ID работы: 14207567

Кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова крик. Коля вскакивает на кровати и поворачивается в сторону соседа. Уже не первый раз его так жестоко отрывают ото сна. Сибиряков хоть и проклинает всё это, в очередной раз подсаживается к Володе и крепко обнимает его. –Вот так.. всё хорошо, слышишь..я рядом.. Брюнет всхлипывает и хватается за Колю, прижимая его к себе и трогая всюду, будто убеждаясь, что тот не развалился на кусочки. –Тшш.. Опять кошмары? Вова кивает. –Т-там ты..и...вдруг.. –Вдруг что? ..... За окном светит весеннее солнышко. Птички поют, а значит совсем скоро холода уйдут и придёт всеми любимый май. Коля и Володя тоже познакомились в мае. Может быть, поэтому это любимый месяц Приморского? Май – это как бы не совсем жаркое душное лето с палящим солнцем, но и не грязная, промерзлая, пьяная весна. В мае ты ощущаешь себя по-настоящему живым, гуляя на закате по улицам, видя вокруг себя расцветающую природу, счастливые лица, чувствуя теплый воздух и приближение лета. Ты можешь вдохнуть полной грудью и ничто тебя не остановит. Вова плюхается на кровать и включает телевизор, чтобы завершить свой утренний ритуал просмотром новостей. Держа пульт в руках, он листает до нужного канала. Дойдя до него, брюнет устраивается поудобнее и ищет, куда бы кинуть пульт. Как вдруг, из телевизионной коробки раздается то, что рушит жизнь Владивостока во 2 раз. Пульт выпадает из рук на пол, голова сама непроизвольно поворачивается к экрану. На Сибири нет живого места. Всё. Оно всё сгорело. Каждое деревце, каждый прекрасный цветок, звонкая птичка, каждая избушка вдали от города или высокий небоскрёб в самом его центре. Ничего нет. Всё, что так долго и трепетно собиралось по кусочкам. Сибирь разрушена. Она пуста. Но самое главное – Вова потерял его. Коленьку. Его Коленьку. Слёзы сами непроизвольно льются из глаз, жалобные крики вырываются из горла, дышать становится тяжелее. Пока на плече не чувствуется теплая, такая родная ладонь. Володя оборачивается и поднимает глаза. Перед ним Новосибирск. Только вот, выглядит он немного иначе. Глазницы пусты, кровь вокруг них запеклась и потемнела, одна из рук зверски обрублена, одежда смятая и подгоревшая. –Володя, помоги.. ..... Вова поднимает голову на Сибирякова и берет его за подбородок, осматривая со всех сторон. –Ты в порядке? У тебя ничего не болит? –Со мной всё хорошо, не переживай.. А вот с тобой сомневаюсь.. Новосибирск нежно касается губами лба брюнета, прикрывая глаза. Володя тает под такими прикосновениями, даже если они сделаны в медицинских целях. –Температуры нет, – констатирует младший, – а вот недосып может появиться, если прямо сейчас не ляжешь спать.. С этими словами Коля укладывает Приморского на спину и обнимает. Вова расслабленно выдыхает и прижимается к нему. Теперь Вовочка может спать спокойно, ведь с его Коленькой ему ничего не страшно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.