ID работы: 14207177

The secret of sweet tenderness

Слэш
NC-17
Завершён
1288
автор
Avililove бета
Размер:
147 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 212 Отзывы 586 В сборник Скачать

and you’ll never go

Настройки текста
Примечания:
На столе стояла ароматная выпечка, которую Тэхен сам испек в честь своего совершеннолетия. Запах свежего хлеба и сладкого пирога наполнял квартиру, создавая уют. Но, несмотря на такой знаменательный для Тэхена день, всё обернулось не в лучшую сторону, когда его друзья, не предупредив об этом омегу, решили прийти и сделать сюрприз, поздравив с совершеннолетием. Сейчас они втроем сидят на кухне, наслаждаясь ароматом свежеиспеченного хлеба и слушая душераздирающую историю Тэхена. Он рассказывает им обо всем: начиная с того, как он узнал о своем положении и заканчивая тем, как ждал Чонгука, чтобы отпраздновать свой день рождения. — Тэхен, — рыдает Чимин, обнимая друга. — Как ты мог подумать, что я тебя в чём-то обвиню? Как ты мог только допустить мысль о том, что будешь каким-то изгоем? — хнычет он, чувствуя, как футболка Кима, которую он недавно переодел, намокает в некоторых местах из-за его слез. Чимин ощущает ласковые поглаживания со стороны альфы. За всё время пребывания в чужой квартире он не проронил ни слова. Намджун в течении этих четырех месяцев знакомства с Тэхеном чувствовал особую связь с омегой. Они были друзьями, но у альфы были скрытые чувства, которые каждый день намеревались вырваться наружу. Он мечтал о будущем, где они будут вместе, деля радость и трудности жизни. Сейчас, когда Намджун узнал о беременности Тэхена, осматривая того в широкой футболке и серых потертых домашних штанах, которые удачно скрывают его положение, мир вокруг альфы рухнул в одну секунду. Сначала он был удивлен, и пусть Тэхен не раз повторял о том, что у него есть мужчина, который его любит, и которого любит он, Намджуну было трудно в это поверить, потому что он сам никогда не видел никого рядом с Тэ. Даже тогда, когда Чимин рассказал, что Тэхен встречается с преподавателем из университета, альфа был убежден, что не поверит этому, пока сам не удостоверится и не увидит все своими глазами. Сейчас он видит подтверждение слов Тэхена и Чимина. Видит, как Тэ, не скрывая своих чувств, рассказывает про свое знакомство с Чонгуком, рассказывает о том, что при первой их встрече омега не знал, что альфа является преподавателем в его вузе. Тэхен рассказал даже ту историю, когда в первый учебный день свалился в обморок перед студентами, и то, как альфа повез его в больницу, где узнал про положение омеги. Намджун всё слушал и не перебивал. У него закончились слова, и мысли были направлены только в одну сторону: было столько знаков вокруг него о том, что Тэхен встречается с Чонгуком, но Намджун их постоянно игнорировал. Альфе говорили, что преподаватель Чон постоянно подвозит какого-то студента на учебу и периодически дожидается окончания семинаров, чтобы отвезти этого студента домой. Некоторые обучающиеся выяснили, что преподаватель просто является соседом этого омеги и что любой другой уважающий себя мужчина помог бы добраться первокурснику в университет. Дальше было совсем странно, когда Намджун впервые почувствовал на Тэхене запах, который не принадлежит омеге. Конечно, кокос был им окутан полностью с ног до головы, но Намджун был уверен, что это просто любимые духи омеги и поэтому не заострял на этом свое внимание. Сейчас же Нам понимает, насколько глупым он был. Но, на омеге также был и молочный запах, который не спутаешь ни с каким другим ароматом. Как же Намджун объяснит это? А никак... Альфа просто не хотел признавать тот факт, что Тэхен первоначально был занят другим мужчиной и у них бы с омегой все равно никогда ничего бы не было. Он до последнего верил и надеялся на то, что будет с Тэхеном, даже несмотря на стоящего рядом Чимина, с которым у альфы начало что-то получаться. И пусть Намджуну грустно от того, что Тэхен сейчас счастлив в отношениях и ждет ребенка, альфу все же переполняла радость за друга, ведь беременность для омеги — это особенно важный и трепетный период. Альфа безгранично рад за Тэхена, понимая, что в его жизни начинается прекрасный этап. Однако тяжелые мысли о том, что его сокрытые надежды никогда не сбудутся. все таки остались в голове Намджуна и от них он в ближайшее время никак не избавится. Альфа чувствовал, как его сердце сжимается от грусти. Это было душераздирающее чувство потери, хоть он ничего и не потерял физически. Он терял мечты, будущее, которое он красил в своих фантазиях. Теперь он знал, что должен отпустить свои чувства и искренне, без корысти поддержать омегу в этот важный период. Он станет самым преданным другом, на чье плечо всегда можно опереться. Несмотря на свою скрытую печаль, он постарается не дать ей мешать его взаимоотношениям с омегой. Он останется рядом, показывая, что чувства не могут полностью контролировать их жизнь и не могут уничтожить то прекрасное, что было построено между ними. Намджун всегда будет помнить свои мечты о романтических отношениях, но в глубине души он разделяет и уважает решение Тэхена. Он научится радоваться за друга и его будущего ребенка, ища утешение в том, что преданность и дружба также могут быть формами любви. И хотя в его сердце останется немного грусти, он знает, что на первом месте должно быть счастье и благополучие беременного омеги, чтобы построить собственное счастье с Чимином. — Прости Чим, — шепчет Тэхен, смотря на плачущего друга. Собственные слезы предательски жгут глаза, но он не позволит себе плакать перед свидетелями, — я испугался, что никто не примет семнадцатилетнего беременного человека, который залетел от альфы, которого знал несколько часов. — И все же, — подает голос Намджун впервые за все время, — как так получилось, что ты забеременел? — аккуратно спрашивает он, присаживаясь рядом с Чимином, — ведь ты сам рассказал о том, что принимал таблетки и... ну, вы занимались этим... с защитой? — Доктор объяснил мне, — шмыгает носом Тэхен, переводя свой взгляд на альфу, — что противозачаточные нужно было принимать каждый день, а не только тогда, когда был незащищенный секс... — А ты? — спрашивает альфа, предварительно зная ответ. — А я принимал их нерегулярно, — кивает он в подтверждении, — а по поводу презерватива... я даже не знаю, возможно, они были некачественного производства? Сейчас уже трудно сказать, почему так вышло, ведь прошло уже пять месяцев... — Не надо, — шепчет Чимин, продолжая обнимать друга, — все хорошо, Тэ, спасибо что рассказал нам, — целует в щечку Тэхена, — если Чонгук скоро придет, то нам, скорее всего, стоит уйти? — спрашивает он, отстраняясь и смотрит на Намджуна. — Верно, — кивает альфа. — Спасибо, что пришли, — все же вытирает скупую слезу с лица, — спасибо, что выслушали, но пожалуйста, не рассказывайте никому... — Тэ, — внимательно смотрит на омегу Пак, — мы не расскажем, — кивает он и видит убедительный кивок альфы, — если только ты сам не захочешь поделиться с этим... — Когда-нибудь мне придется это сделать, — пробормотал Тэ, не отрывая глаз от своих друзей, — но, все-таки сегодня праздник... — Мы понимаем, — говорит Намджун, вставая со своего места, — мы будем рядом, Тэхен, — обнимает плачущего Чимина за талию и ведет к выходу из квартиры, — ты в любом случае можешь рассчитывать на нашу помощь. — Хорошо, — кивает Тэхен, провожая гостей, — спасибо, — закрывает за ними дверь и слезы льются ручьем по красным щекам.

***

Омега долгое время неподвижно сидел у себя на кровати на роскошном постельном белье, обнимая свои колени и тихо рыдая. Он не знал, сколько именно уже сидит так в одной позе, мечтая, когда Чонгук уже наконец приедет к нему, обнимет, успокоит, поцелует и скажет, что всё будет хорошо. Слезы текли по его щекам, тихое подтверждение смятения, клубящегося внутри него. Он тосковал по крепким объятиям своего альфы, того, кто, казалось, наполнял саму его душу. Комната казалась ошеломляюще большой и пустой без присутствия Чонгука, и Тэхен чувствовал тяжесть одиночества в груди, тяжелое бремя, которое мог облегчить только альфа. Он скучал по тому, как мужчина смотрел ему в глаза, как будто мог видеть насквозь, до самой глубины души. Он тосковал по его запаху, успокаивающему кокосу, который, казалось, воплощал безопасность. Еще больше он нуждался в ободряющем прикосновении, которое ослабило бы запутанные страхи об их будущем. Откидываясь на кровати и свернувшись в клубочек, он нежно поглаживал свой животик, тихо обращаясь сквозь слезы к жизни, которую он нес. «Мой малыш, Чонгук скоро будет дома. Он обнимет нас обоих, и все снова будет хорошо», — шептал омега, дрожь в его голосе выдавала его уязвимость. «Я обещаю тебе, малыш, любовь, которую мы испытываем к тебе, безгранична. Ты — драгоценная жизнь, которую мы будем лелеять и защищать вечно». Чимин и Намджун знают его секрет, а это значит, что скоро весь универ, в том числе его ректор, буду знать про положение Тэхена, пусть и друзья сказали, что все это останется в тайне, но действительно ли это так? Нравится ли это Киму? Готов ли он к тому, что скоро весь университет узнает про него и Чонгука, а самое главное, про их ребенка, который уже вот-вот родится? Тэхен думал, что он долгое время будет существовать в одном мире с Чонгуком и что в этот маленький их мирок больше никто, кроме ребенка, не попадет. Но всё оказалось не так, как он себе представлял. В их маленький мир потихоньку начали вторгаться люди. Пусть даже это и лучший друг, и его альфа, в которых Тэхен почти не сомневался, но все равно настанет время, когда он уже не сможет прятать живот в университете за одеждой оверсайз. А во время родов он, скорее всего, совсем пропадет из университета на какое-то время, потому что нужно будет лежать в больнице и удостовериться, что с ребенком всё хорошо. Как он объяснит ситуацию в университете? Но самый главный вопрос, который мучает его уже почти полгода, — как он объяснит эту ситуацию родителям? Стоит ли им вообще знать, что у них скоро появится внук? Как они отнесутся к тому, что их сын скрывал беременность и втайне от них родил ребенка? Как они отреагируют на тот факт, что уже достаточно времени живет со взрослым мужчиной? Вопросы один за другим проносились у него в голове. Слезы не высыхали, а только по-новому лились с краснеющего лица. Тэхен знал, что скоро вернется Чонгук, куда бы он там ни уезжал, придет к омеге, обнимет его и скажет, что всё будет хорошо и что они со всем справятся. — Тэхен? — тихий голос альфы заставил Кима резко поднять голову и наспех вытереть мокрое лицо. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает Чонгук, медленно подходя к плачущему парню. — Я-я, — начинает он, пытаясь выразить свои чувства. — Я очень скучал, — мысли путаются, и ему сложно собрать их в одно предложение. Поэтому он просто встает с кровати, просит Чонгука сесть и седлает чужие крепкие бедра, обнимая мужчину руками и ногами, прижимаясь ближе и утыкаясь в шею, чтобы вдохнуть любимый аромат своего альфы. — Я тоже очень скучал, — нежно отвечает Чонгук. — Малыш, — успокаивает, покачивая омегу, — я переживаю, когда ты плачешь и не звонишь мне, чтобы рассказать обо всем, что тебя беспокоит, — целует темную макушку и слышит всхлип. — Обними меня, — просит омега, прижимаясь ближе. — Тэ, — бормочет альфа в чужую макушку, — руки холодные после улицы, ты можешь заболеть. — Неважно, Чонгук, — снова всхлипывает. Тэхен очень сильно нуждается в чужих прикосновениях и ему действительно все равно, — просто обними меня. — И Чонгук слушается, аккуратно поднимая ткань футболки и кончиками холодных пальцев прикасается к теплой оголенной коже младшего, начиная медленно поглаживать дрожащую спину, а у омеги от этих легких прикосновений бегут табун мурашек по спине и он мелко дрожит, пытаясь скрыть это чувство. — Чимин и Намджун приходили, — тихо произносит он, и чувствует, как Чонгук на секунду замер, — они знают, — договаривает он тише. — Как? — обеспокоенно спрашивает альфа, продолжая гладить по спине. — Я так понимаю, Чимин узнал от своих родителей мой адрес и они пришли, чтобы сделать мне сюрприз, поздравив с днем рождения, — нервный смешок вырывается из его уст, — но, похоже сюрприз им сделал я, — и снова всхлип, — они обещали, что никому не расскажут ни про нас, ни про ребенка, но я думаю, есть ли смысл скрывать это все? Скоро животик будет большой и я не смогу его скрыть за растянутыми свитерами. — Тэ, — Чонгук отстраняется, чтобы посмотреть в лицо парню, и одну руку перемещает на его лицо, чтобы убрать текущие слезы. — Решать только тебе, ты же знаешь, — кивает. — Я поддержу любой твой выбор, но скрывать больше не придется... — Что? — Тэхен резко округляет глаза, изучает чужое лицо и ждет продолжения. — Ректор уже в курсе? Намджун так быстро рассказал всем? — Нет, — быстро успокаивает его Чон и отрицательно машет головой, — ты сможешь уйти на свободное посещение занятий, — легкая улыбка касается его лица, — сможешь посещать семинары и лекции дистанционно, — быстрым чмоком целует губы, — тебе нужно будет только очно сдать зимнюю сессию, а затем и летнюю и со второго курса ты вернешься на полноценное посещение всех занятий. — Н-но... — Я не тороплю тебя, — продолжает мужчина, когда Тэхен не отвечает ему, — это будет полностью твоим решением. Родители ничего не узнают, потому что для всех ты посещаешь лекции, учишься в этом университете, и, если вдруг твой папа или отец позвонят в вуз, любой преподаватель ответит им, что ты был на парах. Ведь формально ты и был? — Я даже не знаю, — все же отвечает омега и нервно ерзает на чужих бедрах. — Думаешь, это хороший вариант? — кусает губу и хмурится. — Думаю, этот вариант стоит того, чтобы его рассмотреть, — кивает мужчина, не скрывая нежную улыбку, продолжая поглаживать омегу под футболкой и чувствует, как Тэхен потихоньку начинает расслабляться, — у тебя много времени на то, чтобы принять решение, и я поддержу любой твой выбор, ты же знаешь. — Я люблю тебя, — произносит Тэхен, накрывая чужие губы сладким поцелуем, — спасибо, что ты у меня есть. Электричество между ними возникло мгновенно, заставив сердца биться в унисон. Чонгук не мог оторваться от Тэхена. Он целовал его нежно, будто боясь потерять этот момент счастья. Пальцы щекотали кожу омеги, следуя за изгибами его тела. С каждым поцелуем он чувствовал, как напряжение между ними нарастает, словно невидимая нить стягивала их ближе и ближе. Они целуются медленно, сладко, словно за несколько дней настолько сильно истосковались друг по другу, что ближайшие недели будут сидеть вот так в одном положении, целуясь, пытаясь насытиться вкусом чужих губ. Чонгук целует нежно, трепетно, сминая сначала верхнюю, затем нижнюю губу, руками спускается по телу младшего и аккуратно сжимает чужие округлые ягодицы, слышит первый стон, который срывается с губ Тэхена. Это был стон, полный любви и желания. Тэхен в ответ отдается этому поцелую, отвечая на каждое нежное прикосновение своей страстью. Его тело горело от желания, а сердце готово было разорваться от счастья. Их поцелуй становится всё горячее и страстнее, словно огонь, разгорающийся внутри каждого из них. Они не могли насытиться друг другом, словно два голодающих путника, которые обрели воду после долгого пути. В этом поцелуе звучала вся их история – от знакомства до превращения в нечто большее, в чувство, способное взволновать даже самое скованное сердце. И они продолжали целоваться, словно время замедлило свой бег, подарив им этот момент вечности. — Тэ, — отстранившись от вкусных губ шепчет Чон едва слышно, словно боясь нарушить эту интимную атмосферу,  — мне нужно снять верхнюю одежду, — Тэхен отстраняется, пытаясь восстановить ясность взгляда, но его ум все еще затуманен от страсти и желания. Спустя несколько секунд он все же осознает, что альфа все это время сидел на кровати в своем зимнем пальто. — Хорошо, — кивает Ким и крепче обнимает Чонгука, — идем, — хихикает он, когда Чон возвращает свои руки на ягодицы омеги, сильнее удерживая его и медленно встает вместе с ношей на руках. Мужчина наощупь добирается до коридора, чтобы одной рукой снять пальто, а другой все так же поддерживать Тэхена, и тот, когда увидел кое-что интересное на полке рядом с входной дверью, не сразу понял, что происходит. Но затем его взгляд упал на букет чудесных красивых роз. Он аккуратно слез с Чонгука, в один миг забыв про мужчину, и медленно, словно зачарованный, подошел к цветам. Его руки осторожно обхватили стебли, покрытые тонким слоем защитной упаковки, чтобы колючки не повредили его нежную кожу. Розы, тщательно подобранные и элегантно упакованные, казались воплощением нежных чувств Чонгука, горячих как пламя, стремящихся прогреть хрупкое сердце омеги своим теплом. Букет состоял из огромного количества бархатистых цветов, которые Тэхен не в силах был пересчитать. По ощущениям омеги их было явно больше пятидесяти. Цвет их лепестков напоминал капли крови на снежной простыне – столь ярким и насыщенным был их оттенок. Тэхен осторожно держал букет в своих руках, глаза его невольно притягивались к глубокому цвету. Розы были абсолютно свежими, и каждый лепесток словно искрился жизненной энергией. Квартира была наполнена различными запахами – аромат обволакивающий, с теплыми нотками и легким привкусом сладости. Этот запах заставил омегу непроизвольно глубоко вдохнуть, а затем задержать дыхание, словно пытаясь запечатлеть ощущение в своём сердце. Один за другим, Тэхен прикасался и принюхивался к каждой розе, словно пытаясь уловить секретное послание или символ, который этим букетом хотел передать Чонгук. Ким наслаждался каждым моментом этого маленького интимного ритуала, ведь каждый цветок казался живым представителем неукротимых эмоций, с которыми альфа обращался к нему. Но, все же вспомнив про Чонгука и про то, что мужчина все это время наблюдал за ним, Тэхен повернулся с букетом в руках и остолбенел. В сияющей прихожей, где свет играл на стенах, отражаясь от зеркал, Чонгук, чувствуя, как бьется его сердце, медленно опускается на одно колено перед омегой. Взгляд его полон любви и волнения, в руках дрожит маленькая коробочка, в которой лежит символ его вечной преданности. — Тэхен, — начинает альфа, проникновенно глядя в глаза любимого человека, — с того самого момента, как я впервые увидел тебя, моя жизнь перестала принадлежать только мне. Ты зажег в моем сердце огонь такой силы, что он неистово горит и освещает мне путь даже в самые темные времена. Мужчина делает небольшую паузу, пытаясь подобрать слова, которые смогли бы описать всю глубину его чувств. — Ты — мое солнце в холодные дни, моя спокойная пристань в штормовой буре, и я не могу и представить свою жизнь без тебя. Все испытания, все бури, что мы вместе пережили, только укрепили мою любовь к тебе. Твой смех, твоя поддержка, твоя несравненная красота и сила духа — все это делает каждый мой день бесценным подарком, — альфа заметно волнуется, но его голос звучит уверенно. — Я хочу пройти через все оставшиеся испытания рядом с тобой, делить каждую радость и каждую печаль. Обещаю быть рядом во всех твоих начинаниях, поддерживать, вдохновлять и любить тебя безусловно каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду, — глубокий вдох, но он не отрывает взгляда от замершего омеги, — я люблю тебя и люблю нашего малыша больше жизни, — затем, открыв коробочку, он предлагает парню кольцо, как знак своего обета, в свете прихожей, где их история перешла на новый этап. — Будешь ли ты делить со мной эту жизнь, быть моей силой, моей сладостью и моим спокойствием до конца наших дней? Будешь ли ты моим супругом, партнером, самым лучшим другом? Будешь ли ты нашим бесконечным "завтра"? Замерший от неожиданности Тэхен стоял в коридоре с букетом цветов, вдыхая их аромат и чувствуя, как слезы одна за другой стекают по краснеющим щечкам. Чонгук перед ним стоял неуверенно, словно весь мир зависел от следующих нескольких секунд. Глаза Кима расширились, отражая глубину чувств, которые переполняли его; в его взгляде сквозила уязвимость, смешанная с трепетным волнением. Замирая, он взвешивал вес слов, которые только что прозвучали в коридоре – предложение руки и сердца, такое смелое и, в то же время, такое нежно-искреннее. На его лице зародилась улыбка, символизирующая не только согласие, но и безграничное доверие, которое вновь и вновь утверждалось в их отношениях. — Да, я готов, — прозвучали его слова, чуть дрожа от прилива эмоций. — Готов провести с тобой всю свою жизнь. В радости и в горе, в богатстве и в бедности – я буду рядом, — он откладывает цветы обратно на полку и приближаясь к Чонгуку, медленно опускается на колени, касаясь чужого лица, — я люблю тебя, — шепчет он, обнимая альфу так крепко, как будто пытался слиянием тел компенсировать неспособность слов полностью передать всю полноту его чувств. Их объятия были тихим шепотом сердец, переплетением дыхания и теплоты кожи. Когда их губы встретились в долгом, нежном поцелуе, по щекам омеги скатились слезы – слезы счастья и благодарности за данный ему шанс на совместное будущее. Эти слезы, скользя по его лицу, были тихим свидетельством редкой и чистой любви, которая навеки связала их сердца. Альфа ответил на поцелуй с такой же нежностью, словно обещая Киму, что каждая их общая минута будет наполнена той же страстью и преданностью, с которой они делали свой первый шаг в новую жизнь. — Ой, — нервно шепчет Тэхен, отстраняясь и смаргивая влагу. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает Чонгук, подвигаясь ближе и осматривая омегу на наличие повреждений. — Нет, ничего, это...— неуверенно отвечает ему Тэхен, смотря вниз и поглаживая животик, — малыш только что толкнулся, — нежно улыбается он, ощущая очередной толчок. — Что? — ошарашенно спрашивает Чонгук. Он уже было потянулся к чужом животику, но рука зависла на половине пути. — Можно? — неуверенно уточняет он, с надеждой глядя на Тэхена. — Почему ты спрашиваешь? — отвечает вопросом на вопрос Ким. Он спокойно протягивает чужую руку к своему округлившемуся животику. — Ощущаешь это? — в мирной тишине коридора звучат эти простые слова, загруженные такими глубокими чувствами. Сначала Чонгук не успевает даже задуматься, настолько он увлечён моментом, когда его рука лежит на теплой коже, ожидая того неуловимого. И когда наконец он чувствует едва заметное движение, его сердце бьется в унисон с новой жизнью, зарождающейся внутри его возлюбленного. Это ощущение нежного, едва уловимого движения внутри Тэхена переполняет его эмоциями. Это ни на что не похожее тонкое, еле заметное прикосновение, словно бабочка в первый раз тронула своими крыльями лепесток цветка. Но за этим лёгким прикосновением стоит огромное значение — первая связь, первый вестник жизни их ребёнка. Мужчина чувствует, как его глаза наполняются слезами радости, ведь то, что только что произошло, куда сильнее любых слов. Впервые он ощущает присутствие своего малыша, и эта связь несравненно крепнет. Пульс его бьётся сильнее прежнего, и альфа понимает, что его жизнь больше никогда не будет прежней. В этот момент он по-настоящему осознает, что он готов приложить все свои силы, чтобы защитить, оберегать и любить двух наиболее значимых людей в своей жизни. Радость вместе с ответственностью будущего отца заставляет его сердце расширяться. Он искренне благодарен за волшебство, которое ему довелось испытать, за уникальную возможность быть так близко к новой жизни. Альфа с любовью и трепетом наклоняется к животу омеги, шепчет слова любви и обещания защиты, и в его воображении уже рисуются картины будущих дней, наполненные счастливыми моментами с их малышом.

***

Тэхен сидел за своим столом, окруженный горами учебников и записных книжек, кропотливо оглядывая и планируя свой будущий список действий. Он ощущал, как напряжение накапливается в его плечах, и в эти секунды молчания сумеречного часа все его чувства были обострены. Он размышлял о том, как быстро пролетело время, словно песок сквозь пальцы. «Это должно сработать», — прошептал он себе, разрабатывая план атаки на гору учебников перед собой. Он поднял свой карандаш и начал рисовать график, который должен был показать его шаги до конца сессии: каждый квадратик на листе бумаги представлял собой минуту урока, час самостоятельной работы и день экзамена. Не было места для ошибок и времени на отдых. Омега должен был полностью вложиться в свои старания. Пока рука двигалась по бумаге, изображая его строгий график, до слуха вдруг донёсся звонок. Он повернул голову, смотря на старый телефон, который прежде играл роль будильника и прерывал его только для важных звонков.  — Алло? — на автомате отвечает он, держа в руках карандаш и делая правки на листах бумаги. — Тэ, мы с Намджуном хотим прогуляться, — неуверенно говорит в трубку Чимин. — Не хочешь пойти с нами? Ты уже несколько дней не выходишь из дома, мы переживаем за тебя. — Ох, Чим, — глубокий усталый вздох срывается с его губ, — я бы с радостью, но скоро экзамен, — шепчет он, потирая усталые глаза. — Тэ, тебе нужно на воздух, — слышится голос Намджуна. — Как только сдам экзамен, Нам, — нервно отвечает Ким. Ему нельзя раздражаться, нельзя нервничать, зная, как это может отразиться на будущем ребенке, но весь этот стресс перед первым экзаменом, все эти мысли о том, что он не сдаст его и вообще вылетит из университета, поглощают его полностью. — Отключаюсь, — бубнит он и, нажав на красную кнопку, откидывает телефон в дальний угол. — Малыш, — в комнату заходит Чонгук и обнимает омегу со спины, накрывая беременный животик, поглаживая его и чувствуя очередной толчок ребенка. Когда Тэхен почувствовал прикосновение Чонгука, его тело вздрогнуло от неожиданности и желания. От головы до пальцев ног — он ощущал каждое прикосновение, каждое дыхание своего мужчины, — они правы, — Чонгук подслушал чужой разговор и ни капли не сожалеет об этом, — пойдем погуляем с Бамом? — утыкается в чужую шею и коротко целует в то место, где запах ощущается насыщеннее всего, отчего у Тэхена бегут мурашки по телу, и он наклоняет голову в противоположную сторону, открывая мужчине больше доступа для поцелуев. — Угу, — шепчет Тэхен, закрывая глаза, наслаждаясь обжигающими поцелуями, тихо постанывая. — М? — мурчит Чонгук, рукой спускается ниже, накрывая вставший член омеги. — Ты уже возбудился? — смеется Чонгук, продолжая вылизывать шею. Тэхен погружался в ощущения, которые захлестнули его словно волной. Его стоны были приглушенными, но наполненными желанием и наслаждением. Чонгук, смеясь, продолжал свои ласки, беспрепятственно смещая грани возбуждения. Его рука поддела резинку коротких шортиков, в которых Тэхен бессовестно разгуливал перед альфой в течение долгого времени. Чонгук, удовлетворенно прорычав в чужое ушко о том, что на омеге нет трусиков, накрыл член Тэхена, размазывая по нему выделяющийся предэякулят, усиливая пульсирующее желание в Тэхене. Омега медленно открыл глаза, посмотрел наверх, встретившись взглядом с Чонгуком, на лице которого все так же играла легкая улыбка. Их глаза горели от страсти, от очень особенного взаимодействия, которое укрепляло связь между ними. Момент был наполнен огнем желания и нежности, каждое движение, каждое дыхание было заряжено энергией, которая теперь бежала в их жилах. — Мой малыш так течет, — шепчет мужчина, играясь с мочкой уха и продолжая надрачивать Тэхену, чувствуя, как чужие ноги импульсивно сжимают его руку, — так хочет кончить, — горячий поток воздуха проникает сквозь кожу электрическими импульсами. Тэхен молча кивнул, его дыхание участилось, когда Чонгук продолжил свои ласки. Весь мир исчез в этот момент, оставив только их двоих во власти страсти и любви. Они были единственными, кто существовал в этом времени и пространстве, затерянные друг в друге, в океане желания и нежности. Чонгук двигал рукой вверх и вниз, периодически сжимая и расслабляя руку на члене, слыша тихие поскуливания, нежно покрывая поцелуями все участки разгоряченной кожи Тэхена, до которых только может дотянуться. — Подержи это, — шепчет Чон Тэхену, который находится где-то на седьмом небе от проделанных ласк. Омега даже не сразу понимает, что к нему обращаются, пока не чувствует, как чужая рука прекращает движения на члене. — Тэ, подержи, — кусает мочку уха и дает край чужой футболки в дрожащие руки младшего. — Продолжим? — М-гм — А кто вчера говорил, что не хочет любви? — смеется Чонгук, вновь двигая рукой на члене Кима. — Не хочет, чтобы я любил его всю ночь напролет, — вылизывает шею и спускается ниже к ключице, оставляя еле заметные следы. — Что ему нужно готовиться к экзаменам? — Я дурак, — выдыхает Тэхен, второй рукой накрывает руку альфы, чтобы тот ускорил движения на члене, потому что Ким вот-вот кончит. — Мой дурак, — смеется Чонгук и, повернув голову Тэхена, накрывает его губы в страстном поцелуе и слышит полноценный стон. Тэхен уже не может себя сдерживать. Он вот-вот изольется себе на живот. Предоргазменная нега застилает всё перед глазами, и он только и может, что мычать и стонать в поцелуй, мечтая, чтобы Чонгук не прекращал свои движения, а только наращивал и сильнее надрачивал ему. Их тела горели, как пламя, страсть искрилась в воздухе, создавая невидимую, но ощутимую связь между ними. Их любовь была яркой, мощной и непоколебимой, наполняя каждый уголок их сущности, каждую клеточку их существа. — Давай, малыш, — шепчет Чон, чувствуя, как все тело омеги напряглось. — Кончи, — и вновь накрывает чужие губы, чувствуя теплую влагу на своей руке. — Я люблю тебя, — выдыхает Тэхен, тяжело дыша и медленно отходя после долгожданного оргазма. — Я люблю тебя, — уверенно отвечает Чонгук, возвращаясь к опухшим губам.

***

Тэхен стоит перед кабинетом, каждая клеточка его тела напряжена от предвкушения будущего испытания. Это не просто экзамен – это первый важный шаг на пути к мечте о карьере в юриспруденции. Мысли, словно шмели, жужжат в голове, беспокойно перемещаясь от одного вопроса к другому. В груди омеги раздувается тревожное чувство, подобно шарику, который рискует лопнуть от слишком сильного давления. Чем ближе момент, когда дверь откроется и его позовут в кабинет, тем сильнее бьется его сердце. Все его одногруппники, которые со счастливыми лицами сдали экзамен и выходили из кабинета, уверяли Тэхена, что ему не о чем переживать: преподаватель, что сидит сейчас в кабинете и принимает у студентов экзамен, совершенно не имеет цели как-то унизить или оскорбить первокурсников. Он доходчиво объясняет то, что студенту непонятно, поясняет моменты, в которых у студента имеются вопросы, и ставит им заслуженные оценки «отлично» и «хорошо». Ни у кого, кто уже благополучно сдал экзамен, не было «удовлетворительно» или «неудовлетворительно», что, конечно, ободряло Тэхена, но всё равно мысли о том, что он будет первым на курсе троечником или вообще тем, кто не сдаст этот экзамен, не оставляли его. Но Ким до последнего верил только в лучшее. Вот уже предпоследний студент зашел в кабинет, а это значит, что остался только Тэхен. Руки трясутся, со лба стекают капельки пота. Он переживает, нервно теребя подол растянутого свитера. Его начинает подташнивать, голова кружится, сердце учащенно бьется в груди — вот-вот выпрыгнет наружу. Глубокий вдох, затем такой же глубокий выдох, чтобы успокоиться и сдержать рвотный позыв. Он надеется, что сдаст этот экзамен и сможет сохранить завтрак внутри. Он вообще не хотел кушать, но Чонгук, к которому Тэхен переехал на время сессии, уверил его, что кушать нужно обязательно и что завтрак — самый важный прием пищи, особенно для беременных. Тэхен переехал к Чонгуку, потому что уверял альфу, что не сможет готовиться к экзамену в собственной квартире. Омега не смог объяснить, почему именно его квартира не способствовала тому, чтобы он смог уверенно подготовиться к экзамену, и не то чтобы Чон прям расспрашивал Тэхена об этом. Альфа был только за, когда узнал, что Тэхен хочет переехать, и пусть Ким и уверял, что это только на время сессии, Чон был уверен, что они откажутся от съемной квартиры Тэхена, которую до сих пор оплачивают его родители. Нервно поправляя свитер, Тэхен пытается успокоиться, глубоко вдыхая и медленно выдыхая воздух. Он вспоминает все те ночи, проведенные за книгами, законами и бесчисленными записями. В голове крутятся формулировки и определения, но волнение делает свое дело — все знания кажутся какими-то расплывчатыми, а уверенность в себе тает с каждой проходящей секундой. Внезапно дверь открывается, выпуская очередного счастливого студента, который подбадривает Тэхена, и омега слышит свою фамилию. Это знак. Дыхание на мгновение задерживается, а затем он делает шаг вперед. Войдя в кабинет, ожидая увидеть невыразительные лица экзаменаторов, омега останавливается как вкопанный, потому что его взгляду предстает лицо Чонгука — человека, о встрече с которым он даже не посмел мечтать в такой решающий момент. Удивление сковывает омегу на месте, словно его чувства перестали подчиняться ему самому. Альфа – его вдохновение, сила, которая неизменно толкала вперед, – теперь сидит в качестве экзаменатора с нечитаемым выражением лица. Их взгляды пересекаются, и омега чувствует, как напряжение плавно спадает, сосредотачиваясь на этом неожиданном исходе. И все же, несмотря на внутреннее потрясение, это дает ему странное облегчение и укрепляет решимость. — Преподаватель Чон? — спрашивает Тэхен, когда дверь за ним закрывается. — Разве Вы преподаете первокурсникам? — Нет, студент Ким, — так же серьезно отвечает Чонгук, пусть и не может сдержать улыбку от удивления на лице Тэхена, — но в нашем вузе есть несколько правил, одно из которых — преподаватель, который ведет лекции и семинары у студентов, не может принимать у них экзамены, — пожимает плечами он и показывает на стул перед собой, чтобы омега смог присесть. — Это делается для того, чтобы преподаватель оценил знания студента без предвзятого к нему отношения. — Мм, — мычит Тэхен, игнорируя стул напротив альфы и присаживаясь на удивленного мужчину. — Значит, у нас проблемы, преподаватель Чон, — хихикает Тэхен, обнимая руками крепкие плечи мужчины. — Разве? — Одно из которых, — повторяет он слова Чонгука, — вы не рассказали своему будущему мужу о том, что будете принимать у него экзамен. — Прости, — шепчет Чонгук, сжимая ягодицы омеги, — я постоянно говорил, что тебе не о чем волноваться, что ты всё сдашь, ведь ты самый умный студент данного университета. — И все же? — Хотел увидеть твое лицо, когда ты поймешь, что экзаменатором буду я, — улыбается Чонгук, и Ким понимает, что просто не может злиться на мужчину. — Что ж, — мурчит Тэхен, покрывая поцелуями чужую шею, — у меня еще никогда не было в университете, — хихикает он, расстегивая пуговицы на рубашке альфы. — Постарайтесь, студент Ким, — урчит Чонгук, крепче сжимая попу Тэхена. — От этого будет зависеть Ваша итоговая оценка, — смеется альфа, понимая, что уже давно поставил Тэхену «отлично» в ведомости. — Я постараюсь, преподаватель Чон, — шепчет Тэхен и на секунду отстраняется. — Мой альфа говорит, что я потрясающий. — Мне придется с ним согласиться, — и накрывает губы в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.