ID работы: 14205343

Мой маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Hagibana бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастливы вместе

Настройки текста
Примечания:
      - Ах! Да, Юнги, вот так, давай! - Чимин чувствует приближение разрядки. Он бедрами двигается навстречу толчкам парня, давя пятками на чужие ягодицы, тем самым ускоряя его.       - Я... - прохрипел Юнги, но так и не успел договорить. - Кончил, - усмехнулся он, помогая Чимину тоже закончить.       Чимин потянулся вниз за майкой, брошенной в порыве страсти, чтобы протереть живот от собственного семени. Оба натянули штаны и сели так, словно только что не занимались сексом на заднем сидении машины.       - А теперь в магазин, - радостно воскликнул Чимин, перелезая обратно на пассажирское сиденье.       - Это правда обязательно? - Юнги закатил глаза, не спеша возвращаться на водительское. - Почему тебе не нравится идея встретить новый год где-то на Мальдивах?       - Юнги! Мы много раз говорили об этом! - начал злиться Чимин. - Я хочу встретить его с близкими людьми. Хочу, чтобы на улице был холодный снег, а не горячий песок, понимаешь? - он повернулся лицом к парню, все еще расслабленно сидящему сзади. - А наш уговор? Я согласился потрахаться в машине только для того, чтобы ты перестал ныть насчет всего этого, помнишь? - он начинает постепенно переходить на крики. - Думаешь я согласился, потому что мне нравится пополам складываться, чтобы поместиться в твоей новомодной низкой тачке?! - уже не сдержавшись, накричал он.       - Я могу позволить себе отвезти всех наших близких на Мальдивы. А тачка моя классная, - пробубнил он виновато. - Но тебе же понравилось? - ехидно улыбнулся он, пересаживаясь на водительское.       - Да, - успокоившись, с улыбкой признался Чимин. - Но больше не будем.

***

      Юнги с Чимином всегда так. Цепляются друг к другу по всяким мелочам, спорят, но эти споры никогда не доходят до серьезных ссор. С первого взгляда может показаться, что они - старая женатая пара, всю жизнь прожившая вместе. На деле же они встречаются только семь лет, пять из которых живут вместе.       Чимину было всего двадцать один, когда богатенький мальчик, по имени Мин Юнги устроил скандал в отеле. Пак тогда работал администратором на ресепшене.

/flashback/

      Был обычный летний день. Чимин, как положено, принимал новых гостей и с доброжелательной улыбкой провожал старых. Все, как обычно, шло замечательно, пока возле стойки не появился этот нахал, Мин Юнги.       - Я, конечно, извиняюсь, но какого хрена, у меня в номере нет мини бара? - грубо спросил Юнги, облокотившись бедром о стойку.       - Добрый вечер, - Чимин не любит таких зажравшихся мажоров, но и грубить он не спешит. - В нашем отеле строго запрещено пить, - через силу улыбнувшись, пояснил он.       - Нахрена он тогда называется отелем? - зашипел Юнги.       - На нашем сайте вы можете ознакомиться с правилами отеля, - Чимин остается спокойным, но, как ему кажется, он вот-вот взорвется от злости. Что себе позволяет этот хам?       - Сами ознакамливайтесь со своими правилами, я ухожу отсюда, - он развернулся, демонстрируя свой средний палец.       В этот момент Чимин и взорвался. Он вылетел из-за стойки и преградил путь парню, специально не давая пройти.       - Что вы себе позволяете? Извинитесь, немедленно!       - За что мне перед тобой извиняться? - усмехнулся Юнги, чуть пихнув парня в сторону, чтобы пройти, но не тут-то было. Чимин резким движением схватил Мина за средний палец и сжал до такой степени, что Юнги непроизвольно пискнул. - Ай! Сумасшедший что ли? Что ты делаешь? - вроде маленький, а хватка сильная.       - Извинись я сказал, - может Чимина и выпрут с работы после такого, но он никогда не будет терпеть неуважительное отношение в свою сторону.       - Пойдешь со мной на свидание? - Юнги все еще держат за палец. Он стоит с заломленной рукой на спине, смотрит снизу на Чимина.       Чимин сначала подумал, что не расслышал. Он вопросительно посмотрел на Мина, надеясь увидеть хотя бы намек на шутку, но Юнги выглядел максимально серьезно. Он вскинул брови, отпуская парня.       - Что ты несешь? - растеряно спросил Пак. - Если хочешь, выселяйся, удачи в поисках нового отеля, - он развернулся, чтобы уйти, но его остановили, схватив за предплечье.       - Я серьезно. Сходи со мной на свидание, - уверенно повторил Юнги, пристально смотря в глаза напротив.       - Я не гей, - Чимин выглядит возмущенно.       - Ой, да брось, - посмеялся Юнги. - Я видел твой профиль в интернете, там ты точно гей, - еще громче рассмеялся он. - Думаешь, я заселился в этот дешевый отель, потому что мне некуда было идти?       - Что? - Пак искренне удивился.       - Я давно подписан на тебя с левого аккаунта, - все же решил пояснить старший. - Ты мне сразу понравился. А заселился я в этот отель только для того, чтобы познакомиться с тобой, - пожимая плечами, закончил он.       - Зачем тогда устроил весь этот концерт? - Чимин искренне не понимает действий этого парня.       - Потому что ты не отвечал на мои сообщения! - громко воскликнул Юнги. - У меня в планах было просто подойти и познакомиться, но потом я решил, что это слишком скучно.       - С ума сойти можно, - Чимин тяжело выдохнул. - А средний палец? Зачем показал его мне?       - Хотел увидеть твою реакцию, прости, - Юнги виновато опустил глаза. Не надо было этого делать.       - Куда сходим? - Чимин решил сменить тему.       - Вот так просто? - не скрывая свое удивление, воскликнул Мин. - То есть, я два года пробивался к тебе в директ и ты не отвечал, но стоило мне показать тебе средний палец, так ты сразу согласился сходить со мной на свидание?!       - Ну да, - спокойно пожал плечами Пак.

/end flashback/

      - Дорогой! - с конца огромного магазина крикнул Чимин, не волнуясь о том, что они находятся в общественном месте. - Смотри какая елка красивая! - запищал он, когда Юнги быстрым шагом подошел к нему, чтобы тот перестал орать на весь магазин.       - Чимин-и, мы только в прошлом году купили новую елку, зачем нам еще? - ласково, чтобы не обидеть, спросил Мин.       - Ну посмотри какая она красивая, - он указал пальцем на стоящую в углу огромную елку, украшенную большим количеством игрушек. - Давай возьмеееем, - протянул он, делая невинные глаза.       - Ну, от покупки одной елки я не обеднею, - выдохнул Юнги, согласно кивая.       Как Чимин и захотел, Юнги взял елку. Они купили много елочных игрушек и разные гирлянды. Младшему нравится, когда все светится. Затем они заехали в продуктовый магазин и докупили необходимые для новогоднего стола продукты.

***

      - Стоп! Ну куда ты ее вешаешь?       - Можно я просто понаблюдаю за тем, как ты это делаешь? - закатил глаза Юнги. Когда уже закончится эта новогодняя суета?       - Нет! - почему-то для Чимина это очень важно. - Новый год - это семейный праздник, а мы кто? Правильно, семья! Так что не ной и помогай мне.       Так и прошел их вечер. Юнги все время что-то делал не так, а Чимин не уставал возмущаться и несерьезно обижаться. Что тут скажешь, так они проявляли любовь друг к другу.       - Я сделал нам какао, - мягко улыбнувшись, Чимин протянул кружку, удобно разместившемуся на мягком диване, Юнги. - Какой фильм сегодня смотрим? - спросил он, устраиваясь между его ног.       - Гарри Поттера конечно, что за вопрос? - у них давно появилась традиция каждый год пересматривать этот замечательный фильм на кануне нового года.

***

             До полуночи осталось всего три часа. Чимин только заканчивает накрывать на стол, а Юнги решил принять душ, пока младший не захватил всю ванную комнату, в попытках выглядеть сногсшибательно в этот важный вечер.       Последним шагом стало зажигание декоративных свечей, так же купленных специально для стола. Чимин напоследок бросил взгляд на красиво украшенную гостиную и широко улыбнулся, довольный полученным результатом. Уже собранный Юнги сидел на диване, что-то разглядывая в телефоне.       Чимин закончил со сборами за полчаса до полуночи. Он вышел в гостиную к парню и встал прямо перед ним.       - Ну как я тебе? - покружился он, показываясь старшему.       - Ты, как всегда, бесподобен, - Юнги притянул младшего к себе, усаживая на свои бедра.       Он впился в губы напротив, утягивая парня в долгий поцелуй. Руками начал мять упругие ягодицы, а Чимин ерзать на бедрах. В этот момент раздался шум дверного звонка. Пак с громким чмоком отстранился, соскакивая с ног парня.       - Наши пришли, ничего не растрепалось? - восстанавливая чуть сбившееся дыхание, спросил Чимин. Юнги покачал головой, вставая следом за ним.       Оба пошли встречать гостей. Открыв дверь, они обнаружили Чонгука с Тэхеном. Первый держит в руках бутылку дорогого шампанского, второй - подарки.       - Вы как раз вовремя, проходите, - улыбнулся Чимин, пропуская парней.       - Вообще-то не очень, - пробубнил себе под нос Юнги, но его услышал только Пак, который в ответ локтем пихнул его в бок.       Тэхен поставил под елку принесенные подарки, которые они обязательно распакуют после двенадцати, и сел за праздничный стол, за которым уже разместились все.       - Чимин, это ты все приготовил? - восхищенно спросил Тэхен, накладывая себе в тарелку салат.       - Да, надеюсь, что вам понравится, - немного смущенно ответил Чимин.       В этот момент со стороны елки раздался какой-то шорох, что привлек внимание всех сидящих, но спустя секунду они и забыли об этом, когда Чонгук начал что-то рассказывать.       Юнги принялся разливать шампанское, так как время уже без двух минут двенадцать. Все встали в ожидании.       - Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один! Урааа, с новым годом! - хором крикнули парни. Чокнувшись бокалами, все выпили до дна.       - Что ж, время подарков, - радостно подошел Чонгук к елке, под которой расположились все подарки. Он взял все и поставил на журнальный столик, вокруг которого сели все остальные. - Это тебе, любимый, - протянул он красиво упакованную коробку Тэхену. - Только осторожней, - подмигнул он.       Тэхен принял подарок, ласково улыбаясь парню, с которым они вместе уже десятый год. Он спешно начал рвать пленку, пытаясь как можно скорее узнать, что там лежит. Открыв крышку, из коробки средних размеров показалась чья-то пушистая голова.       - Чонгук, - с подступившими на глаза слезами, Тэхен посмотрел на парня, который внимательно смотрит, ожидая реакции любимого. - Ты все таки купил его! - налетев с объятьями на парня, Тэхен начал расцеловывать лицо Чонгука, который громко хохотал.       Из оставленной на радостях коробки вылез маленький шпиц и подбежал ко все еще обнимающейся парочке. Тэхен громко всхлипнул, беря на руки этот маленький комочек.       - Как назовем? - спросил Чонгук, вытирая слезы на щеках парня.       - Ёнтан, - Тэхен давно выбрал имя для питомца, о котором уже несколько месяцев говорил Чонгуку, но тот говорил, что это слишком большая ответственность, поэтому не брал ему. - А это тебе, - он протянул маленькую коробочку. - Это конечно не шпиц, но думаю, что тебе понравится.       Чонгук принял подарок, благодаря Кима. Открыв, он увидел как из коробки заблестели новенькие ролексы, усыпанные множеством дорогих бриллиантов.       - Любимый, ты чего? - он посмотрел на Тэхена, пытающегося не улыбаться. - Они же такие дорогие.       - Пустяки, - махнул он рукой, целуя парня.       - Пф, он говорит про дорого, хотя в эту же секунду может купить любую страну, - прыснул Юнги, наблюдая за парочкой.       - Теперь наша очередь, - радостно хлопнул в ладони Чимин, потянувшись за подарком для Юнги. - Дорогой, это тебе.       Юнги начал распаковывать коробку, даже близко не представляя, что там может быть. Открыв крышку, он увидел на дне коробки ключи от машины.       - Феррари? - удивился Юнги. - Как ты узнал?       - Я случайно залез в твой ноутбук... - тут было начал Чимин, но решил не продолжать. - Впрочем, неважно.       - Спасибо тебе, Чимин-и, - Юнги потянулся к парню, чтобы чмокнуть в губы. - Теперь мой подарок, - прочистив горло, он встал на ноги. Юнги сильно переживает. Он давно это планирует и боится, что что-то пойдет не так. Сейчас или никогда.       - Чимин, ты выйдешь за меня? - резко опустившись на колено, дрожащим голос сказал Мин. Из маленькой бархатной коробочки показалось аккуратное серебряное кольцо.       Все в ступоре уставились на старшего. Этого явно сегодня вечером никто не ожидал, даже Чонгук, который буквально все знает о Юнги. Чимин начал громко рыдать, не сдерживая слезы. Он закрыл руками глаза, тяжело дыша. Все испугались. Юнги подскочил к нему, приобнимая за плечи. У него у самого все до невозможного трясется, сильно переживает. Его самого бы кто успокоил.       - Эй, ну ты чего? - тихо сказал он, гладя парня по пшеничным волосам. - Если не хочешь, у нас еще вся жизнь впереди, чего ты плачешь? Ты можешь спокойно мне об этом сказать, я пойму же.       - Юнгиии, - еще громче заплакал Чимин, прижимаясь к теплому телу. - Я так тебя люблюю, - Тэхен смотрит и еле сдерживает улыбку, он-то знает почему друг плачет. - Конечно я выйду за тебя! - все не успокаивается он.       Юнги облегченно выдохнул, тоже улыбнувшись. Ну и напугал же его младший.       - Что ж, новый повод выпить еще по бокальчику, - Чонгук встал, чтобы принести бокалы. Он разлил всем.       - За ваше счастье, - поднял бокал Тэхен.

/flashback/

      - Я не понимаю почему он ничего не делает, - расстроено бубнит себе под нос Чимин, грея холодные пальцы горячей чашкой кофе. - Может он не хочет видеть меня в роли своего мужа?       - Да брось, Чимин, - Тэхен положил руку на плечо Пака, похлопывая его в успокаивающем жесте. - Он любит тебя, в этом не сомневайся даже. Юнги может еще не готов к этому, откуда ты знаешь?       - Вы с Чонгуком поженились после четырех лет отношений, - тихо начал всхлипывать Чимин. - И что? Ничего же не изменилось? Только кольца начали носить. К чему он может быть не готов?       - Чимин, не переживай ты так. Я уверен, что он рано или поздно, но он сделает предложение. Иди ко мне, - Тэхен притянул к себе друга, крепко обнимая.

/end flashback/

      Стрелка часов уже тянется к трем ночи, Чонгук с Тэхеном ушли только полчаса назад. Парни сидели, обсуждая предстоящую свадьбу, так и время пробежало незаметно.       Юнги вернулся в спальню, где полусонный Чимин уже лежал в кровати. Старший запрыгнул под одеяло, прижимаясь к согревшемуся Паку. Он начал целовать шею, щекоча ее.       - Юнги, что ты делаешь? - хохоча, спросил он. - Давай спать.       - У меня есть более приятное предложение, - пошло ухмыльнулся Юнги, спускаясь ниже.       Чимин прикрыл глаза от наслаждения, запуская пальцы в волосы старшего. Юнги целует низ живота, вызывая у младшего волну мурашек. Он одним движением стягивает с него пижамные штаны вместе с боксерами, которые летят куда-то в угол комнаты, затем и кофту с принтом Гринча. Юнги решает с себя тоже все снять, чтобы не тянуть. Он оставляет на шее красные отметины поверх старых, уже почти сошедших.       Чимин тянется рукой вниз, доставая лубрикант, оставленный между кроватью и тумбой после последнего раза. Он выдавливает его себе на пальцы и обхватывает ими же твердый член Мина. Чимин начинает медленно водить рукой, от чего Юнги останавливает все свои действия, получая удовольствие от рук младшего.       Уже не в силах терпеть возбуждение, Юнги убирает руку Чимина и начинает входить, постепенно заполняя собой младшего. Чимин впивается короткими ногтями в спину парня, когда тот начинает двигаться. Он оставляет красные полоски на спине и руках, засосы на шее, кусает ключицу, затем нижнюю губу, больно оттягивая ее. Юнги ускоряет темп, прижимаясь губами к шее младшего. Чимин тяжело дышит, поддаваясь вперед. Он решает взять всю инициативу на себя, дав понять Юнги, что он хочет быть сверху, тот лишь согласно кивает и быстро меняет их местами.       Чимин, оказавшись сверху, начинает двигаться то быстро, то медленно. Пальцами водит по торсу старшего, запрокинув голову от наслаждения назад. Юнги обеими руками придерживает младшего за тонкую талию, помогая ему двигаться.       Обоим хорошо, как никогда. В комнате раздаются мокрые шлепки двух обнаженных тел, приятные слуху обоих. В спальне витает запах секса и их бесконечной любви.

***

      Юнги всем своим существом любит Чимина. Все его нередкие истерики, все несерьезные обиды и сложный характер. Он его любит просто за то, что это он. Ни больше, ни меньше.       Чимин просто без ума от этого человека, что когда-то просто заселился в тот дешевый отель, чтобы показать свой красивый средний палец. Он благодарен всему на свете, что встретил этого замечательного (и не только в постели) Мин Юнги.

Их маленький мир.

                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.