ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XVI

Настройки текста
Гермиона такая счастливая, ее так крепко обнимают, а она в ответ. Самая лучшая ночь, что тут сказать. Но пора просыпаться, но они периодически открывают свои глаза на минуту и смотрят друг на друга, по очереди и снова засыпают. Только это прекрасное утро закончилось, тем что, кто-то рядом с их палаткой кашлянул. Грейнджер в попыхах взяла свою одежду, как и Блэк, которая стала одеваться. — Подождите! — закричала женщина, уже почти одетая, девушка тоже стала одеваться. Беллатрикс поцеловала Грейнджер в щеку и вышла из палатки. — И кто вы… Сева?! — глаза брюнетки от шока расширились. Рядом с их палаткой стоит, никто иной, как Северус Снейп. — И тебе привет, Беллатрикс. — сказал мужчина. — Ты ч…чт… Ты чего тут блять делаешь?! — Я тут на корабле. — спокойно ответил он. — На каком блять нахуй?! — Белла, ты чего орешь? — из палатки вышла Гермиона и с удивлением посмотрела на Снейпа. — Здравствуйте. Сева кивнул. — Сева, ты что Карлос?! — Кто? — не понял брюнет. — Я сама не поняла. Так, как ты тут… — Здравствуй, Белла. — все трое повернулись на корабль, а сверху стоит Том. — И ее подруга. Грейнджер кивнула. — Я сейчас вам объясню. — стал говорить Том, а те подходили ближе к кораблю. — Я решил высадить нашего друга, но как оказалось вы тоже тут. Слушайте, мне хочется избавиться от проклятия этого корабля, поэтому и нужен сундук. Да, я знаю, что…стал преступником и тому подобное, но от проклятия избавиться хочется больше. Все трое кивнули. Как оказалось, что Том не такой уж и плохой. — Я могу вас всех троих забрать с собой, или всех вас оставить, или взять только Беллу. — Забери нас всех троих. — за всех ответила Блэк. Гермиона уставилась на нее, а Севу вообще все равно. — Что ж, трое гостей. Это хорошо. — Том кивнул. — Идите на корабль. Все трое стали подниматься на корабль, а девушки попрощались с этим чёртовым островом.

***

На корабле было грязно и змеинцы очень, противные. А ещё змеи вокруг. Фу. Мерзко. Ну такое проклятие, такой корабль. Том очень мило предоставил гостям комнаты: для Северуса не тюрьма, а отдельная комната; Беллатрикс и Гермиона вместе. Они уже день провели на корабле. За день ничего не случилось. Все потому что, Том предупредил свою команду не лезть к гостям, а иначе головы им оторвёт. Грейнджер, как-то удивительно спокойно здесь находится, Северусу все равно, а Блэк верит Тому и она терпит всех этих змеиных штук и так далее. — Белла, я умираю. — этого же первого их дня, Том позвал Блэк к себе, а также Снейпа и Гермиону, которые должны скоро зайти. — Как это? — Проклятие…это, оно даёт силу, но спустя годы ты начинаешь умирать, а после это проклятие переходит к другому человеку. Итак, веками. Я хочу уничтожить проклятие. После войны я пытался найти способ, но… ничего. — в этот самый момент зашли Грейнджер и Северус, которые услышали их разговор. — Садитесь. Они сели. Беллатрикс сидит между ними, а Том напротив нее. — Ты хочешь сказать, что ты блять умираешь из-за этого гребанного проклятия?! Да?! — чуть не крикнула Блэк. Том кивнул. — Пиздец конечно. — только и выдала она, но рука девушки на ее плече, расслабила ее. — Если ты, моя дорогая Белла, доверяешь Северусу и твоей девушки, то и я вам доверюсь. — трое напротив него переглянулись друг с другом и кивнули. — Говорите. — сказала Грейнджер. — Уже очень давно, у меня было пророчество от мисс Трелони, которая показала мне ещё второе пророчество. Про мальчика, с которым мне придется сразиться. Одно пророчество сбылось, о том, что я проклят этим кораблем, хотя вначале не верил, а зря. Сейчас, как я понимаю, исполняется второе. — Верно. — подтвердил Снейп. — Но честно, пусть я и преступник, и смог стать пиратской легендой, но убивать мальчика…не знаю. Какие-то эти пророчества… ужасные. Все четверо вздохнули. — Что делать будем, если обойти судьбу? — спросила Гермиона. — Не знаю. — просто ответил Том. Тишина. А потом первой заговорила Блэк, о всяких мелочах, и они вчетвером нашли общий язык. Но спустя некоторое время, Беллатрикс и Снейп ушли по спальням, а Гермиона решила остаться. — Сэр, мне кажется…есть ещё пророчество. Том остановился перед дверью своей спальне и повернулся к ней. — Что? — Мне, мисс Макгонагалл, сказала о пророчестве, где есть девушка, которая… — Гермиона глубоко вздохнула, продолжила. — Которая примет проклятие корабля, пока не знаю кто это. Но…вряд ли, вы выжите и найдете способ… избежать проклятие корабля, но возможно та девушка или после нее, сможет. Том задумался, кивнул и тяжело вздохнул: — Надеюсь ты права, девочка, что проклятие кто-то разрушит. Спокойной ночи. И он ушел в свою спальню. — Спокойной ночи.

***

Гермиона вернулась в новую комнату, где уже ждала Блэк. — Ты чего так долго? — Да, так… мелочи. Беллатрикс нахмурилась, и тут же улыбнулась. — Давай спать, птенчик. — Угу. Шатенка залезла под одеяло и обняла свою возлюбленную, а та в ответ. — Спокойной ночи, Белла. — Спокойной ночи, птенчик. И они уснули в обнимку. В этот вечер, всем стало страшно из-за будущего и все кое-как пошли спать и уснули беспокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.