ID работы: 14207716

Жизненный круг

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
            Ступив однажды на серый порог,       Не отпустит меня навеки мой Дом.       Он встретил меня шумом Логов, колясок,       Видом стен и грибов без всяких прикрасок.       Быть может он груб и       Быть может коварен       Но для тех кто здесь брошен       И для тех кто похож       Он станет оплотом всей жизни, посмертья.       Он станет отцом и заменит им мать.       Ступив на порог,всяк помни,       Далеко не хранитель               И уж вовсе не черт...       Станет он для своих обителью милой.       Погибель другие же лишь обретут.       Дом покажет тебе и лес, и изнанку, только помни, не надейся за зря.       Дом словно кот, прихотлив и обидчив,       Не смей его задеть милый друг.       Готов же будь расшибиться об угол,       Но то оплата за вход,       Остаться ты сможешь, получив одобрение, не директора вовсе, а его милый друг       В Кофейнике испробуй дорогу,       У птиц стеблём закусив.       Заходи ты в четвёртую на скорпиона       И отважься шестой настойку испив.       Не волнуйся коль в ночь непростую в палатке в кота обратишься ты вдруг.       То мелочь и присказка, Луна во вселенной.       И только стах уйти маячит над всеми впереди...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.