ID работы: 14207822

Гамак

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он, остров–"гексагон". Такой неприступный, но в то же время открытый всем. Покрытый зеленью, и украшен разнообразными строениями.

***

Деб прогуливался по территории которую любезно одолжил ему хозяин острова под его нужды. Стройка стояла, так же как и новый ролик. Нужно было продолжать работу, но как назло мотивации не было. Ему только и оставалось прогуливаться среди недостроек. Ещё раз вдохнув Деб посмотрел на небо... ни облачка. *И почему именно в такой замечательный день надо было словить депресняк?* Понеслось у юноши в голове – хей! Деб! У тебя не найдётся немного не нужного гравия? – голос который он мог узнать из тысячи. Сожитель Деба и по совместительству, самый жизнерадостный игрок МШ3 нёсся к нему маша лапкой. Фенек остановился в полуметре от Оффа и заглянул к нему в глаза. – ой, Деб, а ты чего сегодня такой грустный? Мужчине стало не по себе, неужели его грустное настроение настолько заметное? –Ничего, всё хорошо...– Деб попытался изобразить улыбку, успокаивая тем самым Фарадея – сейчас поищем твой гравий.

***

Пока офф рылся в сундуках фаер не сводил с него своих янтарно-жёлтых глаз, то и дело помахивая хвостиком в нетерпении. Когда наконец нужный материал был найден мужчина дал его феньку. Тот принял его, но после секунды размышления всё же спросил –у тебя правда всё хорошо? Дебу не хотелось посвящать сожителя свои проблемы, но и выговориться тоже очень хотелось –да вот, дела делать надо, а вдохновение не приходит. Фар опустил ушки, что означало что тот задумался. После он попытался найти что-то взглядом на полу, потом взял друга за руку и объявил –идём. Я тебе покажу место которое помогает мне в такие моменты. Беб удивился но последовал за соседом.

***

После некоторого времени они вышли на полянку огороженную рощей , деревья там были ещё маленькие, видно что недавно посаженные. Больше всех из этой картины выделялись два больших дерева, по толщине их стволов было заметно что стоят они там уже не первый год. Между "гигантами" был натянут рыжий гамак, формой он напоминал стручок гороха или лодочку. –удивительное место! не правда ли? –лисёнок хихикнул видя как у друга расширились глаза. –меня больше удивляет что я этого места не видел раньше – признался Деб. Фарадей лишь пожал плечами и показал жестом чтобы Офф прилёг в гамак. Мужчина послушался, пытаясь не раздавить оранжевый кусок ткани который очевидно был сшит и натянут под рост и вес маленького лиса. Как только тот прилёг, он почувствовал невиданное ему раннее умиротворение. Казалось всё его тело было сделано из пуха и он сейчас взлетит. Так Деб полежал минут пять. И открыв глаза увидел мордочку довольно собой феника. – ну что, ложись – без задней мысли предложил Офф. Фрадей удивился но принял предложение. Он юркнул под бок друга. Так как гамак был довольно тесен для двоих, ему пришлось положить голову на грудь мужчины. Лапка приземлилась чуть ниже грудной клетки. Большие фенячи уши могли услышать сердцебиение лежащего под ним. Лис немного покраснел. Но это скрывала его шерсть . А вот чересчур выступающий румянец Деба ничего не прикрывало как хорошо что его никто не видел.Так они и заснули.

***

Вот он, остров–"гексагон". Такой неприступный, но в то же время открытый всем. Покрытый зеленью, и украшен разнообразными строениями. И на которым сейчас в обнимку спят два друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.