ID работы: 14206403

ПТСР- По Ту Сторону Радуги

Фемслэш
R
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Длинное

Настройки текста
За окнами опять шумит гроза И молния опять в ночи сверкает А я стою увы совсем одна За барной стойкой и стаканы протираю. Фигурой я пошла увы в отца Хотя и грудь и задница на месте Вот только рост метровый никогда Ко мне парней не влёк не став невестой: Я поняла что парни мне чужды И что к девчонкам я давно питаю слабость И хоть с мужчинами бывали мы дружны Лишь только девушки в объятиях были в радость. В таверне что досталась от отца Компаний шумных больше не осталось. Лишь пьяный вдрызг мужик из за стола Орёт похабные куплеты мне на радость. Но вот открылась дверь и из ночи. Кромешной тьмы, грозы и лютой бури Закутана в свой плащ явилась ты С глазами перламутровой лазури. И я застыла поражённая тобой Фантазия рисует мне картины Как хорошо цветочек милый мой Тебе в моей постели со мной было бы. В глазах твоих затравленность и страх. На пальце обручальное я вижу И вижу вдруг я руки в синяках И мужа твоего я ненавижу. Без лишних слов я выкинув во двор Того пьянчугу что горланил песни Беру на всякий случай свой топор И прячу ангела в известном мне лишь месте. И вскоре муж приходит знала я Что он её найдёт ведь места нету Куда сбежать сейчас могла жена Лишь в «Петухе» укрыться может где то Огромный жирный и надутый гад Вошёл в мою таверну и кивая Спросил меня взглянув в мои глаза «Моя жена сюда не забегала?» Я отрицательно мотаю головой Но муж всё не уходит а в подвале Среди сыров и выпивки сплошной Укрыт мой ангел будто на привале. И тот мужик тогда сказал мне «СТОЙ! Хочу я только попросить прощения. Но без неё не буду я собой Хоть не всегда увы собой владею.» Но слышу фальшь я в голосе его. Раскаянию его не стоит верить Твержу опять что нету здесь её Но он всё не уходит не знав меры. И словно дьявол проявился в нём тогда Жестокости и злобы адской полон Он двинулся с ухмылкой на меня Но дух трактирщицы негодования полон Подняв свой верный и любимый мной топор Я двигаюсь на этого барана И налит гневом праведным мой взор Достаточно его жена страдала И бросив обручальное кольцо Он удирал отсюда что есть мочи Потом я слышала что напугала до того Что он покинул город среди ночи. И вышла девушка из подпола тогда И сняв с себя клеймо замужней дамы Спасибо мне сказала и тогда Я поняла что действовать мне надо. Прикрыв ей рот лишь пальчиком одним Я тихо прошептала ей на ухо. «Забыть его я помогу тебе в ночи Идём со мной и ты родишься будто.» И мы пошли по лестнице вдвоём Поднявшись на второй этаж открыли Дверь номера разлив по рюмкам Ром Я с нежностью шептала о любви ей. И девушка что вспыхнула от слов Глаза что опускала, в пол смотрела. Поцеловала вдруг меня и вновь Была готова она сделать это. Не помню как свалила на кровать Не помню как её я раздевала а помню я лишь только благодать Когда её соски в ночи лизала Друг друга ублажали мы всю ночь И имя я её в ночи шептала И вдруг спросила «Утром, ты уйдёшь?» Куда же я уйду? - ты мне сказала И с той пары вдвоём мы лишь с тобой Таверну эту держим так как надо И я её люблю со всей душой И нежно укрываю одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.