ID работы: 14206561

"Не защитил" или слишком реальный сон.

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Слишком реальный сон.

Настройки текста
Примечания:
Игра окончена, в раздевалке пусто, хотя всего пару секунд назад там, прямо перед своим шкафчиком стоял Нил, судорожно смотревший в дисплей телефона. Миньярд не знает что Нил ещë в раздевалке, и поэтому пытается отыскать его взглядом, но слышит крики, которые совсем быстро сменяются звоном в ушах, он не видит крови, но зато отлично видит, как в лисов летят бутылки и чужие кулаки. В толпе он не видел Нила, но понимал что Джостен, столько лет скрывавшийся в бегах мог просто скрыться среди людей, и поэтому окинув судорожным взглядом дверь раздевалки парень отправился на улицу. ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆ Полицейские машины с включенными сиренами и пострадавшие мелькали перед глазами, но тревожные и недовольные голоса лисов заглушали окружающие их звуки. Миньярд еще раз озирается по сторонам, ему плевать на людей в форме, задающих бессмысленные вопросы, ему плевать на то, что почти все члены его команды побиты и получили ссадины, ему плевать на всë, кроме состояния одного человека, которого он так долго выискивал взглядом. Да, возможно это было крайне эгоистично с его стороны, ведь лисы были его "семьëй", а возможно, Нила уже нет в живых. Не понимание происходящего и тихая ярость затмевают все эмоции, у Эндрю дрожат руки, а глаза продолжают метаться из угла в угол, дрожащими руками он достает чужой телефон. Ужасная, тянущая боль в груди появляется сразу после того, как Эндрю видит на дисплее телефона цифру "0". У Миньярда забрали Джостена прямо из под носа, но, как оказалось, Нил знал. Знал что за ним придут. Знал и молчал, потому что так будет лучше. Лучше для лисов, лучше для всех, будет отлично, если пострадает лишь один, а остальные останутся целыми. Попятившись назад, он направился к автобусу, чтобы показать товарищам и тренеру телефон Нила. Будто в полной тьме, он постарался идти, но ноги его не слушались и получалось это совсем плохо. Поэтому когда ноги стали совсем ватными и Эндрю уже начал опускаться на землю кто-то поймал его, и придерживая за плечи потащил вперёд. Дойдя до автобуса помогающий ему человек отпустил его и этим самым человеком как ни странно оказалась Рене. На еë лице было видно беспокойство, но привычная, ободряющая улыбка всë равно не могла это исправить. Дальше Эндрю услышал голос тренера, который сообщил что Нил просто не мог уйти сам, а затем и раздражение Кевина и громкие слова Дэн. — сука... -процедил Эндрю, сквозь стиснутые зубы. У него не было даже минуты, чтобы подумать, что бы расставить всë по своим места, что бы наконец осознать что Нил действительно пропал. Каждый раз когда в его голове возникал образ мертвого, кровавого Нила где-то на холодном бетоне, тело Эндрю начинало дрожать, а в груди начинало покалывать так, будто он вовсе не человек, а лишь сшитая кукла вуду, в которую безжалостно втыкают иголки. Миньярд знал, кто забрал нила, знал почему, знал наверняка, что с ним сделают или уже сделали, и это заставляло злиться сильнее всего. "ТЫ ужасен, ТЫ бесполезен, ТЫ не защитил его, ТЫ не уследил" - вертелось в голове у Эндрю, однако все лисы зашумели так, что вытянули его из собственных мыслей, и вскоре миньярд услышал голос тренера, ответившего на телефоный звонок. Ваймак долго хмурился, а затем стоял молча ещë минуту. – да твою мать, конечно! Где он? – Дэвид выглядит разозлëнным, а это значит, что все правда пиздец как плохо. Эндрю окинул взглядом непонимающих лисов а затем снова перевëл взгляд на Ваймака, а он в свою очередь продолжил возмущаться в трубку – боже, да мне плевать, есть такой человек или нет, он игрок моей команды. После ещë двух минут телефонной беседы Ваймак все таки кладет трубку и тяжело выдыхает смотря на свою команду, и в тоже время, как будто глядя скозь нее. – что? – почти рычит эндрю, его голос вырывается хриплым, болезненным звуком, как будто он долго и усердно кричал. Однако Дэвид избегает глаз Миньярда, когда наконец говорит: – нил мертв. Эндрю стоит минуту, две, он смотрит на тренера, и как будто ждет, что он скажет что-то еще. Лисы затихли в один момент, одновременно, каждый смотря в разное место, думая о чем-то разном, но о ком-то одном – все вместе. Ну а дальше пустота, тишина, запах чего-то странно знакомого и не приятного. Парень делает шаг вперед, во тьму и на удивление, даже не чувствует как он шагает, и не понимает где его тело. Вдруг, откуда-то из вязкой темноты послышался голос нила, который усердно звал Эндрю по имени. Джостену больно, он хрипит и зовет все громче. Миньярд напрягается, не видя перед собой ничего, кроме полной темноты, а запах уж слишком сильно становится похожим на кровь. — Эндрю, Эндрю, Эндрю! - последнее слово Нил говорит чуть громче, чем должен и немного дует эндрю на лицо. Парень хмурится, а затем резко открывает глаза. Джостен видит, как напряжена каждая мышца Миньярда, видит, как тому плохо в кошмаре. – ты весь мокрый, я принесу полотенце. - Джостен одним движением выравнивается и уже отворачивается, как его хватают за рукав. Эндрю уверенно и молча тянет его назад на кровать, выглядя даже хуже чем смерть. – нет, сиди тут. – я просто возьму полотенце, Эндрю. - произносит Джостен, однако, он сидит смирно, делая вид, что не замечает, как Миньярд крепко сжимает край его рукава в своих пальцах. – мне не нужно полотенце. – по слогам проговаривает Эндрю и тянет Нила ближе. – точно? Ты в этом уверен? – да, придурок. Я в этом уверен, - произносит по слогам Эндрю. — Просто полежи со мной, а потом можешь съебывать куда захочешь. Услышав эти слова Нил покорно укладывается рядом с Миньярдом на приличном расстоянии лицом к лицу. Руки нила медленно перебирают чуть взмокшие прядки Эндрю, убирая их с лица. – ты умер. Умер там, в моëм сне. – ты наконец убил меня? – тебя забрали. Твой психованный отец-обмудок нашел тебя. Нил замолчал на минуту, внимательным и темным взглядом изучая давно знакомое и родное лицо. Но потом растянулся в лëгкой улыбке. – но, как видишь я же тут, - промолвил он. — заткнись, Джостен. Нил мягко улыбается и кладет голову в изгиб шеи Миньярда, расслабляя руки, если Эндрю захочет отстраниться. Но напротив, он не собирается отстраняться, он обводит и трогает резанные шрамы на правой щеке Джостена, собираясь просто полежать и отдохнуть от идиотских кошмаров. На какое то мгновение Эндрю позволяет себе мечтать о том, чтобы нил никогда не исчез из его поганой жизни и всегда оставался рядом с ним. Нил прижимается носом к бледной коже на шее, зная, что ни за что не покинет Эндрю и будет сражаться до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.