ID работы: 14207708

Признания в любви написанные кровью

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Не обращая внимания на взгляды облизывающие спину девушка шла в сторону главного зала поместья под руку с мужем. После произошедшего на кладбище, Наруто сказал, что Хиаши просил присутствовать на поминальном обеде. Почему он решил провести его в семейном поместье, а не специальном помещении — осталось загадкой. Хозяин дома стоял в обществе Хирузена Сарутоби и о чем-то разговаривал. Вспоминая прошлое фиаско Хината решила не отвлекать отца от разговора с этим человеком. Люди о чем-то негромко переговаривались и проведя взглядом по их лицам Хината с уверенностью могла сказать, что всем все равно на повод, лишь бы пафосно стоять с бокалом и делать умный вид. Небольшие фуршетные столы усыпанные различного рода закусками постепенно пустели, когда Хиаши вышел в центр зала постучав чайной ложкой по бокалу. — Мы собрались сегодня, чтобы почтить память Мичио Алтеи, эта женщина была замечательной матерью и тещей, а так же, любящей бабушкой. — Хиаши сделал самое страдальческое лицо, а Хината едва не закатила глаза от этой откровенной показухи: отец никогда не имел теплых отношений с тещей. — Ее смерть это тяжелый удар для всей нашей семьи и мы благодарны, что вы решили разделить с нами эту боль. — Хиаши немного поклонился пробегая взглядом по притихшим людям. Хината стояла в толпе рядом с Наруто и Кушиной, и когда отец заметил это, лишь скривился и отвел взгляд, не желая лицезреть эту картину. Девушку позабавило это, но слишком долго обращать внимание на россказни отца она не стала. — Ее присутствие всегда приносило особый колорит в нашу семейную жизнь. Сейчас, вспоминая её, я осознаю, что многое меняется, и это вызывает некоторую тоску. — Хинате показалось, что последняя фраза имеет несколько значений. — В конце концов, мы все чувствуем утрату. Но давайте так же помнить все хорошее, что она принесла в наши жизни и как влияла на нас. Пусть её душа отдохнет в ином мире. — Хиаши опустошил наполовину полный бокал и вернулся к разговору с какими-то людьми сгоняя внимание толпы с себя. ***** Наруто несколько минут назад вышел из шумного зала. Сказав, что звонок от важного человека, он поспешил ретироваться оставляя женушку на растерзание собственной матери. Кушина говорила много и тихо. Она не сыпала стандартными поддерживающими фразами и не говорила как ей жаль, просто нежно обнимала и уверяла, что боль со временем притупиться и перестанет колоть в районе сердца. Хината радовалась, что на слезы сил уже не осталось, ведь если бы не та истерика на кладбище, она сейчас заливала бы крокодильими слезами отчий дом. — Хината, я могу с тобой поговорить? — Хиаши подошел незаметно и теперь стоял рядом с дочкой смотря на нее свысока. — Конечно, отец — девушка улыбнулась Кушине и вышла из зала вслед за отцом. Люди, казалось, даже не заметили пропажи двух членов семьи умершей и продолжали что-то обсуждать небольшими группками уже не боясь говорить без шепота. Кушина поджала губы смотря как невестка с неестественно прямой спиной уходит вслед за отцом. Минато рядом что-то говорил, но она не слушала его. ***** — Ты, должно быть, была очень рада порочить могилу бабушки — Хиаши зашел в свой кабинет сходу начиная разговор. — Не понимаю о чем ты — раздражение из-за очередной слежки медленно растекалось по венам уже сытой подобными выходками девушки — разве ты не должен был перестать следить за мной после свадьбы? Я теперь не твоя проблема. — А чья тогда? Узумаки что-ли? Сомневаюсь, что они сильно расстроятся, если ты внезапно умрешь — мужчина сел на кресло поднимая брови в насмешке. Девушка поджала губы, слова отца неприятно саданули по сердцу. — В любом случае, это уже не твоя проблема — Хината скрестила руки на груди в защитном жесте. — Я позвал тебя не для этого — Хиаши отзеркалил ее позу. Сейчас они были похожи на двух глупых детей, которые не поделили конфету и устроили холодную войну. — А для чего тогда? Отчитывать меня всегда было твоим любимым занятием — девушка отвела взгляд обиженно глядя на тот самый шкаф, который в прошлый раз отправил ее неизвестно куда. — Завещание — мужчина кивнул на документ, лежащий на столе — Алтея оставила все тебе, подчеркнув, чтобы ты забрала те ее книжонки, которые она называла дневниками — мужчина закатил глаза, а Хината потянулась к документу чтобы удостовериться в правдивости слов отца.

Я, Мичио Алтея, здравомыслящий человек, составляю это завещание в духе ясного ума и полного здравомыслия. После моей смерти всё, что я имею и чем владею, переходит в собственность моей внучке Хинате Хьюго (ныне Узумаки). Я передаю ей все моё состояние, включая недвижимое и движимое имущество, а также все мои дневники, которые я вела на протяжении многих лет. В них содержится мудрость и опыт моей жизни, и я верю, что они будут ей полезны. Также, я оставляю своему зятю Хиаши Хьюго картину (чтобы ты мог лицезреть свой портрет ежедневно, дорогой зятек). Пусть эта картина напоминает ему о его уникальности и красоте, как на внешнем, так и на внутреннем уровне. Я прошу всех, кто будет осуществлять исполнение моего завещания, сделать это в соответствии с моими желаниями, с уважением и честностью.

Хината оторвала взгляд от завещания и посмотрела чуть левее от стола, где сейчас стояла картина с одиноким, ярко-желтым нарциссом в вазе. Девушка прикрыла рот рукой, пытаясь скрыть смех: у бабушки всегда был специфический юмор, который многие не понимали. — Я вижу юмор у вас схож — Хиаши накинул на полотно белый кусок ткани — одинаково ужасный. — Рада, что тебе понравилось, отец — Хината откинулась на спинку кресла все еще посмеиваясь. Молчание в комнате затягивалось и вдруг девушка решила спросить отца о том, что может сильно его разозлить или хотя бы удивить. — Она знала о Неджи? — Хината вперилась взглядом в Хиаши не желая пропустить ни одной эмоции. — Откуда тебе известно о нем? — Мужчина и бровью не повел, кидая ответный вопрос, словно нож, в сторону дочери. — Значит знала — констатировала Хината расценивая маску безразличия на лице отца, как защитную реакцию — почему тогда я не знала? Он мой брат, как никак — на последней фразе она фыркнула, он был абсолютно чужим человеком для нее. — Тебе не обязательно знать все о нашей семье — мужчина пренебрежительно пожал плечами и достав из кармана сигарету, закурил — ты и не должна все знать, теперь у тебя другая семья. — Выйдя замуж я не перестала быть частью семьи Хьюго — — Твой муж вместе с его семьей все еще нежелательное лицо номер один в этом доме, соответственно, ты тоже — Хиаши отвернулся от дочери скрывая глаза. Слова отца задели. Словно хлесткая пощечина, они оставили след на ее сердце, создавая новую дыру в едва затянувшемся от прошлых потрясений органе. — Хорошо — девушка сжала кулак и встала с кресла разворачиваясь и уходя в сторону двери, обернулась лишь один раз, чтобы оставить последнее слово за собой — перед помолвкой, ты говорил про долг семье, я его послушно отдала, сейчас ты попрекаешь меня тем, что я спуталась с врагом семьи, но по чьей указке? Ты не извинялся за то, как поступил со мной, но обвиняешь в том, как я отреагировала на это, так кто из нас виноват? Она вышла из кабинета даже не хлопнув дверью. Тяжелая атмосфера давившая в комнате наконец спала и девушка поняла, что впервые смогла вдохнуть полной грудью. ***** — Сделай так, чтобы он не умер, Учиха, его сведения слишком важны, будешь головой отвечать, если с ним что-то случиться — Наруто разговаривал по телефону с консильери, как вдруг в спину врезалось что-то мягкое и обхватило руками за талию — я перезвоню тебе позже — он сбрасывает звонок и поворачивается в кольце объятий. — Поехали домой — Хината поднимает голову упираясь подбородком ему в грудь. — Конечно, без проблем — мужчина проскальзывает руками по девичьей талии обнимая в ответ — что-то случилось? Ты выглядишь грустнее, чем до того, как я ушел — блондин вглядывается в серые глаза пытаясь понять что не так. — Я расскажу тебе, но попозже, мне надо немного времени — она поджала губы, но продолжала смотреть на мужа. Наруто поправил ее съехавшую набок челку и положил подбородок на ее макушку. Теплые объятия немного успокоили девушку, но неприятный осадок все еще оставался на сердце. ***** Теплый свет торшера стоящего около дивана едва освещал комнату, подсвечивая лишь журнальный столик и часть дивана, где сидел Наруто читая какие-то документы. Хината пила чай за барной стойкой и краем глаза обводила точеный профиль мужа. Он снова, будто нарочно, сидел без футболки заставляя глаза девушки непроизвольно опускаться ниже лица. Каждый раз после соскользнувшего взгляда она мысленно ругала себя хоть и знала, что может не только смотреть, но и трогать его, если захочет. Девушке казалось, что пару раз она замечала мелькнувшую на его губах ухмылку и в какой-то момент стала подозревать, что он делает это специально. Остывший черный чай окончательно потерял ее интерес и девушка, соскользнув с высокого стула, примостилась рядом с Наруто. Просто молча сидела смотря то на мужа, то на ночной пейзаж за окном. Сегодня они почему-то не задернули плотные портьеры и теперь свет полной луны и миллиардов звезд заглядывал в большое окно. Наруто тихо отложил документ переводя взгляд на засмотревшуюся на небо жену. Она сидела подтянув колени к груди, длинные волосы мягко обволакивали спину, словно темный плед и манили желанием прикоснуться к ним. Внезапно девушка повернулась. Поймав мужчину за подглядыванием она лукаво улыбнулась и наклонила голову набок. Он улыбнулся потянув ее за руку на себя. Брюнетка не сопротивляясь легла на его твердую грудь. Растрепанные волосы неприятно лезли в глаза, мешая смотреть на мужа. Наруто протянул руку и заправил мягкие завитки девушке за уши. Серые глаза доверчиво глядели в его голубые. Она все еще смущается такого пристального внимания, но не отводит глаза, продолжая настырно смотреть на него. Мужчина сдается первым. Он запускает мозолистую ладонь в мягкие волосы и притягивает девушку втягивая в медленный поцелуй. Она пробегает ладошками по его груди, чувствуя каждый шрам и рубец, цепляет щеки едва тронутые жесткой щетиной, проводит кончиками пальцев по острым скулам и оставляет руки в волосах притягивая мужчину еще ближе. Его руки уже давно потерялись под широкой футболкой нежно проводя по мягкой талии и щекоча выпирающие ребра. Он опустил руки ниже сжимая упругие бедра. Девушка закусывает губу изо всех сил сдерживая тихие, неловкие стоны. Наруто ловит каждый ее вздох прокладывая короткую дорожку поцелуев до шеи и подключичной ямочки. Мягкие касания уносят запредельно далеко и она закрывает рот рукой, боясь, что в этот раз не сможет сдержать звуки наслаждения. Мужчина не отрываясь от тонкой шеи убирает ее руку в сторону и перекидывает девушку на другую сторону дивана. Теперь он возвышается над ней. Хината проводит ноготками по едва затянувшейся от ожогов спине, заставляя Наруто шикнуть и прикусить ее шею. Он отрывается от молочной кожи переводя взгляд на затуманенные желанием глаза. Она приоткрывает рот и теперь сама, сглатывая, тянется к нему. Захватывает тонкие пропахшие сигаретным дымом губы, осмеливаясь кусает и проводит языком, будто извиняясь, чувствует как в животе расцветает новое чувство: тягучее и сладкое. Проводит ноготками по его твердой груди, чувствуя как сильно бьется сердце, опускается до пресса, снова царапает. Наруто громко втягивает воздух, она сводит его с ума. Определенно. — Ты же понимаешь, что если продолжишь, то я не смогу остановиться? — Он с огромным усилием воли отрывается от сладких губ и сквозь пелену возбуждения смотрит в ее глаза. — Так не останавливайся — потерявшись в новых ощущениях, не совсем соображая, девушка поднимает руку обратно к его лицу, желая продолжить поцелуй, но не успевает, их прерывает звук домофона. Наруто резко отрывается от нее поднимаясь с дивана. Тепло окутывающее тело исчезает вместе с мужчиной и она ежится. Неприятный холод цепляет потеплевшие впервые за долгое время руки и ноги. Мужчина открывает дверь, но никого нет. Он опускает глаза в пол и замечает листок свернутый надвое. Поднимает и заходит обратно в квартиру закрывая дверь. Хината все еще сидит на диване потирая плечи в попытке согреться, она не замечала, что здесь так холодно. — Что это? — Наруто садится на диван рядом с девушкой и разворачивает листок. Черно-белая фотография с помятыми уголками и красными крестами на лицах. Блондин смотрел на фото хмурясь, а Хината увидев его — дернулась. Она выхватила изображение из рук мужа вглядываясь в лицо мужчины в центре. То самое фото, которое она видела в кабинете отца, сейчас было у нее в руках с новым крестом. Хиаши Хьюго теперь стал счастливым обладателем красной метки. — Помнишь, я говорила тебе про фото у отца в кабинете? — Девушка испуганно смотрела на Наруто боясь своих предположений. — Помню, в нем что-то изменилось? — На лице блондина не осталось и следа былой страсти, точно так же, как и на девушке. — Лицо отца перечеркнуто — она ткнула пальцем на картинку проводя пальцем по неровной поверхности там, где должно быть лицо Хиаши. Девушка чувствовала как по телу расползается тревога охлаждая пыл и страсть. Ползучий ужас достигает горла захватывая гортань в тиски и не позволяя выдавить ни звука. — Зачем ему перечеркивать свое собственное лицо? — Хината сжимает фотографию и разрывает на несколько частей. — С чего ты взяла, что это он сделал? — Наруто накрывает её руки своими успокаивающе поглаживая похолодевшие ладошки. — В его кабинете, все люди с перечеркнутыми лицами мертвы — девушка снова закусывает припухшую от жадных поцелуев губу, усиленно размышляя. — На фото много человек, сомневаюсь, что экземпляр лишь один, но вот по поводу лиц не знаю — блондин говорит спокойным и размеренным голосом, стараясь придать девушке уверенности — если с ним что-то случиться, то ты первая об этом узнаешь — он касается подбородка брюнетки заставляя смотреть в глаза и старается донести суть своей мысли. — Сомневаюсь, что он ответит мне на звонок — девушка горько усмехается перекатывая на кончике языка следующую фразу — он, можно сказать, отказался от меня сегодня. Хината поджимает губы и отводит взгляд от лица ничего не понимающего мужа. — Все ещё не может смириться с нашим браком — она закатывает глаза вспоминая весь разговор и решает перевести разговор не желая снова вспоминать все сказанное им тогда — представляешь, бабушка оставила в наследство отцу картину с нарциссом и сказала, что это его портрет — девушка снова улыбается, Алтея всегда знала как поднять настроение внучке. Узумаки сжимает губы скрывая улыбку и опускает взгляд на фотографию в руках жены. Забирает её и разрывает на множество бумажек, сжимает ладонью все кусочки и встаёт с дивана оставляя на губах девушки лёгкий поцелуй. После общего признания их отношения стали намного свободнее в действиях. Прошло совсем немного времени, всего-то полдня, но им казалось, будто всю жизнь было именно так: легкие касания, короткие переглядывания, нежные поцелуи и внезапные соприкосновения рук. Наруто ловил себя на мысли, что Хината довольно нежная и тонкая натура, когда не пытается защититься и отогнать человека. Вспоминая их первую встречу, ему сложно сопоставить образ непоколебимой подруги-мамы Сакуры и той нежной девушки, что сейчас сидит на диване и пытается вернуть на место постоянно съезжающую с плеча футболку. Он выкидывает черно-белые бумажки в урну под раковиной и возвращается к девушке. — Пойдём спать, женушка — блондин тянет её за руку и поднимает на руки заставляя тихо удивленно вскрикнуть. Со свадьбы прошло чуть меньше недели, но Хината внезапно поняла, что они так и не спали на одной кровати. Былой напор и раскрепощенность куда-то исчезли. Она никогда не спала ни с кем в одной кровати. Это было правило заведенное ещё в далеком детстве матерью: каждый спит отдельно, без исключений. Даже с отцом мама не спала в одной комнате. Наруто открыл дверь в спальню толкнув плечом и прошёл в тёмное помещение. Зашторенные окна скрывали лунный свет не давая ему просочиться в комнату. Девушка откинула голову на плечо мужчины, кровать становилась все ближе. Спины коснулись шелковые прохладные простыни пуская мурашки по позвоночнику. Она перекатилась на другую сторону кровати и завернулась в покрывало, словно в кокон. Наруто усмехнулся этой картине и лег рядом потянув за оставшийся край одеяла раскручивая ее. Хината пискнула и оказалась зажата в кольце теплых рук мужа. Она чувствует его размеренно бьющееся сердце и теплые руки обвивающие талию. Шершавые ладони приятно греют оголенные участки кожи. Девушка, бросив попытки вернуться в прошлое положение, положила голову ему на грудь слушая спокойное сердцебиение. Наруто зарылся носом в темную макушку. Мерное тиканье часов оказалось единственным, что нарушало возникшую идиллию. Отбросив все страхи и неуверенность Хината наконец смогла забыться сном, а вот мужчина еще долго лежал глядя в потолок и поглаживая спину жены. Сегодняшний день на многое открыл глаза. Он надеялся, что девушка не изменит свое мнение в будущем относительно всего этого, ведь сейчас в их мирке царит покой и понимание, но учитывая его род деятельности это не сможет продолжаться долго, как-бы не хотелось сказать обратного. Мужчина переживал, что в будущем их счастье может быть разрушено и не хотел, чтобы Хинате пришлось пережить что-то ужасное лишь из-за того, что его способность держать все под контролем исчезает рядом с ней. Он закрыл глаза тяжело вздыхая. Девушка пошевелилась укладываясь удобнее и продолжила мерно посапывать. Внезапно мелькнувшая в голове мысль показалась настолько правильной, что блондин даже неосознанно кивнул. Он сделает все для того, чтобы их счастье длилось как можно дольше. Уснуть вышло лишь тогда, когда первые рассветные сумерки прорезались сквозь плотно задернутые шторы. ***** Мужчина курил, стоя около французского окна в комнате, залитой полуденным светом. Преобладающие в помещении белые цвета сильно давили на глаза, едва ли не заставляя щуриться. Рядом, тяжело дыша лежал мужчина с неестественно согнутыми руками. — Ты даже с этим не смог справиться — неизвестный презрительно оглядел распластавшееся под ногами тело — Хиаши не должен сейчас умереть, идиот, делай что угодно, но он должен выжить после этой дряни. — Конечно, господин, я все понял — прохрипел лежащий на боку мужчина. Белый ковер впитывал в себя стекающую тонкими струйками с тела кровь. Мерзкий запах железа заполнил пространство комнаты доверху. — Не разочаруй меня еще больше Инузука, а то рискуешь не дожить до лета — мужчина присел на корточки около истощенного тела и дотронулся окурком до загорелой щеки Кибы. Хриплый крик разбился о стены комнаты, эхо разнеслось по помещению. Неизвестный удовлетворенно кивнул и отправился на выход, оставляя мужчину задыхаться от боли. ***** Тихая вибрация звонка разбудила чутко спящего Наруто. Мужчина нехотя потянулся рукой к телефону, что лежал на тумбочке и подождав пару секунд ответил на звонок. — Ты вообще собираешься приезжать на работу хоть когда-то? — Раздраженный голос по ту сторону телефона кипел от негодования. — Ты же, вроде, капо, а не я. — Учиха, сейчас только семь утра, на кой черт ты звонишь так рано? — Наруто отодвинул от уха мобильный посмотрев на время. — Не замечал за тобой раньше особой любви к ранним подъёмам. — Почему ты говоришь шепотом? — Саске искренне удивился, будто впервые слышал, как друг-босс говорит таким образом. — Женушка спит — блондин ухмыльнулся представляя лицо Учихи, он ведь не говорил никому, что их отношения сдвинулись с мёртвой точки. Саске прочистил горло, но никак не прокомментировал это, вернувшись к изначальной теме звонка. — Он начал говорить, кричит что-то словно в полубреду конечно, но это лучше, чем ничего — брюнет хмыкнул — он оказался слабоватым. — Или твои методы стали ещё более кровожадными. — Ну или так, вообщем неважно, если ты собираешься у него что-то ещё узнавать, то у тебя есть ещё немного времени до того, как он умрёт — Учиха сделал многозначительную паузу, как-бы говоря, что время на исходе. — Скоро буду — Узумаки сбросил вызов не дожидаясь ответа зная, что Учиху это очень раздражает. Аккуратно выпутываясь из рук спящей жены, Наруто надеялся, что она не проснётся и хоть кто-то из них сможет нормально выспаться. Плотно задернутые шторы едва пропускали свет. Аккуратно ступая босыми ногами по холодному кафелю мужчина направлялся в сторону ванной. — Наруто — сонная девушка перевернулась набок и посмотрела в сторону замершего мужа — куда ты так рано собрался? — Мне нужно встретиться с Саске — ровным голосом констатировал он надеясь, что девушка не будет расспрашивать подробности. — Это что-то важное? Сейчас только семь утра — девушка перевела взгляд на часы висящие на стене напротив кровати. — Спи, давай потом поговорим — он исчез за дверью ванной комнаты не оставляя возможности спросить что-то ещё. Девушка недовольно насупилась, но все-таки не стала допрашивать его. Вместо этого она посильнее завернулась в ещё теплое одеяло впитавшее его запах и закрыла глаза решив, что может позволить себе ещё немного вздремнуть. ***** Размашистые шаги, твёрдая походка, прищуренный взгляд и чёрные кожаные перчатки на сильных руках. Мужчина спешно ступает по ещё пустым коридорам неприметного здания. Спускаясь все ниже в подвальные помещения его лицо все сильнее ожесточалось. Предверие скорой встречи с тем, кто пытался убить его жену не добавляло мужчине милости. Желание убить нахала все возврастало и он не предполагал, как должен будет сдерживать себя. Тяжёлая, герметичная дверь открылась и мужчина оказался в едва освещенной комнате. Запах сырости и плесени неприятно щекотал нос, но он не обращал на это внимания вперившись взглядом в человека скрученного на полу. — О, ты быстро — Саске оттолкнулся от стены и подошёл к блондину пожимая руку — он не совсем в сознании, как я уже говорил. — Ты накачал его мескалином? — Наруто прищурился вглядываясь в заметно похудевшего человека с множеством гематом на теле. — Он не хотел говорить, сам виноват — Учиха пожал плечами не придавая особого значения своим действиям. — Ладно, посмотрим что тут у нас — Узумаки подошел ближе к парню и пнул в бок носком ботинка — как звать тебя? Парень открыл глаза пытаясь рассмотреть лицо говорившего. Его глаза расширились, когда он понял кто стоит перед ним, а нижняя губа мелко затряслась. Его тело била мелкая дрожь и Наруто прищурился пытаясь понять, что спровоцировало такую реакцию. Он, конечно, знал, что не является доброй феей, но большинство пленников обычно держались дольше, чем этот, прежде чем начать дрожать и мочить штаны. — Суз.Сузума — парень заикался и не мог внятно представиться — Сато. — Что ж, Сузума Сато, кто твой координатор? — Наруто приподнял брови призывая его продолжить говорить по-хорошему. — Не… не знаю — парень ещё сильнее задрожал закрывая глаза. Узумаки недовольно скривился. Этот Сато определённо знал человека, но почему-то покрывал. — Говори, тебе все равно живым отсюда не уйти — Наруто присел на корточки рядом с парнем и опустил голову ближе к нему — возможно, ты даже сможешь остаться со всеми конечностями, если начнёшь использовать рот по назначению. Сато закрыл глаза сглатывая вязкую слюну. Мысли истерично метались в голове. Жить хотелось сильнее, но он помнил, что родителей убьют, если парень не выполнит задание. — Я не знаю — он крикнул это прямо в лицо блондина, чувствуя как солёные слезы больно щиплят раскромсанные щеки — я получал задание на листке в оговоренном заранее месте — Сузума гордился ложью, которую придумал пока был здесь и искренне надеялся, что ему поверят. — Неправильный ответ, мальчик — Наруто сильно сжал рукой щеки парня, заставляя того закричать от нестерпимой боли — ты можешь в любой момент остановить меня. Блондин достал сигарету из кармана и закурил. Этот малец раздражал своим непоколебимым молчанием, но отчего-то Узумаки чувствовал, что скоро он что-то все-таки скажет. Тягучий дым заполнил пространство комнаты. Сато закашлялся, глаза и нос нещадно жгло от никотина. И так ужасное состояние от воздействия наркотиков усилилось в несколько раз. Парень закашлялся пытаясь убрать саднящее чувство из горла. Наруто, словно назло, стряхнул пепел на щеку Сузумы продолжая наблюдать за тщетными попытками мальчишки очистить легкие. Тишина, нарушаемая лишь хриплым кашлем начинала затягиваться. Узумаки тяжело вздохнул докуривая остаток сигареты. Мужчина выпустил пар в последний раз. Тлеющая сигарета приятно согревала руку. Он недовольно поджал губы и прижал окурок к шее Сато. Парень снова закричал срывая голос. Едва затянувшиеся раны от побоев снова начали кровить. Липкая жидкость стекала по щекам прячась за ушами и капая на грязный пол. Сузума тяжело дышал, мысленно извиняясь перед родителями. Он и так терпел ужасно долго. Парень боялся, что если сейчас не сознается, то методы допроса станут ещё хуже и не хотел, чтобы эта камера стала его могилой, все ещё лелея мысль о том, что сможет сбежать отсюда. — Старуха Аясэ, она давала мне задания каждую пятницу — он сглотнул вязкую слюну и закрыл глаза пытаясь расслабиться, чтобы не чувствовать боль так сильно. Голова от наркотиков все ещё кружилась мешая сосредоточиться. Он не увидел как Наруто с Саске переглянулись и резко подорвались позабыв о нем, но почувствовал облегчение, не получив новую дозу издевательств. ***** Хината слышала как ушёл блондин. Она честно пыталась уснуть, но интерес чем он там занимается в такую рань оказался сильнее желания поспать и уже через полчаса она, недовольная и злая на Наруто, поднялась с кровати покидая тёплую постель. Кофе давно остыл, но она не обращала на это внимания сидя в плетеном кресле на балконе. Утренний ветер хлестал по рукам и ногам, но девушка продолжала рисовать городской пейзаж не обращая ни на что внимания. Косые штрихи сегодня казались слишком резкими, но ей даже нравилось то, как необычно это выглядело. На бумаге то тут, то там вырисовывались высотки и редкие макушки деревьев между ними. Запачканные простым карандашом ладони снова стали холодными, а пальцы едва шевелились. Хината отложила блокнот в сторону и взяла в руки чашку с горьким кофе. Отхлебнув немного она сморщилась и решила, что сегодня обойдётся обычной водой. Девушка вернулась в комнату раздумывая что сегодня можно поделать. Наруто исчез неизвестно насколько, а Сакура пропадает в школе. Сидеть одной весь день настроения абсолютно не было и она уже успела немного рарасстроитсяно вдруг вспомнила про вчерашнее сообщение в виде фотографии. Мысли об отце вытеснили все остальные и теперь девушка не могла думать ни о чем, кроме Хиаши. — Да черт возьми, просто поеду и узнаю что с ним — сказала сама себе брюнетка, после того, как уже пятый её звонок на телефон отца оказался проигнорирован — в конце концов, неужели он меня за порог выставит, если я приеду домой. Хината кивнула самой себе и, бросив блокнот с чашкой недопитого кофе на кухонном острове, побежала обратно в спальню, чтобы переодеться во что-то более подходящее под погоду. Девушка зашла в ванную лишь для того, чтобы умыться, но так и замерла около зеркала рассматривая свое отражение. Дорожка краснеющих следов от жарких поцелуев мужа хаотично расползлась по шее. Она закусила губу сдерживая улыбку и, вспоминая вчерашний вечер, аккуратно провела пальцами по засосам. Хината пару минут рассматривала свое отражение все прокручивая вчерашние события. Она вспоминала каждое ощущение, которое дарили умелые губы и руки Наруто; ужасно краснея и стыдясь своих действий думала о том, что сама делала и говорила. Оторвавшись от созерцания своего отражения, она наконец вспомнила зачем вообще пришла сюда и поспешила начать собираться. ***** Знакомый гравий, громко хрустящий под ногами, быстро сменился начищенным паркетом гостиной и Хината остановилась около любимого кресла отца раздумывая стоит ли сходить в его кабинет или лучше просто узнать у Аясэ как он. — Госпожа Узумаки, что привело тебя сюда в такую рань? — Домработница стояла у подножия лестницы, держа в руках разноцветный веник для уборки пыли. — Где отец? — Хината ничего не сказала про обращение, справедливо решив, что, по идее, к ней так и должны обращаться. — Господин Хиаши несколько часов назад уехал на работу, почему ты спрашиваешь? — Женщина прошла мимо девушки начиная протирать пыль с камина. — Да так, он не отвечал на мои звонки, я решила, что с ним что-то случилось — девушка решила, что не стоит держать в курсе всего Аясэ. — Пока что с ним ничего не случилось, моя дорогая — Хината нахмурилась услышав 'пока что', но решила не обращать на это внимания — хочешь чаю? Женщина повернула голову к девушке, но все равно продолжила чистить поверхность камина. — Да, было-бы неплохо — брюнетка улыбнулась и села в любимое кресло отца. Спустя пару минут вернувшись с кухни с подносом горячего чая и конфетницей женщина поставила все это на журнальный столик и села напротив девушки. Она подвинула к Хинате небольшую фарфоровую чашку и взяла в руки точно такую же. — Как тебе семейная жизнь? — Аясэ откинулась на спинку кресла отпивая горячий напиток и разглаживая складки на белом переднике. — Пока что, довольно скучно — Хината неосознанно поправила высокое горло плотной чёрной водолазки и потянулась рукой к дымящейся чашке ароматного чая. — Я всегда знала, что замужество скучная вещь — домработница засмеялась отпивая еще чая — а Узумаки? Не обижает тебя? — Нет конечно, он относиться ко мне хорошо — брюнетка обхватила руками чашку поднося её ближе ко рту. Тонкий запах горького миндаля, каких-то цветов и, наверное, косточек сакуры. Её рецепторы улавливали каждый аромат. Девушка подула на чай, желая поскорее остудить его, чтобы попробовать. — Ты не жалеешь о том, что сделала? — Женщина внимательно следила за каждым действием Хинаты. — Вы о чем? — Девушка наконец сделала большой глоток чая, чувствуя его приторно сладкий вкус и обжигая язык. Домработница поджала губы не сводя взгляда с брюнетки. Хината непонимающе улыбнулась и отпила ещё немного чая. Они сидели несколько секунд в полной тишине, пока девушка не закашлялась. Хриплый, лающий кашель словно разрывал горло. В голове все больше наростал непонятно откуда взявшийся шум, а зрение периодически пропадало. Девушка шатаясь поднялась на ноги, но потеряв равновесие упала на пол больно ударяясь головой. Сердце билось, словно загнанная в клетку птица, а кровь бурлила так, что отдавала неприятным звуком в ушах. Последним, что она услышала прежде, чем потерять сознание, был тихий смешок Аясэ и громкий стук входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.