ID работы: 14207358

Заполняя пустоту

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что я могу сказать… У меня есть две новости: одна очень хорошая, другая в прочем тоже. Во-первых я всё-таки эволюционировал. Слава богу моё новое тело не было похоже на грёбанного членистоногого. Я выглядел как эксперимент Орочимару, который полностью покрылся проклятой печатью и каким-то образом избавился от шипов, к счастью я вновь стал гуманоидом, что не могло меня не радовать. Я уже начал медленно сходить с ума от нахождения в прошлом теле. Но главное изменение, которое произошло во мне это активация доудзюцу. Для меня этот факт стал невероятно радостным событием. Я давно смерился, что шаринган мной безвозвратно потерей вмести с прошлым телом, но видимо доудзюцу Учиха закрепляется в самой душе владельца, а не является обычной генной мутацией. Одна печаль, мангёко меня природа обделила. Вообще я сделал несколько выводов об местных обитателях. У некоторых из них проявляются особые способности такие как: управление гравитацией, зачатки психокинеза или управления стихиями. Скорее всего мы обретаем подобные способности входе эволюции, потому что я никогда не встречал мелких пустых или башень с такими навыками. Возможно шаринган это моя честно — заработанная способность полученная мной в входе эволюции. Но если это так, то как-то жирно мне отсыпала матушка природа. Может быть я получу мангёко в ходе следующей эволюции, а дальше чем чёрт не шутит и вечный мангёко шаринган. Способ активации глаз был крайне схож с чакрой. Мне просто нужно было направ ть немного энергии в глаза, как доудзюцу послушно активируется. Ещё одной проблемой стала маска, которая закрывала не давала мне эффективно использовать второй глаз. Но тут уж ничего не поделаешь, один раз я психанул и сломал верхнюю часть маски. Боль была просто ужасная, а сама маска регенерировала через короткий промежуток времени, но зато я нашёл пока единственный способ использовать свой левый глаз. Раз уж небеса преподнесли мне подарок в виде таких прекрасных глазок грех попользоваться и не попробовать получить информацию из еды на халяву. Кстати о еде. Теперь ни башни, ни мелкие не давали мне ничего приличного, КПД затраченного времени и пользы был столь низок, что я просто перестал обращать на них внимания. Если сложить кусочки имеющейся у меня информации о нехитрой системе здешний эволюции, то чтобы расти дальше мне нужно есть тех, кто такой же, как я или сильнее. Тесть откармится на маленьких и слабых не получится. Жаль. А у меня был такой план! Я хотел найти пару таких же как и я, подчинить их волю Шаринганом, и устроить целый конвейер заставляя их подчинять и вести себе подобных прямо мне в маску. Эх такой план накрылся! Ещё некоторое время назад я смог научится использовать местный аналог шуншина. Раньше я не использовал эту технику, потому что имел прекрасную альтернативу — Камуи. Но сейчас за неимением мангёко подобное умение крайне положительно сказалось на моей мобильности в бою. Сознание местных обитателей было сравнимо с сознанием четырёхлетнего ребёнка. Они жили без конкретной цели, лишь инстинкты заставляли их жить и становится сильнее. Оказавшись в простейшей иллюзии моего Шарингана они сразу терялись, пытаясь понять, что происходит, но на большее их никогда не хватало. Я спокойно подходил к дезориентированному противнику, обрубал его жизнь когтистой рукой и начинал процесс поглощения. Иногда я использовал свой глаз для чтения воспоминаний, делать это с почти чистыми и беззащитными разумами этих существ было одно удовольствие. И вот в один из таких случаев меня сильно заинтересовал разум одного из монстров, точнее ни сам разум, а та информация, что хранилась в его черепной коробке. В нескольких днях пути, рядом с особо высоким песчаным холмом расположилось пещера, в которой обитал кто-то настолько сильный, что от его духовного давления в радиусе нескольких километров подохли все мне подобные монстры. Именно их телами я сильно заинтересовался сразу сменив курс. Зачем мне напрягаться? Зачем выискивать добычу? Если за меня сделали всю работу, осталось только протянуть руку и забрать свою силу. *** Местный шуншин был намного эффективней аналога из моего собственного мира. Ведь там, чтобы безопасно использовать эту технику нужно было детально представить маршрут до точки выхода. А тут сделал отметку в разуме где хочешь оказаться, направил энергию в ноги и вуаля, ты уже на месте. Удобно и практично. Добежал я на место дней так через шесть, по моим внутренним часам. Хотя я не совсем уверен, ведь изначально был лишён точки отсчёта. Смены дня и ночи тут вообще не происходили, к тому же мой организм не нуждается во сне, отключаюсь я только во время эволюции и то ненадолго. Ух вот это мощь. Вот это Ки. Примерно такие мысли меня посещали, пока я поглащал очередную тварь. Когда я впервые смотрел на эту картину слегка офигевал. Что-то во всём этом было сюрреалистичное, даже по стандартом этого места. Два невероятных кургана из трупов морстров были уникальным явлением. Вероятно, они были привлечены едой, приходили сюда и умирали… Но сейчас меня волновало совершенно другое. Я подставлял к маске то одно, то другое тело наблюдая как стремительно растут резерв и качество моей энергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.