ID работы: 14204966

Шреддевиль 2012

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Обнаружение врагом

Настройки текста
В логове Шреддера… Шреддер сидел на троне. Он уже несколько лет, как захватил город, а затем и весь мир. С помощью Крэнгов удалось захватить мир и всё благодаря убийству черепах Тигриным Когтем много лет назад. Только Хамато Йоши опять скрылся как подлая крыса. Шреддер перерыл весь Нью Йорк, но похоже он ушёл. Шреддер сразу после убийства черепах успел захватить город с помощью Крэнгов. Так Шреддеро просидел несколько недель. Затем Шреддер этому времени смог внедрить своих людей в тайные спецслужбы и взяв их под тайное своё управление, он смог их руками оттеснить Крэнгов наполовину из города. Шреддер в насале решил отдать Крэнгам весь город, но Тигриный Коготь убедил его, что положиться на пришельцев полностью это самоубийство и он решил оставить их в части захваченого города для проектов. Официально он же объявил захвачную часть якобы карантинной зоной. Далее внедряч своих людей в спецслужбы, правительство и военный аппарат, он смог подчинить политиков, убив не согласных. Затем Шреддер заменил политиков провереными людьми и стал теневым кукловодом. Так он стал теневым правителем страны, затем захватив властьь во всём мире, начав конечно в Японии. Далее же он стал теневым правителем и далее он объявил себя миру и уничтожив формальную власть, поставил своих людей в качестве новоизбранных политиков и став в открытую править. Шреддер объявил себя мировым лидером, объеденив насильно человечество вокруг идеи чести и слепому подчинению правителею. За отказ подчиниться Шреддер объявил несогласным смертную казнь. Сам же он устроил из мира и половины Нью Йорка антиутопический мир, построенный на кровавой, жёсткой диктатуре. Все должны были спать по 8 часов в день, что-бы вовремя работать. Все должны соглашаться с мнением правительства, иначе смертная казнь. Мир с приходом к власти Шреддера, превратился в диктаторский концлагерь с строгим режимом, где всё построенно на тотальном подчинении власти и смертной казни. Некоторым людям он вставил Крэнг-контролируюшие сознания устройства (которые изменил Стокман, что бы устройства работали на Шреддера). Была пропаганда культуры ниндзя и подчинении клану, делая 1500 историю клана великой. Все должны были признать ниндзя идеологию истиной в последней инстанции. Мутанты были официально объявлены существующими как реальные, а Хамато Йоши объявлен в розыск и объявлен самым мерзким уродом из всех уродов, которого все должны ненавидеть и презирать. Шреддер добился всего сего хотел. Мирового господства, оружия, власти и величия клана. Но только его не успокаиволо главное чувство… Месть. Месть была его смыслом жизни, и он хотел уничтожить Хамато Йоши. Это было его первой задачей и он передавив себя, захватил мир, из-за его пропажи. Хотя планировал сначала уничтожить Хамато Йоши. Его не отпускала не на секунду мысль, куда он ушёл? Из-за этого Шреддер и забрал часть Нью-Йорка у Крэнгов, надеясь уже несколько лет найти и обнаружить Сплинтера. И вот сидя на троне, он ждал вестей от Крэнгов или Брэдфорда и Ксевера. Также он с помощью Крэнгов смог захватить город, поймал Зека и Стеранко и мутировал за кражу шлема. Теперь они тоже его слуги. Он тоже отправил их на поиски, но не верил, что им это удастся. И вдруг вошёл Крэнг. — Так называемый Шреддер. Можно войти Крэнгу, куда можно входить? Спросил иномирянин. — Входи! Есть новости по поиску? Спросил Шреддер. — Крэнг обнаружил в старом секторе, кое-что необычное, что может заинтересовать Шреддера. Протягивая к Шреддеру монитор с проектором, в котором была фотография Микеланджело, Леонардо, Рафаэля и Хамато Йоши. Шреддер с округлившимися глазами смотрел на фото.

***

— Что нам делать братья? Спросил Раф. — Сейчас главная задача найти где спрятаться и придумать, как вернуть всё назад. Сказал Сплинтер. Мимо них пролетело НЛО Крэнгов. Черепашки и Сплинтер спрятались за водонапорную вышку. — И где же искать новое логово? Спросил Лео. — Я знаю! Сказал Микки. Лео и Раф смотрели на него с шоком, а Сплинтер с ожиданием.

***

Микки привёл черепах в доки, так как посчитал, что там идеальное временное логово. Они пошли только из-за того, что Сплинтер решил довериться Микки. Раф и Лео были не согласны. — И как это мы дали уговориться? Спросил Раф Лео. — Сплинтер решил послушать Микки. Ответил Леонардо. Черепашки и Сплинтер придя на место, обнаружили заброшенные доки. Там никого не было. — Сейчас главное, что бы нас не заметили. Сказал Сплинтер. Но за черепашками кто-то наблюдал. Сплинтер заметив это, резко кинул лезвие в крышу ангара, но незнакомец убежал. Лео и Раф достали оружия и были на стороже и готовились к битве. Сплинтер тоже. — Ребята, а может это кто-то нас ищет, что бы поздравить? Боясь проболтал Микки. И с зади на героев полетели сюрекены. Сплинтер отбил их посохом, и Рафа поднял в воздух Роквелл. — Что ты делаешь? Заорал Раф. На Лео же накинулся незнакомец в чёрном капюшоне. Он крутил посохом Бо и пытался проткунть лезвием Лео. Леонардо несколько раз увернулся и остановил Бо мечом. — Если ты сдашся, мы тебя не тронем. Злобно сказал Леонардо. Но незнакомец раскрутив посох Бо, разрубил им посох на двое об мечи Лео и быстро вращая палками в руках, увернулся от атаки меча Леонардо. И одной палкой выбил из руки меч Лео. Второй же ударил его по голове. Лео же ударил его ногой в живот, и незнакомец в полёте достал маленькую железную отвёртку, которая превратилась в металический шест Бо. Он затормозил им и раскрутив его, понёсся с ним на Лео. Леонардо же был слегка испуган этим.

***

На Сплинтера же накинулся Голубь Пит. — Если у тебя есть сырные крошки, я тебя пощяжу! Сказал голубь, но Сплинтер увернувшись, поймал его за руку и раскрутив, кинул в бегущего на него Кейси. — Гунгала! Орал Кейси и в него полетел гиганский голубь. Далее Сплинтер побежал на Роквелла и ударил его посохом по голове, отвлекая его от Рафа. — Я не знаю, кто ты такой, но ты за это заплатишь грызун. Сказал Роквелл. Сплинтер же бегая на четвереньках от его телепатических атак, был быстрее Роквелла. Он обвил его верёвкой и Раф нанёс Роквеллу удар в голову, сбив шлем телепатии.

***

Тем временем на Микки накинулся Кожеголовый и скинул его с ящиков и Микки закричал. Но Кожеголовый узнал его. — Мой друг? Сказал Кожеголовый. — А ты кто думал? Шреддер? Сказал оранжевый.

***

Незнакомец же бежал на Лео, и Лео поймал его посох своим мечами, прекратив его вращение. — Хватит. Мы можем с тобой поговорить. Злобно сказал лидер. Незнакомец же бросил дымовую шашку и ударил Лео посохом. Лео закрыв глаза, поймал посох и швирнул его носителя в ящик. Когда дым исчез, Лео подошёл к незнакомцу и капюшон спал. И это оказался Донни. Только он был весь в шрамах и в чёрной повязке. — Донни? Спросил Лео. — Отойдите меня. Злобно сказал Донни, и кинул в Лео лезвие, от которого он увернулся. Далее Донни накинулся на Лео и пытался его прикончить, но Лео был сильнее и удерживал руки Донни. — Донни, что с тобой? Хватит! Говорил неуверенно Лео. — Я не поверю, что ты мой брат! Мои братья умерли! Орал Донни. — Хватит! Послышалось из-за спины. Это была Эйприл. Она держала руку над Лео и судя по всему, изучала его телепатически телепатией. — Он не врёт. Он говорит правду. Недовольно сказала О’Нил. — Я же говорил. Спасибо Эйприл. Сказал, вставая Лео. Она же молча не довольно посмотрела на него. — Э. Ладно. Что тут происходит? Спросил Лео. — Я узнал их. Это мои друзья! Я их некогда не забуду. Сказал Кожеголовый. — Я рад, что ты хоть меня узнал. Сказал Микки и обнял Кожеголового. — Чем вы вообще занимаетесь? Злобно спросил Раф Мутанималов. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ! Заорал Донни. — Эээ! Походу нам предстоит долгий разговор. Улыбаясь сказал Лео.

***

В логове Шреддера — Ты же убил тех черепах! Как они выжили! Заорал Шреддер. — Я не знаю? Учитель Шреддер, мне пришлось их сбросить в печь и отодрать их панцири. Они висят у вас в тройном зале. Сказал Тигриный Коготь. — А где доказательства, что они настоящие? Злобно сказал Шреддер, приблизив лезвия к лицу Тигриного Когтя. — У реальных черепах нет таких больших панцерей. Только мутанты им обладают. Можете попросить Стокмана проверить. Сказал Коготь. — Ты сейчас же отправишся на поиски за ответами, иначе это тебе стоит твоей головы. Злобно сказал Шреддер, садясь на трон. — Ладно учитель. Расстроенно сказал Коготь. Он понимал, что Шреддера лучше не злить. Также он не понимал, откуда взялись три черепахи, если он лично их убил! В тем более, одна черепаха с кучкой мутантов периодически мешала, но они не были проблемой. Он решил отправиться за ответами и взял с собой Зека и Стеранко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.