ID работы: 14205657

Любовный переполох

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты открыла глаза. Раннее утро. За окном поют птицы. Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы и светят на пол. Ты бодро вскакиваешь с кровати и идешь умываться. Собравшись, ты бодро спускаешься на первый этаж. Выйдя из дома, ты идешь на остановку. У тебя отличное настроение, ведь сегодня твой первый день в колледже. Закончив 9й класс, ты поступила на повара-кондитера. Подойдя к высокому, светлому зданию, ты выдохнув своё прошлое и зайдя внутрь, вдохнула своё будущее. «теперь всё изменится..» Войдя в свой класс, ты ожидала большего... Какие-то додики играют в бравл, 3 беременные бабехи, и 1 нормальный чел, просто сидит и красит ногти. Подойдя к нему, ты заговорила. – Привет! Я т/и, а ты? – Боже, девочка, я - Бог. – Эээ ладно.. Я подсяду? – Только если в камеру. – Что? (Ты) – Что? – 🙂 – Ц, садись дура 🙄 – Спасибо. – Тебе 16? – Да, в январе будет 17.(ты) – Мне поху... Мне 17 исполнилось вчера. – Ого! Поздравляю! – Да заткнись ты. – 😧 –🥱🙄 После звонка началась первая пара. Вы тихо сидели. Ну лично ты. Вдруг! В класс зашёл парень 171-173см, с синими волосами и проколотым языком. Ты, увидев его, замерла. Даже онемела. Парень прошел мимо тебя и подошёл к ну такому мальчику, Где-то 175см, с блондинистыми волосами. *** Ты сидела и ждала конца урока, потому что этот синеволосый парень всё время смотрел на тебя. Звонок. Ты выходишь из кабинета, но этот чел всё ещё следит за тобой. «Да блять. Чел, че тебе надо?» Ты решаешь спросить у своего нового лучшего друга-бога. Ну или же Сынмина. – Слушай, а кто этот синеволосый парень? – Да отвали ты... Это Хан Джисон. Он 171-173см. Всё? – Он постоянно на меня смотрит! Я боюсь... – Ну иди и отсоси ему, что ты мне-то это говоришь? Я тебе помочь должен? Или че? Получив важный совет от своего друга, ты направилась к Джисону. Подойдя к нему, ты со всей силы толкнула парня к стене и двумя руками хлопнула по обе стороны от него. – Значит так, если ты будешь на меня Вот так палить постоянно, я позвоню своему парню, он у меня сидел. 128 РФ. Шаришь? – Я понял. Ты отпустила парня и агрессивно ушла. – Вау! Вот это девушка! Где она научилась так запугивать? (Хан) «как хорошо, что я увидела, как Сынмин таким образом отшил чувака. Вроде бы и у меня получилось» После того, как ты поговорила с Ханом, в надежде, что он отстанет, он только чаще начал с тобой сталкиваться. В столовой, в раздевалке, у твоего дома. В какой-то момент у тебя подгорела жопа. Ты нашла дом Хана. Ты решила поставить этого наглеца на место. Подойдя и постучавшись ты стала ждать. Дверь открыли и ты увидела Хана. – Слушай ты! Я тебя сука убью нахуй, если ты не отвалишь! – вдруг, из соседней комнаты послышался голос. – Джисончик? Кто там? – ты ахуела от этого голоса. Это было горячо. Тут из комнаты вышел накачанный hot daddy ростом 175см. Он был в халате и с вином *** в руке. Ты обомлела. «я.. Я хочу его. » – подумала ты. Но оказалось, ты сказала это в слух. – Что ты сказала?? Ты про меня? (Хан) –А?... Да... Да! Про тебя. – ты поцеловала парня. «я буду мутить с ним, чтобы добиться его отца»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.