ID работы: 14205842

Пять Ночей с... ЛЭЙКСОМ???

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 1.

Настройки текста

12 ночи

Марк начал нажимать разные кнопки, нажав на красную кнопку, дверь закрылась, он снова нажал на кнопку, и дверь открылась. Нажав на белую кнопку, мигнул свет. Марк услышал скрежет металла, аниматроники активировались. Раздался телефонный звонок. — Привет, Марк! Марк услышал знакомый голос. — Ева, это ты? —Да, это я. Давай сразу к делу, на первой ночи активны только Трезор. Он идёт с правой двери, наверное ты уже знаешь это. Разобрался в кнопках? —Да. —Ладно, мне уже пора, да и на этом всё. Пока, Марк! Марк положил трубку, и услышал шаги к нему. Он посмотрел в западный коридор на камерах, и увидел Трезора, идущего к нему. Он отложил монитор, и посмотрел в правый дверной проём. Там светились чьи - то глаза, жёлтые, как у Трезора... Марк: ТВОЮ МАТЬ! Марк сразу закрыл дверь. Кролик начал разговор. Трезор: Эй!!!!!! Пусти меня!!!!!! Марк: Прости, но нет. Трезор: *Хитрым голосом* А я тебе помогу~ (БЕЗ НАМЁКОВ) Марк: Иди нахрен, у меня ещё много дел, и ещё, я тебе не верю. Трезор:Когда Акура активируется, ты очень - очень пожалеешь!! Разговор занял час, энергии осталось 44%. Марк: (Мысли) А вдруг, он и правда помог бы мне? Нет, нельзя доверять аниматроникам. На этот раз, уже в 3 часа ночи Трезор решил подкрасться незаметно и убить охранника, но облажался тем, что издал шелест, который Марк услышал за метр. Марк: *Закрыл дверь* Ну что? Кто кого обманул? Трезор: Ладно на этот раз ты победил, и в честь победы, я расскажу тебе тайну... На самом деле, когда то мы всей нашей командой друзей гуляли, за нами пошёл какой - то мужчина, потом он побежал за нами... Догнал нас всех... Похитил, а потом....... Он застрелил нас, а одну девочку из нашей команды дружбы... По имени Такомо...... Он затащил её в п - пыточную *заикается* и начал угрожать ей... Бить её... В коце концов, мужчина привязал Такомо... И мучал её...... До смерти...... Теперь ты знаёшь почти всё... Разговор по душам занял 2 часа, 5 часов утра. Трезор зашёл в офис Марка, и спросил: Я пойму если выгонишь меня. Марк: Хорошо, но мне просто некомфортно с аниматроником. Трезор: Ладно, я уйду.

6 утра

Конец Первой Ночи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.