ID работы: 14209452

Прости меня, Канаде

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

простите меня.

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица - {Канаде}. я сижу у себя в комнате. сколько уже дней прошло уже? я не знаю... очередное демо было сделано, и отправлено серверу. я вздыхаю, и начинаю ждать реакции остальных членов команды, смотря на экран монитора. Мизуки и Эна почти сразу прослушали запись, и начали сыпать довольные комментарии по поводу демо. я лишь улыбаюсь, но всё-же... я очень жду реакцию мафую. эта демо была записана для неё. мафую зашла в сеть. несколько минут спустя пришёл и ответ от фиолетоволосой. -..мне понравилось. уже увидя этот ответ на душе становится тепло. -спасибо вам. пишу я, и резко в глазах всё плывёт. голова кружится и болит. клонит в сон. я даже и не заметила, как упала лицом на стол. _ Повествование от лица {К̶а̶н̶а̶д̶е̶} потеряно. повествование от лица Мафую. длительное молчание от канаде. сколько уже прошло? уже порядка нескольких часов. или дней. единственное, что она написала, только благодарность за похвалу демо. больше ничего. я решаю, что лучше сходить проверить, как она. мне уже всё-равно на мать. всё-равно на наказание, которое придумает мама. я подбегаю к дому канаде и звоню в дверь. молчание. возможно, она уже работает над новой демо. я достаю запасные ключи, которые мне когда-то дала канаде. быстро открываю дверь, и влетаю в дом. думаю, что это было неуважительно с моей стороны. но уже входя в комнату канаде, я просто застыла на месте. канаде лежала лицом в стол. её кожа была оттенка мертвеца, а глаза мутные, без привычного блеска в глазах. она умерла. нет. нет. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!! я медленно подхожу к уже мёртвой канаде, пытаюсь прощупать пульс. пульса нет. блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ВЫ ЕЁ ЗАБРАЛИ? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО©©¢%[©[©℅${€\£ООООО£••=©$$®®©%℅℅—?????!!??????$°°℅©©®®®®?? программное обеспечение: программа не отвечает. [ ]подождать. [ ]отключить данное приложение _ повествование от лица {Канаде} {Мафую} потеряно. повествование от лица ???? . сколько прошло дней, недель, месяцев, лет с твоей смерти? честно, я не следила за временем. наша команда распалась. прости, я не смогла её удержать в своих руках. мне жаль. прости меня. прошу, прости меня за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.