ID работы: 14205727

Немного больше

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Хонджун-а! В дверь ванной настойчиво постучали. Не настолько громко, чтобы привлечь всеобщее внимание, но достаточно, чтобы Хонджун услышал даже сквозь привычно включенную музыку. — Хонджун-а, ты надолго? Я зубы почистить хочу. Когда дверь ванной наконец приоткрылась, и из нее показалась взъерошенная голова капитана, Сонхва невольно сделал шаг назад. Но Хонджун оглядел его с ног до головы и хмыкнул: — Вообще, я только начал. Но могу отвернуться, чисти свои зубы сколько угодно. Капитан милостиво исчез за вновь закрывшейся дверью, и Сонхва неверяще посмотрел по сторонам. Вот же... но он слишком хотел поскорее забраться в постель. Вздохнув, Сонхва поправил полотенце на шее и потянул на себя дверь. Услышав осторожные шаги, Хонджун улыбнулся сам себе, но остался как и стоял - лицом к стене, за целомудренно задвинутой перегородкой. Он же обещал не подглядывать за чужими гигиеническими процедурами. Поэтому нарочито неторопливо выдавил на мочалку побольше геля для душа, провел ей по руке, от плеча до запястья — и замер, потому что услышал щелчок. — А... а это зачем? — не успев себя остановить, Хонджун тут же обернулся и отодвинул перегородку чуть в сторону. Поймал взгляд Сонхва — но тот только плечами пожал. — А ты хочешь, чтобы кому-нибудь приспичило сюда вломиться? И как потом это всё объяснять? Ну да... верно-верно. Хонджун отвернулся обратно к стене и прикусил губу. Почему-то он совершенно не подумал, что Сонхва, во-первых, может согласиться на этот парный гигиенический экзерсис, а во-вторых, закроет за собой дверь на защёлку. Почему-то именно факт того, что теперь они заперты здесь вдвоем, заставил уши Хонджуна предательски покраснеть. И совершенно забыть про то, что перегородка так и осталась закрытой не до конца. Впрочем, Сонхва этого даже не заметил. Стараясь смотреть только в сторону зеркала над раковиной, он открыл воду, взял зубную щётку... и не выдержал - всё-таки посмотрел на повернувшегося спиной капитана. Пена неторопливо стекала по его телу, аккуратным округлым бёдрам, и, начав с мысли, что Хонджун наверняка опять извел слишком много общего геля для душа, Сонхва застрял на том, какими напряжёнными кажутся его мышцы. И он будто нарочно водил по себе мочалкой очень и очень медленно. Сонхва сглотнул и постарался поскорее сосредоточиться на зубной пасте. Как вообще открывается этот тюбик?.. Хонджун предпринимал неимоверные усилия чтобы просто нормально дышать. Черт возьми, он даже не мог представить, что наличие Сонхва за его обнаженной спиной окажется настолько волнующим. Хуже того, возбуждающим. Сейчас Хонджун бы не отвернулся от стены ни за какие деньги мира. Он выдохнул слишком резко и тут же задержал дыхание, уперевшись ладонью в стену. Прийти в себя, прийти в себя... — Эй, ты в порядке? Мягкая ладонь осторожно легла на его плечо. Чертов заботливый Сонхва... зачем он такой. Ну почему. — Я… — вышло слишком тихо и хрипло, и Хонджун тяжело сглотнул. Если бы эта ладонь скользнула по его спине немного ниже... — Хонджун-а, посмотри на меня. В этом голосе было столько искреннего беспокойства, что просто невозможно было вынести. Почти как в трансе Хонджун медленно повернулся. Ну и что, что теперь будет видно как он покраснел. Ну и что, что его эрекцию больше не получится скрыть. Сонхва стоял совсем рядом. Невозможно красивый, даже без капельки макияжа на лице, и Хонджун тут же поймал его взгляд. Облизнул пересохшие губы... Сонхва, шагнув вперед, легко выдохнул: — Хонджун-а... Ему почудилось, или это был вопрос? Рука сама собой погладила Сонхва по щеке, легла на его шею. Шаг — на самую границу душевой, и чтобы наконец почувствовать губы Сонхва на своих. Хонджун сжал ворот его пижамы и потянул за собой — под теплые струи, которые он так и не посмел выключить. И Сонхва почему-то возражать не стал, даже когда его пижама полностью намокла. Теперь ничего не оставалось, как её снять, ведь правда? У Сонхва даже хватило самообладания закинуть ком из мокрой ткани в раковину, чтобы не мешался под ногами. Это заняло какие-то секунды, но Хонджун не отпустил его запястье даже на это время. Будто боялся, что тот может не вернуться. — Я здесь, — шепнул Сонхва, забираясь обратно под душ и осторожно разжимая больно вцепившиеся в него пальцы. У Хонджуна хватило сил только чтобы кивнуть. Сонхва мягко гладил его шею, плечи, грудь, позволял гладить себя в ответ, послушно подаваясь под жадные, требовательные ладони. И даже не вздрогнул, когда Хонджун прижался совсем близко, одной рукой обняв за талию, а второй постаравшись обхватить оба их члена сразу. Сонхва немедленно накрыл его небольшую ладонь своей, сжал, и не опуская взгляд, повел вниз. Наверх. Чуть легче. Чуть жёстче. Они так и стояли, впившись друг в друга глазами, в окружении шума воды, музыки, пара и хриплого, тяжёлого дыхания. Переплетённые пальцы быстро, ритмично скользили по членам в унисон, и если бы не тесная душевая, и если бы не возможность прижать Хонджуна к стене, чтобы не подгибались колени, оба могли бы уже оказаться на полу, особенно когда добрались до грани, когда движения стали беспорядочно рваными, а из груди один за другим начали рваться приглушенные стоны. — Сонхва-я!.. Кончая поверх их сплетённых пальцев, Хонджун зажмурился, откинул голову на стену, разрывая зрительный контакт. И не видел, как жадно Сонхва ловил каждое движение его ресниц, как почти в отчаянии кусал губы, доводя до разрядки и себя тоже. Едва слышное, скомканное признание потонуло в шуме воды. — Вот теперь нас точно не так поймут, — фыркнул Хонджун, тяжело уперевшись лбом в плечо Сонхва. — у меня с собой второго полотенца нет. — Придумаем что-нибудь, — с трудом выдохнул Сонхва, мягко улыбаясь и пропуская между пальцами мокрые волосы Хонджуна. — Или я пока просто останусь здесь, а ты мне сухую пижаму принесешь. — Помыкаете своим капитаном, а, старпом? Сонхва смущённо хихикнул, а Хонджун потянулся к нему за поцелуем. Что бы там капитан не говорил, а Сонхва в его сердце было позволено всё. И даже чуточку больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.