ID работы: 14207996

Добрый хейтер против злого подписчика

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый хейтер против злого подписчика

Настройки текста
Примечания:
      Деревня номер тринадцать. В одном домике, который был построен в этой самой деревне, жил один игрок. Он сидел себе у себя дома, никого не трогал, не издевался не над кем и играл в онлайне через компьютер внутри Майнкрафта. Вдруг к нему стучит кто-то вв дверь и игрок идёт открывать дверь. За дверью стоял другой игрок в синей куртке и капюшоне. Он заговорил таким безобидным и высоким голоском:       — Привет, я твой подписчик. Я ради вас и пришёл сюда к вам.       — Очень рад. И зачем ты пришёл ко мне? Извини, если нагрубил. Просто я немного занят, понимаешь? Но время я могу тебе быстро уделить? Чего хочешь? — отвечает кумир подписчику своим обыкновенным голосом, который звучал так, будто он хотел спать.       — Ну пожалуйста, я не займу у тебя много времени. Всего пару нюансов. Хочу сделать фотографию с тобой, дать тебе одно интересное предложение и сделать тебе подарок.       — Правда? — тут же обрадовался блоггер. — А что за подарок такой?       — Я могу перестроить твой дом, поменяв ему всё не красивые блоки на красивые. Плюс построить тебе дополнительный второй этаж с балконом.       — О! Пожалуй я не откажусь. Я сам давно хотел перестроить свой дом, но всё никак руки не дойдут, так как заняты каждый день. Я каждый день всё новые и новые видео для YouTube делаю.       — Да-да. Я всё это понимаю. Так ты позвонишь мне разобрать и переделать тебе твой дом?       — Ну конечно. Ты же мой подписчик. Разве я могу отказаться от такого подарка?       — Спасибо. И можно я сделаю с тобой селфи на память? — спрашивает подписчик и не дождавшись ответа, он встал рядом с кумиром, включил взгляд от третьего лица со спины и сделал скриншот. На заднем плане послышался звук щелчка фотоаппарата.       — Ну что ж. Приступай к перестройке! Только постарайся сильно не шуметь, чтобы не мешать мне работать. — отвечает блоггер и вошёл обратно к себе в дом.       — Хорошо! — отвечает подписчик и достаёт в правой руке блок земли, а в левой каменный топор.

***

      Прошло примерно пол часа, пока ютубер играл себе на компьютере в Майнкрафте, подписчик уже закончил.       — Всё. Я закончил. — отвечает он кумиру.       — Отлично. Сейчас оценим твой тр... Блоггер выпучил глаза от увиденного. Он увидел настоящий ужас. Весь его дом состоял из земли, грязи, кусков булыжников и мёртвых кустиков. Выбежав на улицу он заметил, что его дом весь состоял из земли и даже имелся второй этаж с дверью, где по и идеи должен был быть балкон, но его там нет. Только дверью без пола. Его дом выглядел просто ужасно.       — ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ??? — закричал он во всё горло.       — Тебе понравилось? — интересовался подписчик, наивно думая, что он кричит от радости. Хотя на деле его кумир был очень зол.       — НЕТ!!! ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ЧТО ЭТО ЗА УЖАС!!! ТЫ ЗАЧЕМ ИСПОРТИЛ МОЙ ДОМ??? — кричал он подписчику.       — О чём ты? Я не портил его, а обновил.       — НЕТ!!! ИСПОРТИЛ!!! ТЫ НАТУРАЛЬНО ИСПОРТИЛ ЕГО!!! НЕ ЧИНИЛ И НЕ ОБНОВЛЯЛ, А ИСПОРТИЛ!!! ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ДОМ ИЗ ГРЯЗИ???       — В смысле? Это же красиво. Твой дом стал отличаться от всех и больше стал отличаться. Он стал тем самым лучше.       — Нет! Это ужасно! Дом стал хуже. Такие дома никто уже сто лет не строит! Ты что, нуб, чтобы строить дома из земли? Тем более это стереотип, который давно опровергли.       — Ничего что не портил!       — ПОРТИЛ, НЕ ВРИ МНЕ!!!       — Почему ты кричишь на меня? Я не вру тебе! Я правда ничего не портил. Я сделал твой дом отличающимся. Я хотел вернуть ту крутую моду, когда в старых версиях Майнкрафта время шло быстро и все строили дома из земли. Тогда кстати никто не жаловался.       — Да плевал я на моды и прочее. Я то думал, что ты сделаешь мой дом реально красивым. Ну не знаю, из алмазных или изумрудных блоков. А ты?... А ты что наделал? Немедленно убери это всё и верни всё как было!       — Не буду! Это мой подарок. Я так долго старался и строил его для тебя, а ты отказываешься от такого щедрого подарка от своего подписчика. Кумир проворчал сквозь зубы и успокоившись сказал:       — Ладно! Давай свой последний совет. Что ты хотел мне предложить? — спросил он его.       — Я создал для тебя свою красивую и большую карту от подписчика и хочу, чтобы ты прошёл её на одном из видео. Вот ссылка. Блоггер скачал карту с Яндекс.Диска и проверил её. Там всё вокруг было не красивым и из грязи, словно по стереотипам эту карту делали нубы для нубов. Кумир грозно смотрел на подписчика, который улыбаясь ожидал, когда тот согласится. Только он получил лишь короткий ответ:       — Нет. Подписчик выпучил глаза и был в шоке.       — Что значит нет?       — Я не буду проходить это дерьмо, которое ты выстроил из грязи. И твой подарок мне не нравится, ибо ты испортил мой дом. Уходи отсюда, не хочу больше тебя видеть и слышать. Подписчик опустил голову, повернулся и медленно ушёл, выбрасывая по дороге слёзы Гаста, изображая свой собственный плач. По дороге он думал:       — «Как он мог? Я же его самый большой и любимый подписчик. Поклонник в конце концов. Я так старался. Такие красивые и хорошие разнообразны подарки ему делал, а он плюнул мне в лицо и прогнал меня. А ещё нахамил мне и врёт, что я якобы испортил ему всё.» — он по дороге обернулся и увидев, что игрок убирает сам его подарок и возвращает всё как было, говорит о том, что он выкинул его хороший подарок. Это его разозлило и он грозно глядя на кумира, стал думать: — «Ненавижу тебя, ублюдок не благодарный. Я от всего сердца старался, а ты вот как. Раз ты так со мною, значит и я буду с тобой также. Клянусь, я отомщу тебе и убью тебя. Твой канал будет моим и потом я настрою абсолютно всех подписчиков против тебя, показав как ты меня обиделся и как ты вообще ненавидишь своих подписчиков, как и меня. Все также начнут тебя ненавидеть и отпишутся. Я отомщу тебе!» После этих мыслей она быстро побежал в лес, сжимая крепко кулаки от злости.

***

      Прошла примерно неделя и кумир уже успел забыть про того самого подписчика, который ему неделю назад испортил его дом. Таких подписчиков, как он, не достойны упоминаний и славы за счёт его видео, если они вообще не стараются нормально над своими творчествами, чтобы это реально выглядело красиво и главное по профессиональнее, а не по нубски. Игрок как-то работал себе с железной матыгой на огородах и полол грядки, а также собирал урожай, как вдруг из леса вернулся тот самый подписчик. Подписчик немного поменял свой скин, добавив новый капюшон и маску, а также поменяв себе голубой цвет глаз на красный. Также он поменял свой ник и стал называться «EvilFan666». Он грозно смотрел на своего кумира и также в мыслях проклинал его:       — «Я же говорил тебе, что вернусь и отомщу тебе. Но ты об этом никогда не узнаешь и не поймёшь. Пришло твоё время... Умирать!» — после этих мыслей она достаёт зачарованную кожаную броню и железный меч, который также был зачарован. Подписчик крадётся к блоггеру, а тот закончил работу на огороде, быстро обернулся и увидел случайно его. Правда он не узнал его и решил, что это другой какой-то игрок.       — Привет, чувак. Могу тебе чем нибудь помочь? Подписчик ничего не ответил. Лишь побежал на него в атаку и убил его своим мечом. Блоггер умер и возродился у себя дома рядом с кроватью.       — Что это было? Почему этот таинственный игрок напал на меня? Знаете, он больше похож на одного из моих подписчиков. А сам подписчик в это время, зная что тот кого он убил, возродился у себя дома, заложил кучу динамита рядом с входом. Один из жителей увидел его и побежал крича в панике:       — В ДЕРЕВНЕ ГРИФЕР!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! Он не успел до кричать и убежать, как подписчик успел убить его своим зачарованным мечом со спины.       — Гриферов здесь нет! Мне не нужны свидетели! — сказал он и поставил красный факел, который активировал один из динамитов. Он отбежал подальше, а дом взорвался, но кумир с оставшейся половиной сердца уцелел.       — МОЙ ДОМ!!! ЧУВАК, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ??? — закричал он на подписчика, а тот ничего не ответил и бежал на него, чтобы добить. Кумир решил убегать прямо по открытому полю и не оглядываясь кричал по дороге: — ДА ЧТО С ТОБОЙ??? КТО ТЫ ТАКОЙ??? ПОЧЕМУ ТЫ НАПАЛ НА МЕНЯ???... ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ??? ОТВЕЧАЙ, КОГДА ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ!!!       — ЗАТКНИСЬ!!! Я НЕ КЛИШИРОВАННЫЙ И ТУПОЙ ЗЛОДЕЙ ИЗ ФИЛЬМОВ!!! — крикнул он ему и побежал дальше, почти задев мечом ютубера. Однако он успел увернуться.       — ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК, ЧУВАК!!! ТЫ ЧТО МОЙ ХЕЙТЕР???       — Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ!!! И НИКАКОЙ Я ТЕБЕ НЕ ХЕЙТЕР!!! Я ТВОЙ ПОДПИСЧИК!!!       — Мой подписчик? Тогда почему ты напал на меня? Что я тебе сделал?... ДА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТО??? — пытался он понять, почему подписчик хочет его убить. Однако тот молчал и не отвечал вообще. У него было только одно в голове! Отомстить! Убить полностью своего кумира за то, что тот отказался проходить его карту и испортил его подарок с перестройкой его прекрасной версии домика, над которым он так старался, как он сам думал. — ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ НАКОНЕЦ-ТО НА МОИ ВОПРОСЫ ИЛИ НЕТ???       — Я КОМУ СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ!!! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!! Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ ТВОЁ ВРАНЬЁ И ПРИТВОРСТВО, БУДТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!! Кумир убежал в лес, забежал в шахту и закрыл за собой проход блоками досок. Однако подписчик достал деревянный зачарованный топор и срубил их, после чего побежал дальше. Блоггер бежит всё дальше и дальше. Он почти устал. Начал замедляется и шкала еды подходила к концу, а у него у самого в запасе внутри инвентаря были только два яблока, которых не хватило, чтобы заполнить шкалу. Подписчик тоже проголодался, пока бежал. К счастью у него в запасе в инвентаре было семь жареных стейков. Один съел и вся шкала голода сразу заполнилась. Кумир устал бежать и начал замедляться. Он больше не мог ускориться и бежать ещё быстрее. За то подписчик почти добежал до него. Как на зло впереди был тупик из каменной стены, а сам блоггер как на зло не взял собой кирку. Он был загнан в ловушку. Подписчик злорадствовал:       — Наконец-то ты загнан в угол. Никто тебя не спасёт. И теперь я наконец-то отомщу тебе, за то что ты испортил мой прекрасный подарок в виде обновлённого дома из прекрасного и разнооьразного блока, а также отказался проходить мою красивую карту на видео, над которой я так долго старался. На этих словах кумир выпучил глаза и вспомнил того самого подписчика, который неделю назад испортил ему дом и хотел какое-то дерьмо испортить.       — Ты!       — Да, это был я неделю назад. Неужели ты, тупая башка, так и не понял этого сразу сам? Теперь ты дорого мне заплатишь!       — Подожди! То-есть из-за того, что ты испортил мой дом и предложил мне отвратительную карту на прохождение от которой я отказался, ты стал мои хейтером? Из-за такого пустяка? Подписчик разозлился и закричал:       — Я-Я-Я... НИКАКОЙ... НЕ ХЕЙТЕР!!! И ЭТО ТВОЙ ДОМ ИЗ ДОСОК БЫЛ ГОВНОМ!!! Я НЕ ПОРТИЛ ЕГО, А УЛУЧШИЛ!!! И Я ХОРОШУЮ И КРАСИВУЮ КАРТУ СДЕЛАЛ!!! РАЗНООБРАЗНУЮ!!! Я ТАК ДОЛГО СТАРАЛСЯ, ТАК ДОЛГО КАРТУ ДЕЛАЛ И ТАК ДОЛГО ПЕРЕСТРАИВАЛ ТВОЙ ДОМ... А ТЫ ПЛЮНУЛ МНЕ В ЛИЦО!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО!!! Не успел он нанести удар по игроку мечом, как вдруг он получил стрелой по затылку. Подписчик обернулся и увидел другого игрока, вооружённого луком со стрелами. Сам он был одет во всё чёрное и красное с красными глазами и чёрным ртом в виде полоски, а также большими и чёрными бровями. Сам же он был лысым и без капюшона. Над головой у него был ник «GoodHate555». Он грозно смотрел на подписчика и заговорил таким низким и грубым голосом:       — Оставь его в покое, ублюдок!       — Ты? — спрашивает подписчик, указав пальцем на хейтера. — Почему ты защищаешь его? Ты же его хейтер! Ты тоже должен ненавидеть его настолько, как и я.       — Мой хейтер? — спросил кумир, удивившись услышанному, а вместе с этим и тому, что один из его хейтеров сам придёт спасать его.       — Мне не нравится то, что ты смеешь угрожать и покушаться на его убийство. Да, я один из его хейтеров, но всё же... Одно дело, просто ненавидеть в тихую то или кто тебе не нравится, а совсем другое, угрожать тому, что или кто тебе не нравится и применять тому любой конкретный вред. Я может и не люблю его контекнт на его канале, но всё же это не значит, что надо желать ему смерти или удаления! Я бы никогда в жизни сам до такого не стал бы додумываться. Я по крайней мере осознаю, почему другим людям нравится его контент и ничего против этого не имею. Я просто ставлю палец вниз и просто прохожу мимо. Больше мне ничего негативного творить не нужно. Но то что ты вытворяешь, даже я бы никогда не стал творить, ибо это очень унмзительно даже для тебя. Да и если ты так яро ненавидишь его, тогда почему неотпишешься от него и не станешь новым хейтером? Ты позор не только среди верных подписчиков, но и позор среди хейтеров. Особенно в плане того, что ты пытаешься навязать ему свою нубскую стереотипную правоту и плохо стараешься над домами с картами, не осознавая этого, сколько бы тебе раз это не объясняли. Подписчик не желал его слушать и бросился в атаку. Хейтер в это время достал зачарованный алмазный меч, быстро одел зачарованную алмазную броню, съел золотое яблоко и откинул от себя подписчика с трёх ударов. Добрый хейтер по сравнению со злым подписчиком оказался более крутым и предусмотрительным. Ютубер встал за спину своего хейтера.       — Спасибо за помощь, дружище!       — Не благодари меня! — грубо отвечает ему хейтер. — Запомни! То что я спас тебе жизнь, это ничего между нами не меняет!       — Да-да, я всё понимаю. — не стал блоггер с ним спорить.       — Я ВАС ОБОИХ УНИЧТОЖУ!!! — закричал подписчик, достал три зелья силы, скорости и регенерации, которые он тут же выпил. Также он взял взрывное зелье слабости и кинул его в кумира с хейтером, чтобы ослабить их. Хейтер в это время кинул блоггеру записную зачарованную алмазную броню с мечом, бросил ещё одно золотое яблоко и грубо говорит:       — Надевай быстрее! Ютубер не стал спорить, надел броню и взял меч. Закусил яьлоком и всё его здоровье восстановилось потихоньку. Теперь он тоже был на боевой готовности. И ютубер с хейтером принялись сражаться против подписчика. Битва была напряженной. Здоровье подписчика закончилось быстро, ведь один против двоих, да ещё с таким слабым, хоть и зачарованным лотом брони и оружия. Подписчик почти был при смерти и наконец-то был убит. Его труп упал, промигал красным и исчез. Перед тем, как возродиться очень далеко от сюда, он успел через микрофон договорить:       — Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ И ОТОМЩУ ВАМ ОБОИМ!!! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!!! После он нажал на кнопку «Возродиться» и очутился слишком далеко отсюда. Блоггер и хейтер остались одни в пещере. После они переглянулись друг на друга и убрали свои орудия. Хейтер сказал низким и грубым голосом:       — Если он посмеет вернуться, ты и я будем готовы. Он нас с тобой не победит. А теперь мне пора идти. Один мой любимый ютубер с контентом по «My Little Pony» сегодня вечером обещает стрим начать и я должен поддержать его дозатом в весе в триста рублей и пожелать ему всего хорошего. Прощай! С этими словами хейтер ушёл, выполнив своё дело. Кумир же остался на месте и с выпученными глазами, смотрел прямо на камеру, через которую он только что записывал и спрашивал сам себя:       — Что это сейчас было? Подписчик, который стал хейтером, но при этом отрицал, что он хейтер. А также появился хейтер, который защищал меня и спас, словно он вовсе не хейтер. Что не так с людьми в последнее время?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.