ID работы: 14207870

Ну привет Шастун~

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О, Арсений.

Настройки текста

Был обыкновенный вечер пятницы, Антон выпивал в местном баре вместе со своим другом Димкой. Димка одногруппник Тохи . Так как Дима сдал доклад преподу и получил достойную оценку,то сегодня за счёт платит он. Пока Дима сидел и допивал свою кружку пива Антон был в середине танц пола и пытался подцепить девчёнку на пару ночей. Через минут десять Антон высмотрел симпотчную барышню и сразу подошёл к ней.

- Девушка, а вы тут одна?- Чуть пьяным голосом выпалил Тоха. Девушка которая сидела с грустным выражением лица улыбнулась увидев Антона. - Да, а вы хотите присоединиться?- ухмыляясь , ласково говорит она. - Антон. - Представился парень. - Оксана. - Протягивая ладонь отвечает девушка. Они переместились на то место где совсем недавно стоял сам парень. Его бледная , худая рука по сравнению с рукой Оксаны смотрелась нелепо и была похожа на конечность трупа. Дима увидев их подошёл познакомиться с новой шлюхой его друга. - Дмитрий. - Познакомился он протягивая девушке свою руку. - Оксана. - Весело сказала Окси. Она была достаточно пьяная что бы нормально рассуждать, так что даже не предполагала что планируют парни. - Оксана! - Кто то из толпы окликнул девушку. Она не обратила на это никакого внимания. - Оксана блять!! - Уже ближе послышался голос... Это был довольно знакомый голос... Это голос их препода, Арсения Сергеевича, а среди учеников " Сенька Попов Питерский гЭй". - Оксана , твою мать!!! - вновь слышится голос и рука из толпы вытягивает девушку из окружения Димы и Антона. Чуть позже пацаны увидели и самого "Сеньку". В этот момент " Питерский гЭй" отчитывал девушку за то что она отошла . - МНЕ ТЕПЕРЬ И В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ НЕЛЬСЯ!? Я БЛЯТЬ ТОЛЬКО ОТОШЁЛ, А ТЫ УЖЕ С КАКИМИ ТО УЁБКАМИ ТУСИШЬ!!! - О,Арсений.- в пьяном состоянии поздоровался шатен. - НЕ ЛЕЗЬ!!! О это ты Шастун, ты тут часто?-Переходя с крика на обычный голос вопросил брюнет. - Каждые выходные и по пятницам. А вы тут какими судьбами? - Лучше б ты так мои пары так посещал, а то совсем тебя не наблюдаю на них. Да Павел Алексеевич попросил за ней присмотреть и она выпросила пойти сюда. - М. Понятно, а почему мы с Димой вдруг стали уёбками? - Я это образно сказал, я не знал что это ты и Позов. - А Оксане есть восемнадцать?- врываясь в разговор и меняя тему говорит Дима. - Ну да, ей девятнадцать, но если с ней что то случится то Павел Алексеевич мне голову открутит. - А если я её выебу? Что вы сделаете? Я же уёбок. - Шастун был не в том состоянии что бы говорить адекватно, его очень обидели слова преподавателя.В ответ на это Арс лишь бросил хмурый взгляд на "Уёбков". - Ааарсеениий, а вы мнеее н-нрааавиитесьь) Заявила Оксана отошедшая от того что на неё кричали. - Ага, ты мне тоже , пойдём я тебя провожу. Пытаясь быстрее увести девушку Арсений взял её за плечи и вывел из бара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.