ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Итоги учебного года

Настройки текста
Проснувшись, ты не понимала как и где заснула. Глаза жутко болели. И воспоминания о вчерашнем дне ударили разом. Ты огляделась и поняла что уснула на груши у Северуса. Он спал. Ты глазами нашла часы, 8:59 * Черт урок через 10 минут. Надо будить Северуса.* - Дядюшка, вставай, у нас осталось 10 минут.- будила его ты. - Что? Быстро встаем.- он начал суетится и бегать по кабинету. Вдруг прозвенел звонок. - мне уже пора.- грустно сказала ты. Ты обняла дядюшку и пошла к выходу. Твои волосы были растрепанны, а платье помято. Ты открыла дверь кабинета и вышла. На тебя с недоумением уставились грифендорцы и слизеринцы седьмого курса. Конечно как тут не уставится. Когда из кабинета грозы подземелий, выходит новая профессор, да еще в таком виде. Ты ушла к себе. _____________ В целом этот учебный год прошел скучно. Не считая конфликтов с Амбридж. Ты защищала детей от этой розовой жабы. Из за этого ваши отношения не сложились. Да тебе было трудно вести уроки у 6-7 курса ведь вы сними помути одногодки и есть те кто старше тебя. Но естественно об этом никто не знает. С Северусом после того разговора вы стали ближе. И договорились всегда быть вместе. Еще ты сдружилась с близнецами. Они сбежали из Хогвартса грандиозно. О это было представление века. После вы продолжили общаться письмами. Или устраивал редкие встречи в Хогсмиде. _____________ Вот все едут в Хогвартс-экспрессе. Ты с близнецами договорилась встретится в косом переулке, в их магазине. Ты ехала в своих размышлениях. У тебя было какое-то странное предчувствие. Нет, не плохое, хорошее. Ты не знала как Молли отреагирует на тебя. Ведь мамину подругу ты не видела давно. Поезд подъехал к станции. Ты вилла из вагона и трансгренисировала в косой переулок. Дошла до магазина Уизли и зашла. - извините, но мы уже закрываемся.- сказал один из близнецов. - и что даже не дадите одним глазком взглянуть на товар.- шутя сказала ты. - Даша- радостно сказали они и кинулись тебя обнимать. Это смотрелось довольно странно, такие двухметровые кашалоты обнимают малышку тебя. ________ Вы трансгренисировали на площадь Гриммо. Тут был дом 11 и 13, а 12 не было. Близнецы что-то пошаманили и появился еще один дом. Мы подошли к двери и зашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.