ID работы: 14205595

История Миньонов

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В 10б классе учился добрый мальчик Джисон. Он ни с кем не общался и старался держаться особняком.       Сидел Джисон тоже один. Хотя иногда к нему подсаживался странный мальчик Феликс. Феликс разговаривал с подушкой–свинюшкой.       Вот утро очередного дня. Джисон приходит в класс и видит его.. –М-Минхо?! - шепчет Джисон и со всех ног бежит к парню. –Что ты тут делаешь?? –Малыш, я не смог без тебя жить. Я перевёлся в твой класс, - отвечает Минхо, закусывая губу.       На глаза Джисона появляются слёзы. –Я думал ты меня разлюбил.. - дрожащим голосом произносит Джисон. –Детка, как я могу тебя разлюбить? Ты всегда будешь моим маленьким мальчиком.       С того дня отношения Минхо и Джисона возобновились. Джисон вновь носил чулочки и ошейник. Так же рубашку с петелькой, чтобы Минхо мог подвешивать его на секс-качели дома.

Прошёл месяц

      У парней всё хорошо, так думал Джисон..       Вот урок физики. Минхо выходит в туалет, а Джисон берет его телефон, чтобы сделать пару горячих фотографий для своего парня.       Но то, что Джисон увидел в телефоне, повергло его в шок.       На телефон Минхо уже кто-то слал фотографии в стиле НЮ. Какой-то другой фембой, подписанный как «зая». Джисон был подписан как «зая 2».       Джисон зашёл в контакты Минхо и просто замер. Он увидел еще 34 заи. Весь 10а класс был заями Минхо.       Джисон не смог сдержать слёз. Он встал и выбежал из класса.       Джисон в истерике зашел в кабинет директора и сказал, что переводится в другой класс. В класс «А»..       Через неделю Джисон уже учился в 10а. Минхо пытался его вернуть, но безуспешно. Джисон настроен серьезно. –Привет! - говорит с улыбкой Джисон, заходя к новым одноклассникам. Но они не знают, что его доброта - фальш. Джисон пришёл в 10а, чтобы отомстить. Он убьёт 10а. Класс, который лишил его парня и унизил.       На протяжении недели Джисон готовил план по убийству 34-х человек.       Джисон заманил 10а в подвал школы, сказал, что это «экскурсия». В подвале он достал арбалет и начал хуячить всех, заливая пол и стены кровью. –У Минхо больше нет зай... Буду только я.. Только я! - говорит Джисон, убивая последнюю жертву. –Джисон! - неожиданно Минхо спускается в подвал. –Минхо! Их больше нет! Теперь только я и ты! - кричит Джисон. –Джисон, ты не один со мной. –Что? Вот, моя зая.. Зая номер один.. - говорит Минхо и в подвал спускается он.. –ДВЭККИ?! СЕРЬЕЗНО?? - Джисон падает на колени. Его тело дрожит. –Да.. Это двэкки.. Я очень его люблю.. Извиняться не буду. Нет... Нет-нет! НЕЕЕЕЕЕТ!!! - Джисон кричит и выстреливает в себя арболетом.

Джисон умер.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.