ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром ты не понимала где находишься. Но затем заметила мирно спящего Сириуса и все вспомнила. Тебе стало жарко и ты откинула одеяло, но ты заметила одну очень интересную вещь ты была лишь в своей футболке. К тебе пришло осознание что тебя раздел Сириус. Щеки моментально вспыхнули и стало жарко. От вчерашней истерики не осталось ни следа. Ты повернулась к Блэку лицом и нежно чмокнула его в губы. Ты уже собиралась встать с кровати, но тебя резко впечатлил в матрас. - куда это ты собралась?- он вопросительно выгнул бровь. - уже много времени мне пора. Ну там … Эм ну дела у меня.- промямлила ты. - и какие же?- эти слова он прошептал на ухо. Этим он опалил твою шею своим горячим дыханием и где то в животе завязался тугой узел, а внизу стало непозволительно жарко. Уже не от духоты комнаты. Дыхание сбилось, сердце забилось чаще, а зубки стали кусать губы. - Важные- еле выговорила ты. - Важнее меня?- он резко накрыл твои губы своими. Ты ответила на его поцелуй. Руки Сириуса забрались под твою футболку.- Мне кажется это лишнее- он стянул с тебя футболку. Ты пыталась прикрыться руками, но Блэк завел их за твою голову. - Не стесняйся меня.- сказал он. Ты покорно перестала сопротивляться, но в твоей голове созрел план. - Можно я схожу в душ?- посмотрела на него ты. - Обязательно?- Сириус оторвался от твоей шеи. Ты лишь кивнула и его хватка ослабла. Встав с кровати ты подняла рубашку Блэка и направилась в ванную. Одев рубашку, ты осмотрела себя в зеркало. Вся шея была в красных следах, волосы растрепанны. Обнаружив резинку, быстро собрала волосы. Приоткрыв дверь ванной, ты осмотрелась и заметила Бродягу лежащим на кровати. Ты вышла из ванной и направилась к нему, но в последний момент развернулась на пятках и выскочила за дверь, комнаты Сириуса. Ты прижалась спиной к двери и засмеялась. Через какое-то время Сириус открыл дверь и схватил тебя. - Ах ты маленькая, врушка.- он щекотал тебя, а затем поцеловал, отстранившись он тихо засмеялся. - Что это было?- спросили породненные Фред и Джордж. Ваш смех прервался и ты глазами как тарелки уставилась на них. Они внимательно смотрели на вас, по твоему виду было понятно что вы с Сириусом явно больше чем друзья. Растрепанные волосы, засосы на шеи и его рубашка. Пока все были в оцепенении ты быстренько скользнула в свою комнату. *** Весь завтрак ты не поднимала глаз. Утренняя встреча жутко смутила тебя. Блэк же наоборот был чем то доволен. Он считал что теперь эти рыжие будут знать чья ты и не посмеют лезть к тебе. Такие мысли Сириус пытался пресекать, но они все равно лезли. *** - Всем пока, я ушла.- громко крикнула ты. Кто-то подошел к тебе. - Куда это ты?- это оказался Бродяга. - У меня дела. Вернусь вечером.- ты все еще смущалась. Ведь час назад только кончился завтрак. *** На улице было мрачно. Хотя сейчас было лето, казалось что в доме дяди, на Паучем тупике, оно никогда не наступает. Ты постучала в дверь. Открывать не спешили и ты стала настойчивее. - я вас слушаю - раздался ледяной голос и цепкий взгляд последовал за ним. Заметив кто перед ним Северус сделал лицо «проще». Жестом Снейп пригласил тебя пройти. - Тут ничего не меняется.- оглядывалась ты по сторонам. - А должно?- спросил он. - эх, дядюшка. Когда ты уже поймешь?- ты печально вздохнула.- твоя жизнь продолжается. Хватит убиваться. Ты взгляни на других. В мири множество девушек. - тыне первый раз пыталась достучаться до него. - ты тоже.- лишь фыркнул Северус. - я и не убиваюсь.- ты врала самой себе. - Да?- он взял твою руку и поднял перед своим лицом.- А это тогда что? Думаешь я не знаю? Я знал с самого начала. Ты сама не можешь или просто не хочешь жить дальше. Что же ты не нашла себе мужа? В мире же их так много.- язвил он. Голос его был колкий и грубый. Слезы обиды хотели вырваться из глаз, но ты лишь улыбалась и направилась к двери. - я уже давно так не делаю. И я не одна. Я пережила это. У меня есть мужчина.- ответила ты отворачиваясь и покинула дом. *** Ты еще долго бродила по улицам вечернего Лондона. Пошел дождь. Ты его любила и шла домой не очки не волнуясь. Люди странно косились на тебя. Дойдя до дома Сириуса, ты проделала все манипуляции и зашла. Уже было поздно одиннадцать часов вечера. Хотя ты уходила утром. Ты тихо разделась и повесила мантию. Проходя мимо кухни ты увидела человека, сидящего за столом со стаканом в руках. Ты поняла что это Блэк и пыталась тихой пройти. Но ничего не вышло. Он обернулся. - Где ты была?- лишь спросил он. Глаза забегали, не хотелось говорить о дяде и воообще думать о нем. Боль до сих пор не ушла. Так и не придумав что сказать, ты молчала. - Я не понимаю. - выдохнул он.- Что я делаю не так? Я совсем тебя не устраиваю? Нашла помоложе? Скажи, не мучай меня?- его слова делали больнее.- Что ты молчишь? Бегаешь от меня, будто белая пушистая. Как тебе с ним.- он видимо придумал себе что-то или в нем говорил алкоголь, но было чертовски больно. - Что ты кричишь на меня? Я устала.- лишь тихо ответила ты. - конечно, устала наверно. Он помоложе меня, бойкий наверно.- продолжал он. Хотелось просто свернуться калачиком и плакать. Но ты решила по другому. Решение было таким: ты добьешь все, испытаешь то что никогда не испытывала, последний раз испытаешь его любовь. Пусть он забудет, пусть потом будет больно. Было все равно. Ты в первый раз решила добиться того что хотела сама. Ты кинулась к нему, поцеловав. Так страстно как никогда не было в твоей жизни и уже не будет. Ты быстро откинула плохим мысли. Он отвечал, видимо алкоголь влиял на него. Но для этого Блэк явно выпил много. Его руки скользили по твоему телу, твои руки сжимали его плечи. Первый стон сорвался с твоих губ. Сириус незамедлительно подхватил тебя под бедра и понес в свою комнату. Дальше все словно покрылось дымкой. Его руки и губы везде. Одежда очень быстро покинула вас, став совершенно не нужной тряпкой. Он не был нежен, он просто уже не думал что ты девственница. Поэтому он быстро и жестко вошел в тебя. Сириуса не как не смутил всхлип, который он попросту не услышал, не смутило препятствие в виде девственной пелены, он попросту не почувствовал её. Блэк сразу вошел во вкус и продолжал безжалостные движения. Все ускоряясь и ускоряясь. Уже было не так больно, к тому же это делал любимый и по твоему собственному желанию. Нотки приятного проскользнули в это время. Его руки сжимали бедра, так что заводя останутся синяки. Он кончил, прямо внутрь. Ты почувствовала как что то теплое разлилось внутри. Сириус не думал о последствиях и не думал не о чем. Блэк прижал тебя к себе и вы уснули он уснул. Ты же не спала, нет. Тихо полежав, выждав нужного момента ты встала, взяла вещи, оделась и тихо покинула его комнату навсегда, как и его дом через несколько минут. Ты не оставила не чего. Все вещи были сложены в сумку. Но совсем забыла про колдографию, оставленную на его комоде. Совсем забыла о маленьком пятнышке крови, что осталось после его действий и твоего желания. Больше ничего не было. Разве что еще это твой легкий аромат. Последний раз обернувшись на его дом, одинокая слеза скатилась по твоей щеке. Но ты сразу стерла её и развернувшись, ушла прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.