ID работы: 14207021

Карма-кун, посмотри на меня

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычным осенним вечером Фёдор вернулся с работы, снял с себя верхнюю одежду, а то есть сапоги, плащ и ушанку. Он зашёл босыми ногами в гостиную и увидел своего любовника - Карму. Парень сидел в телефоне, но, как только появился Достоевский на горизонте, он подбежал к нему, поцеловал и повёл к столу. Федя послушно пошёл за Кармой. Вдруг рыжик внезапно остановился, повернулся и обнял за шею брюнета. Глава Крыс чуточку нагнулся и поцеловал Карму. -Фёдор-сан, можно? Шёпотом сказал парень теребя рубашку любимого. -Можно, Карма-кун) Рыжик усадил брюнета на стол и начал любоваться его красивым телом. Спустя минут пять Федя решил подать голос. -Не налюбовался ещё? Я вообще то жду Немного обиженно, но наигранно произнес брюнет. -А…хаха нет. Я никогда не налюбуюсь вами Карма начал растягивать рубашку мужчины. Его руки тряслись, а дыхание было тихим, почти беззвучным. Фёдор взял за запястья парня и взглянул на него. -Расслабься, я же не монстр страшный. Особенно для тебя) -Да, вы не монстр. Вы демон. -Не отрицаю) Карма кивнул и улыбнулся, продолжая снимать рубашку. Через время она ровно лежала на крае стола. Рыжик кое как стянул штаны с брюнета позже посмотрев на него. -Не хотите?… Парень покраснел и закрыл лицо руками.

***

-Хочу) Федя подтянул к себе Карму и приобнял его.

***

Парень ответил взаимностью на обнимашки, а потом отстранился и сел на колени взяв мужчину за ляхи.

***

Мужчина положил руку на голову парню и дал тому привыкнуть, когда Карма заглотил половой орган Достоевского. Было так приятно и тепло от чужого рта на члене, что Фёдор не выдержал и тихонько простонал: -Мхааа... Потом глава Крыс начал задавать темп шатену.

***

Карма двигался медленно, чтобы мужчина насладился как следует. Рыжик больше работал языком, ему это нравилось, так возбуждало, особенно тихие стоны любимого. С каждым движением вперёд член заходил всё глубже в горло, из за чего парень на глазах выступали слёзы, он пытался их сдержать,но как-то не очень хорошо получалось, да и плюс рыжик царапал руками бледную кожу наставника.

***

Это было слишком хорошо для Фёдора, так что через минуты две уже более интенсивных движений Достоевскому захотелось кончить, так что он потянул за волосы парня отстраняя его.

***

Карма послушался и отстранился от Фёдора. Он сел на пол приводя волосы в порядок и бубня что-то под нос -Вы могли и не отстранять меня, я ведь не кусаюсь}

***

Со стоном Фёдор кончил и тоже начал приводить себя в порядок -Если посмотреть на укусы на моей шее то очень даже кусаешься

***

-Тогда я вас снова укушу~ подойдя в притык парень поцеловал брюнета кусая в губы Закончив поцелуй Карма разделся и уложил Фёдора на лопатки -Я начну, Фёдор-сан?

***

-Конечно) Фёдор достаточно мягко улыбнулся и посмотрел на своего милого ученика.

***

Получив положительный ответ парень притянул к себе Фёдора и немного замешкавшись раздвинул его ноги. Достоевский никогда и ничего не запрещал рыжику, и наверное можно было делать все что захочется,но всё же не стоило переходить черту, ведь могло случится все что угодно. И вот, Карма вошёл в Фёдора тяжело выдохнув. Брюнет снаружи был очень холодным человеком,но внутри,он как вулкан где кипела раскалённая лава. Такое сравнение быстро пришло в голову парню, и также быстро покинуло его мысли когда он начал медленно и плавно двигаться. Рыжик смотрел куда угодно но только не на любимого ведь это так смущало, не хотелось ловить взгляд на себе,тем более когда ты сверху.

***

Фёдора сейчас ничего не волновало. Ни отчёты. Ни его подчинённые. Только парень, который с каждым новым толчком приносил Достоевскому нереальное удовольствие. Он чувствовал, что его любимый не смотрит на обнажённое тело, которое жаждало ласки. Брюнет приподнял голову и посмотрел на своего прекрасного шатена. В жёлтом свете лампы весь смущённый Карма был великолепен. Фёдор решил скинуть с себя рубашку выставив своё обнажённое без единого изъяна тело. И когда глава Крыс хотел позвать парня, чтобы тот уделил, хотя бы немного внимания его персоне, он почувствовал какое-то очень приятное ощущение, которое даже не сравниться с толчками, которые с каждым разом становились всё глубже и глубже. Фёдор выгнулся кошечкой и простонал на всю комнату, ведь эти ощущения, когда попадают по комочку нервов - простате, просто неописуемы. После такого громкого стона от лица Феди Карма взглянул на Доста, который был этому несомненно рад. -К..Карма…-кун... Мхааааа ещ...ещё.... пожа...ахххх! Пожалуйста

***

Карма еле держался на ногах,удовольствие переполняло его, да и не только его.Фёдор стонал так громко что иногда рыжик вздрагивал, и да, он обратил внимание на мужчину, на его обнаженное тело, такое бледное и местами покусанное. Чудесный вид, руки парня сползли с ног к талии, гладко обхватывая её. А губы нежно целовали ключицы и плечи оставляя после себя пятна. Карма знал что не стоило оставлять следы на всём теле, это ведь будет видно,и подчиненные Достоевского конечно не останутся в сторонке, просто смотря как их господин в засосах ходит и управляет всеми действиями организации. Но удержаться было невозможно, брюнета хотелось всего и сразу. Рыжеволосый мог продолжать ещё, ведь ничего не мешало, только он чувствовал что уже скоро кончит. И вот спустя пару минут Карма заполнил Фёдора и вышел из него. Напоследок парень повис над брюнетом и прошептал ему на ухо -Фёдор, вы замечательны

***

Фёдор закончил сразу же, как Карма вышел из его тела и потом увидел перед собой красное лицо, немного уставшее, но довольное и такое любимое. -Карма-кун, ты тоже прекрасен... Сказал каким то влюбленным голосом брюнет и подался немного вперёд, чтобы поцеловать шатена. Он дотянулся до мягких губ Кармы и немного посасывал нижнюю губу парня при этом чуть постанывая из за удовольствия. Этот вечер прошёл просто чудесно для пары, но скорее всего на следующее утро Федя будет жаловаться на то что сидеть нормально не может и у него сильно болит спина, но на данный момент пару это совершенно не волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.