ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: VI

Настройки текста
После хорошей ночи, Блэк вышла из своих покоев и решила посмотреть, что там делает ее команда с утра пораньше и почему доносятся какие-то крики? К женщине быстро подошёл Снейп. — Сев, в чем дело? — сонно спросила она. — С прошлой ночи, с русалками… — Да-да, мы в курсе, что наткнулись на них. — сложив руки на груди, она посмотрела на него. — Говори, что случилось? — Мы… К счастью для Снейпа к ним подбежал Уизли: — Мэм, кое-кто поймал из нас русалку. Молчание. Потом осознание, того что рыжий сказал. — Русалка?! — крикнула Беллатрикс. — Кто ее поймал?! Она же, всех нас угробит к чертовой матери! Проходя мимо Северуса и Рона, она расталкивала команду и посмотрела вниз, там где лежит русалка и усмехается. — О, тут и женщины есть. — хихикнула она и с ног до головы осмотрела брюнетку. От этого взгляда, у Блэк пробежали мурашки. — Так, мелочь, — начала капитан. — я не знаю, какой идиот тебя поймал, мы тебя сейчас… — но ее остановил смех русалки. — Сучка, ты что смеёшься? — Просто у вас весело, а у нас нет. К тому же, стали редко корабли приплывать и вкусняшек никаких нету. — Слушай, сюда… Ее снова перебили. — Мы можем все решить. — вставил голос Поттер. — Поттер, заткнитесь. — сказал Снейп, парень хотел ещё что-то сказать, но к ним подошла Грейнджер. При виде шатенки, у русалки заблестели глаза и она глянула на брюнетку, и ухмыльнулась, потом снова посмотрела на Грейнджер. — Что тут у… — Гермиона посмотрела на русалку, а та на нее. — Поняла. — Аттина. — все посмотрели на русалку, а та все ещё на шатенку. — Чего? — спросил один из команды. — Я говорю, что меня зовут Аттина. А тебя? — голубые глаза изучают Гермиону и хвост русалки, слегка поднялся и опустился. — Она сейчас это кому? — ещё один голос. — Ты мне? — спросила Грейнджер, тоже изучая ее. — А кому ещё? — усмехнулась она. — Ее зовут Гермиона, довольна? — смотря на русалку, ответила Блэк. Глаза Аттины переместились к ней и холодок снова появился у брюнетки. — Я тебя не спрашивала. Паршивая сволочь, которая вмешивается в чужой разговор. Старушка. — Аттина пошла по холодному лезвию, называя ту старушкой. Слава богу, русалка не ляпнула ещё что-то. Вся команда переглянулась, Рон и Гарри насторожились, понимая что есть напряжение. Грейнджер уже шла останавливать, то ли Блэк, то ли русалку. Беллатрикс не сводила глаз с этой нахальной русалки, наконец она заговорила, делая шаг вперёд к русалке. — Слушай ты, кусок дерьма…о, нет, не так сказала. Ты, кусок мяса, которую можно пожарить и съесть, как и всех твоих рыбных дружков. — ой, зря Белла это сказала. — Уверена, твои сёстры…или кто там у вас, не будут по тебе скучать. — А ты чёртова… — Ну, кто? Все на борту, стали отходить назад, а Грейнджер шла навстречу к Белле и к Аттине, пытаясь встать между ними. Аттина сжала руки в кулаки, она оскорблена, что ее назвали куском мяса, которого можно съесть. А также оскорбили ее сестер. — Сучка ты, старая. У которой явно проблемы с гневом. Беллатрикс, уже хотела на нее наброситься, но рука Грейнджер стала успокаивать ее, но тепло тут же убрали. Аттина почувствовала на своей шее, холодный нож, кровь уже начинает сочиться. — Заткнись. — прорычала Гермиона. — О, я смотрю, я тебе нравлюсь. — промурлыкала русалка, нож сильнее впился в нее. — Честно, дорогая, ты мне тоже нравишься. Может, мы войдём в воду и оставим эту старуху? — Я сейчас тебя убью. — рык Грейнджер вырвался наружу и нож прижался ещё сильнее к горлу, Аттине уже было нечем дышать. Кто-то положил руку на плечо шатенки. — Гермиона, убери нож. — сказала спокойным голосом Беллатрикс и нехотя, девушка убрала, и встала. — У нас тут роман? — спросила хихикая русалка. Блэк уже хотела наброситься, но Грейнджер ее удержала. Снейп отвёл Гермиону и Беллатрикс подальше от русалки. А к Аттине подошли Макгонагалл и Дамблдор, вместе с Гарри. — Что ж, я понимаю, что вы отправились в опасное путешествие. Могу вам помочь. — усмехнулась Аттина. — И чем, вы можете помочь? — спросил Альбус.

***

В доме Малфоев, стало тесно. Мало того, пришла команда Грейнджер, позже приплыли родители Невилла с Фоуксом, Тонксы с Римусом и Сириусом, а также Уизли. Нарцисса и Люциус, просто уже несколько дней смотрят на них и вздыхают, по крайней мере, они хорошо общаются с семьёй Андромеды. Этим же вечером, Драко вышел подышать воздухом. К нему подошли близнецы Уизли, Джинни, Луна и Невилл. — Ты хочешь отправиться в путь? — догадалась блондинка, Малфой кивнул. — Что ж, мы можем помочь. — сказала сзади них Нимфадора, а Сириус обнимал Люпина. — Вы с нами? спросил Драко. — Ну, конечно! — ответил Блэк и сказал. — Все за мной! На корабле Сириуса, он, его друг, Дора, Драко, Луна, Джинни, Невилл и близнецы Уизли, отправились в путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.