ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Непонятные ощущения

Настройки текста
На утро ты проснулась в объятиях любимого. От воспоминания о разговоре стало легче и еще радостнее. Ты повернула голову в сторону и посмотрела на спящего Сириуса. Его волосы были раскиданы по подушки, лицо выражало умиротворение, а руки по собственнически и как бы охраняя держали твою талию. Ты подняла руку и убрала прядь волос с его лица. Погладила Сириуса по волосам. Ты не хотела его будит. Но твой взгляд наткнулся на его губы и тебе захотелось его поцеловать. Придвинувшись к нему ты чмокнула его в губы и хотела отстранится. Но руки лежащие на талии были совсем в разных местах. Одна держала твою голову, а вторая легла на бедро. Он прижимал тебя к себе. Язык Сириуса протиснулся сквозь пухлые губы, пока ты была в недоумении. Но осознав ты ответила на его поцелуй. - я хочу просыпаться так всегда.- сказал он и резко сжал твое бедро. Ты издала тихий стон и смутилась от этого. - Я так тебя люблю.- он прижал тебя к себе еще теснее. Твоя голова была на уровне его груди. - я тебя тоже.- сказала ты. Вдруг ты почувствовала что-то твердое, что упиралось тебе в солнечное сплетение. - что это?- недоумевала ты. - Оу- кажется Сириус что-то понял, но тебя говорить не собирался.- это знаешь, ну…. У мужчин иногда такое бывает, когда рядом очень красивая девушка.- ты покраснела, от понимания что буквально несколько секунд назад упиралось в тебя. - Ну я… пожалуй пойду.- ты вскочила с его кровати и быстро выскочила за дверь. Придя в свою комнату ты не понимала что с тобой. От мысли о Сириусе становилось жарко и щеки начинали розоветь, а колени подгибаться. - Что же со мной происходит?- ты не понимала. *** Сегодня ты избегала взглядов Сириуса за столом, по возможности и его самого. Ты не понимала что происходит с твоими мыслями и телом. Тебе вспоминалось утро когда он трогал тебя, после которого ты плакала. Но сейчас все воспринималось по другому, хотелось ощущать его прикосновения. *** -Даша, что с тобой? - спросила у тебя Дора после собрания ордена. Вы стояли в коридоре. - в общем.- ты огляделась по сторонам, никого не увидит ты продолжила.- я не понимаю что с моим телом. Как только Сириус касается меня становится как-то, жарко? При мысли о нем начинают краснеть щеки и ноги не держат. Мне хочется что бы он еще меня трогал. И вспоминается то утро после которого я плакала и ты узнала все. Но теперь наоборот хочется еще прикосновений и воспринимаются они по другому. Это какое-то сумасшествие.- ты нервно выпустила воздух. - тебе нравятся его прикосновения?- спросила она. - да, я же уже тебе все рассказала.- ты недоумевала. - ты хочешь еще прикосновений?- опять спросила она. - Дора я же уже все сказала.- ты начала сомневаться в ней. - просто ответь.- сказала она. -да.-лишь ответила ты. - Ты хочешь что бы он трогал тебя везде?- Дора посмотрела на тебя. - Да- ты немнога смутилась. - значит, ты его хочешь?- спросила она. - да- ответила ты не задумываясь.- стоп, что?- ты только сейчас поняла что сказала.- нет, нет и еще раз нет. Этого быть не может быть. - ты судорожно мотала головой в отрицании. - Почему нет? Это физиологический процесс. Тут нет ничего постыдного. Это рано или поздно с тобой произошло бы.- спокойно говорила она. - Я… я… я не могу. Я боюсь. Ты же знаешь. Вдруг он такой же. Вдруг это еще больнее. Вдруг- тебе недели закончить. - Спокойно. Не паникуй. Сириус хороший и ты сама это знаешь. Вспомни как ты восторженно говорила о нем. Вспомни его слова. Даша в этом нет ничего страшного. Он не сделает тебе больно. Я говорю тебе это не больно и не страшно. Разве что слегка не приятно и непривычно, но зато потом так хорошо. Поверь мне. Поговори об этом с Сириусом.- успокаивала Дора. - Мне будет стыдно ему говорить. Я верю и люблю Сириуса. Но. Может все таки ты права? Ладно я подумаю.- после разговора вы разошлись. Но не заметили Сириуса, который стоял неподалеку и слышал весь разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.