ID работы: 14208905

лимонад

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
идите нахуй кто это читает я это чисто для себя писать буду (наверное) короче Нил сисерига захотел сделать лимонад и он короче пошëл в магаз за лимонами короче типо покупает оставляет в халадосе и забывает о них и только ночью вспомнил. и идëт на kitchen а там лимонный демон😨. описание лд:худое человеческое тело(жëлтое), голова в форме лимона жëлтого цвета, рога красного цвета, хвост также красного цвета на конце треугольник, когти на руках красн, и копыта красного цвета, глаза чëрные и рот чëрный с жëлтыми зубами Нил сириги: -чччч кто ты? 😰😰😰 лимонный демон: -я̶ л̶и̶м̶о̶н̶н̶ы̶й̶ д̶е̶м̶о̶н̶ а̶ ч̶т̶о̶? а̶ т̶ы̶ я̶ п̶о̶л̶а̶г̶а̶ю̶ Н̶и̶л̶ с̶е̶с̶и̶р̶и̶г̶а̶? -да я Нил сесирига -н̶е̶ д̶у̶м̶а̶л̶ ч̶т̶о̶ в̶с̶т̶р̶е̶ч̶у̶ с̶о̶з̶д̶а̶т̶е̶л̶я̶ -чт... ЧТО?! -у̶ т̶е̶б̶я̶ с̶ у̶ш̶а̶м̶и̶ в̶с̶ë в̶р̶о̶д̶е̶ х̶о̶р̶о̶ш̶о̶ в̶с̶ë с̶л̶ы̶ш̶е̶ш̶ь̶, п̶р̶а̶в̶д̶а̶? -подожди можно я отдайту... -н̶у̶ л̶а̶д̶н̶о̶ з̶а̶ч̶е̶м̶ т̶ы̶ н̶о̶ч̶ь̶ю̶ н̶а̶ к̶у̶х̶н̶ю̶ з̶а̶ш̶ëл̶? -это мне надо задавать вопрос почему ты тут.... -я̶ п̶р̶о̶с̶т̶о̶ п̶р̶и̶х̶о̶ж̶у̶ п̶о̶ с̶к̶у̶к̶е̶ -ладно я хотел лимонад сделать,поможешь? -к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶ 😈 -ура и короче Нил достаëт из холодильника лимоны а лемонный демон достаëт машинку для приготовления лимонада -подожди а ты умеешь сам делать лимонад ну без машин всяких? -н̶е̶ х̶о̶ч̶у̶ - а понятно короче они сделали лимонад и разговаривали и потом заметив время Нил ушëл спать а лемон демон остался там. и потом они довольно много виделись по ночам и потом Нил понял он полюбил демона😨 -п̶р̶и̶в̶е̶т̶ Н̶и̶л̶ ч̶т̶о̶ с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ б̶у̶д̶е̶м̶ д̶е̶л̶а̶т̶ь̶? -привет го сделаем лимонад*немного покраснев сказал Нил* -н̶у̶ л̶и̶м̶о̶н̶а̶д̶ т̶а̶к̶ л̶и̶м̶о̶н̶а̶д̶.а̶ ч̶ë т̶ы̶ т̶а̶к̶о̶й̶ к̶р̶а̶с̶н̶ы̶й̶? н̶у̶ к̶а̶к̶ п̶о̶м̶и̶д̶о̶р̶ ,з̶а̶б̶о̶л̶е̶л̶? -не знаю -я̶ с̶е̶б̶я̶ о̶б̶и̶д̶е̶т̶ь̶ н̶е̶ д̶а̶м̶ -я понял уже давно давай делать уже -л̶а̶д̶н̶о̶ Нил достаëт лимоны и решается сказать -лимонный демон мне надо кое-что сказать -д̶а̶ ч̶т̶о̶? т̶е̶б̶е̶ н̶е̶ п̶о̶в̶е̶з̶л̶о̶ ч̶т̶о̶ я̶ н̶е̶ ч̶и̶т̶а̶ю̶ м̶ы̶с̶л̶и̶ -ну вообще наоборот... но не это -г̶о̶в̶о̶р̶и̶ б̶ы̶с̶т̶р̶е̶е̶ -короче ты мне нравишься*покраснев под цвет Бетельгейзе* -ч̶.... Ч̶Т̶О̶?! -знаю звучит странно -л̶у̶ч̶ш̶е̶ б̶ я̶ н̶е̶ п̶р̶и̶х̶о̶д̶и̶л̶ -ну пожалуйста пойми -я̶ н̶е̶ п̶р̶о̶ э̶т̶о̶.... я̶ т̶о̶ж̶е̶ т̶е̶б̶я̶ л̶ю̶б̶л̶ю̶ *их губы неожиданно для Нила коснулись друг друга в страстном и горячем поцелуе и с Нила начали стягивать одежду, он понял что демон хочет сделать с ним начал брыкаться чтоб подышать и выбраться не так же надо было начинать а лучше вообще не начинать он же женат(в реал лайф он рил женат можете прочитать (у него даже ребëнок есть)) ну нахуя он это сказал.демон наконец отцепился от Нила* -х̶е̶х̶~ -хех?! ты пон.... *не успев договорить демон продолжил поцелуй и раздевание Нила😨последниму это не нравилось так как он итак остался без футболки не хочет и без трусов ну вот и трусы сняли... и тут неожиданно демон засунул коготь в жопу, от Нила услышался громкий стон.и наконец демон оторвался от губ облизываясь и заметил агрессивный взгляд* -пе... ре... ста... нь.. ~ах -н̶е̶ з̶а̶ ч̶т̶о̶ м̶и̶л̶ы̶й̶ м̶о̶й̶*с̶ п̶о̶ш̶л̶ы̶м̶ в̶з̶г̶л̶я̶д̶о̶м̶ п̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶л̶ л̶е̶м̶о̶н̶ь̶к̶а̶ н̶а̶ с̶и̶р̶и̶г̶у̶* *этот извращенец сазунул уже второй коготь в жопку Нила, из-за чего стоны стали чаще и громче* -ах~... АХ~ -о̶х̶ м̶и̶л̶ы̶й̶, э̶т̶о̶ н̶е̶ к̶о̶н̶е̶ц̶ н̶е̶ б̶о̶й̶с̶я̶ т̶е̶б̶е̶ с̶т̶а̶н̶е̶т̶ е̶щ̶ё̶ л̶у̶ч̶ш̶е̶, н̶а̶с̶л̶а̶ж̶д̶а̶й̶с̶я̶! -гарх~... эт.. не.... мо... жет.... про... должаться -н̶е̶ п̶е̶р̶е̶ж̶и̶в̶а̶й̶ я̶ н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ у̶м̶е̶ю̶ о̶с̶т̶а̶н̶а̶в̶л̶и̶в̶а̶т̶ь̶ в̶р̶е̶м̶я̶ -на... ахр~... ско... лько?... ах~ -н̶а̶ б̶е̶с̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶.и̶ к̶с̶т̶а̶т̶и̶ н̶а̶с̶ Н̶И̶К̶Т̶О̶ Н̶Е̶ С̶Л̶Ы̶Ш̶И̶Т̶! -по... жал...... агх~... уйста.... ах~~~... -м̶н̶е̶ н̶р̶а̶в̶и̶т̶с̶я̶ к̶а̶к̶ т̶ы̶ с̶т̶о̶н̶е̶ш̶ь̶ *демон достал свой хуй 35см и убрав пальцы посмотрел на испуганое лицо Нила смотрящего на его агрегат, усмехнувшись он начал приближаться к анусу "партнëру" и немного подержал головку члена в начале ануса(😃🔫) и резко вошëл и начал двигатся задевая простату,слушая сладкие громкие стоны сесириги*-АГХ~~~~н....агх~.... и.... агх... -ч̶т̶о̶ т̶а̶к̶о̶е̶ с̶л̶а̶д̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ м̶о̶й̶? с̶к̶а̶ж̶и̶ *монстр остановился* -перестань пожалуйста мне не хочется это продолжать -т̶ы̶ п̶р̶а̶в̶д̶а̶ х̶о̶ч̶е̶ш̶ь̶ з̶а̶к̶о̶н̶ч̶и̶т̶ь̶? я̶ н̶а̶п̶р̶и̶м̶е̶р̶ н̶е̶т̶ -нет ах~ахг~~ *демонюга продолжал делать своë грязное дело. Нил же не хотел продолжать ему было плохо . через некоторое время в Нила кончили* -э̶т̶о̶ б̶ы̶л̶о̶ н̶е̶ з̶а̶б̶ы̶в̶а̶е̶м̶о̶ -это было не так здорово как тебе.... -н̶у̶ к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶ т̶е̶б̶е̶ н̶е̶ п̶о̶н̶р̶а̶в̶и̶л̶о̶с̶ь̶ п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ч̶т̶о̶ п̶а̶с̶и̶в̶о̶м̶ б̶ы̶л̶ -я тебя так и не разлюбил печально немного -о̶х̶ м̶и̶л̶ы̶й̶ к̶а̶к̶ ж̶е̶ я̶ л̶ю̶б̶л̶ю̶ т̶е̶б̶я̶ -ладно я тоже *они чмокнулись* (конец)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.