца. Или будущие партнёры. Но омега так же увидел своих друзей. Кевин и Рико приехали почти самыми первыми и, скорее всего, уже объедали шоколадный фонтан. Рыжий усмехнулся своим мыслям и отошёл от окна. Ему предстояло выйти в свет спустя десять лет и это было слишком волнительно. От мысли о том, что десятки альф и бет будут смотреть на него, и минимум половина из них будет представлять всякие пошлости, Натаниэля передёргивало. Хотелось запереться в комнате и не выходить ещё лет пятьдесят. Может когда он станет дряхлым стариком, то никто не захочет брать его замуж. Отец сразу предупредил омегу быть очень осторожным. Хотя вся территория поместья находилась под тройной охраной, внутри его легко могут зажать в угол. И неизвестно что сделают после. Так что Натаниэль собирался весь вечер провести с друзьями и ни с кем не знакомиться. По крайней мере самостоятельно. Ведь Натан в любом случае будет представлять его своим партнёрам, как будущего наследника всех дел. Спустя ещё минут тридцать в дверь постучали. Натаниэль вздохнул и, пригладив непослушные волосы, вышел в коридор. Веснински старший ждал его. Он оценивающе обвёл омегу взглядом и удовлетворенно кивнул. Затем ободряюще улыбнулся и приобнял сына. – Ну что, малыш, готов? Не переживай, я буду рядом. Парень на это лишь кивнул и обнял отца в ответ. Они вместе вышли в зал. Как и предполагал омега, на него тут же обратились взоры всех присутствующих. Стало некомфортно, но оба Веснински гордо вскинули головы и проследовали дальше. Натан остановился около одного из столиков, взял с тарелки клубнику и протянул младшему. – Ты молодец, малыш. Не растерялся. Сейчас тебе надо будет познакомиться с несколькими людьми, они мои партнёры по бизнесу, а затем можешь пойти к друзьям. Хорошо? Положив клубнику в рот, рыжий вновь кивнул. Это он переживёт. Конечно, если они не будут пытаться сразу же залезть к нему в штаны. Но, поскольку отец будет рядом, они не посмеют этого сделать. Через пару минут к ним подошла небольшая компания. Все эти люди явно были знакомы и Натан сразу же влился в их беседу. Бо́льшую часть разговора омега прослушал. Однако когда к нему обратились, ответить пришлось. – Здравствуй, Натаниэль. Приятно наконец тебя увидеть. Ты даже красивее чем говорят. Мужчина спортивного телосложения, лет тридцати пяти на вид, улыбнулся ему и протянул руку. Натаниэль сдержано улыбнулся в ответ, и пожал её. Его сразу же окутал запах бергамота вперемешку с каким-то алкоголем. Альфа. – Здравствуйте. Мне тоже приятно с вами познакомиться. После к нему начинают подходить остальные люди. И почему-то все как один упоминают его внешность и красоту. Почти на всех лицах улыбки, но за ними Натаниэль видит желание обладать им. Запахи смешиваются воедино, все они выпущены лишь для привлечения внимания к хозяевам. Ужасающая какофония. Все эти люди, так или иначе, хотят его себе. От осознания этого по спине омеги бегут мурашки. Не дожидаясь конца знакомств рыжий извиняется, говоря что ему срочно нужно отойти, и сбегает в сад. На улице прохладно, но это как раз и нужно парню, чтобы освежить голову. Он подходит к большому дубу и садится прямо на землю. Без разницы что, скорее всего, костюм испорчен. Он и так впитал в себя такое колличество мерзких запахов и пошлых взглядов, что Натаниэль вряд ли наденет его ещё хоть раз.

***

Спустя несколько минут покоя странное движение сбоку привлекло его внимание. Двое мужчин шли в его сторону, о чём-то переговариваясь. Натаниэль решил не придавать этому большого значения, ведь сегодня здесь собралось много людей, не удивительно что многим захочется прогуляться в саду. Однако когда между ним и парочкой осталось не больше трёх метров, парень напрягся. Отец ведь говорил ему быть осторожнее. Омега поднялся на ноги и отряхнулся, не отводя взгляда от мужчин. Они остановились в полуметре от него. Один из них подошёл вплотную и Натаниэль почувствовал запах какой-то травы, кажется полынь. И опять смешанный с алкоголем. Снова альфа. – Привет, котенок. Мужчина сделал шаг вперёд. Рыжий хотел отойти, но понял, что за спиной только дерево. В это время альфа устроил свои руки на талии парня, поглаживая. Натаниэль почувствовал как тот прислушивается к его запаху и замер. Дурацкие инстинкты омег. – Ммм... Такой молодой и сладкий. Правда, что-то в твоём запахе есть такое... Горьковатое. Возбуждающе. Омега застыл. Сердце бешено забилось в груди. Кажется вот-вот выпрыгнет. Надо позвать на помощь... Язык не слушался. Всё тело словно парализовало в один миг. Страх охватил рыжего. Тут же захотелось уменьшиться, провалиться сквозь землю, исчезнуть. Лишь бы эти мерзкие руки больше не трогали тело. Лишь бы этот дурацкий запах пропал. Лишь бы они ничего не сделали... В этот момент второй мужчина тоже подошёл к омеге и уткнулся носом в шею. Натаниэль захотелось блевать. Второй мужчина не источал запаха. Значит бета. Осознание этого не сильно помогло, ведь против двух накачанных мужчин один маленький Натаниэль не выдержит. Особенно если его только что парализовали с помощью феромонов. Осталось только надеяться. Надеяться либо на удачу, либо на то, что утром ему не придется ехать в больницу и делать тест на беременность. – Эй, вы что делаете?! А ну пошли вон! Удача, не иначе. Чьи то руки обхватили прижавшегося к Натаниэлю мужчину и оттолкнули его. Бета попытался отбиться, однако спаситель был сильнее. И трезвее. – Ах ты, сволочь! Не лезь куда не просят, тварь! Альфа попытался встать и ударить в ответ, однако был быстро уложен на землю, но в этот раз уже без сознания. Второй нападавший уже валялся рядом. Натаниэль осел не землю и схватился на ткань пиджака. Сердце билось так быстро, что, казалось, больше никогда не остановится. – Как ты? Омега поднял глаза и вновь застыл, но теперь в удивлении. Перед ним стоял тот самый мужчина, которого он видел сегодня в ателье. Это заставило парня напрячься. Увидев это, мужчина сделал два шага назад и поднял руки. – Извини, если напугал. Я не собираюсь делать что-то плохое. Просто хочу помочь. Меня зовут Ичиро. Он примирительно улыбнулся. Младший немного расслабился. Ичиро медленно подошёл обратно и протянул руку. Рыжий принял помощь и поднялся, попутно рассматривая нового знакомого. Ичиро выглядел красиво. Темные волосы, явно уложенные профессионалом. На нём был классический чёрный костюм, однако вместо пиджака на нём был жилет, а на плечах висело что-то типа плаща. Чёрные глаза цепко следили за Натаниэлем, но этот взгляд не был похотливым. Наоборот, в нём читалось беспокойство. Омега уловил едва заметный запах корицы. Он был на удивление приятным. Почему-то Натаниэлю захотелось самому пахнуть так.

***

Ичиро с беспокойством осматривал парня. Его одежда была помята, но цела. Лицо в порядке. Крови нет. Двигается вроде нормально. Значит просто испугался. Ичиро тоже испугался, когда увидел как два огромных амбала-мудака прижали бедного мальчика. Вообще он пошел искать Натаниэля, когда Натан передал ему, что омега вышел в сад. Морияма хотел поговорить наедине. Хотя бы представиться младшему. Может все таки вспомнит. Ну никак он не думал, что придется спасать этого прекрасного мальчика от извращенцев -насильников. Всё время, с появления обоих Веснински на банкете, альфе приходилось терпеть сальные взгляды и фразочки в сторону младшего рыжика. Как это бесило. Словно каждый человек на этом вечере решил спроектировать все свои пошлые фантазии на маленьком омеге. Ичиро просто не понимал, как так можно. Ему при виде Натаниэля хотелось только если обнять его. Защитить. Залюбить. Сделать самым счастливым парнем в мире. Но остальные не разделяли его мнения, буквально раздевая бедного паренька глазами и трахая во все щели. И сейчас, смотря на такого загнанного Натаниэля, Ичиро убедился, что будет бить каждого, кто посмеет хоть подумать о нём в таком ключе. Сам же Ичиро залюбовался. Рыжий был не просто красив. Он был прекрасен. Слухи о самом красивом омеге в стране преуменьшали его красоту. Огненные волосы мягкими кудрями свисали почти до плеч. Пухлые губы и острый нос с небольшой горбинкой, притягивали взгляд. Под ледяными глазами, на скулах, были разбросаны веснушки, маленькие поцелуи солнца. Прекрасный запах спелой вишни придавал парню особого шарма. Костюм подчеркивал фигуру парня, показывая, что он хоть и омега, но физическими данными не обделён. Белоснежная ткань слегка натягивалась при каждом движении рыжего, демонстрируя накачанные мышцы. Ичиро поймал себя на мысли, что может любоваться омегой всю жизнь. – Эм... У вас всё хорошо? Ичиро тряхнул головой и удивлённо посмотрел на парня перед собой. Кажется он слишком долго пялился и рыжему стало некомфортно. Что ж, пора бы отвести его внутрь. – Да, всё в порядке. Ты не против, если я отведу тебя внутрь? Нужно тебя осмотреть и рассказать все твоему отцу. Чтобы он выдворил отсюда этих мудней. Натаниэль легко засмеялся. Альфа не мог не признать, что это был самый красивый смех из всех что он слышал. – Конечно, пойдём. Мне уже давно нужно было вернуться. Сделав шаг в сторону дома, омега обернулся и протянул руку старшему. Ичиро осторожно сжал её и они вместе неспеша двинулись с сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.