ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XXV

Настройки текста
Луна вместе с семейством Лонгботтомов, стоят в шоке увидев Джинни и Аттину. — Здравствуйте, вы друзья нашего сына и его подруги? — неуверенно спросила Алиса. — Да, мы друзья. — спокойно ответила русалка. — И зачем вы прибыли? — спросил холодно Фрэнк. — С… — Уизли посмотрела на русалку. — С одной очень важной информацией. — И что за информация? — теперь черед Невилла спрашивать. — Это секрет. — также спокойно ответила Аттина. За это время Лавгуд поняв в чем дело, быстро сбегала и взяла с ящика диадему. Когда она вернулась, то все взгляды устремились к ней. — Они знают. — сказала Луна и показывает Аттине диадему. — Значит и они скоро будут здесь. — Кто они? — спросил Невилл. Джинни взяв русалку за руку, встряхнула ее, засияв от счастья. — Не поверишь, Миона жива.

***

— Ты слишком часто куришь и пьешь. Уже который раз Гермионе начинает доставать этот парень, но она держится. — Седрик, не лезь не в свое дело. — зашипела, как змея Грейнджер. Парень немного отшатнулся от нее. — Как скажешь. А это… ничего, если ты начинаешь походить на змею? Девушка чуть не выронила из рук бутылку. — Проклятие так быстро действует? — Может быть это из-за трезубца? — предположил он. — А как вообще это проклятие действует? — Нужно с этим покончить. — кивнула она. — Том мне рассказал, что проклятие постепенно тебя меняет и внешне и внутренне, и с каждым годом становишься похожим на змею. — Да, но ты почему-то быстро превращаешься. Гермиона немного промолчала и сказала: — Давай со всем этим покончим и тогда возможно всё закончится. Парень кивнул. Они много раз разговаривали и оказалось, что у них много общего.

***

Спустя два дня они приплыли и их уже ждали. Грейнджер сразу узнала всех. Она и Диггори с тризубцем и чашей спустились к ним. Уизли с разбегу обняла подругу, та в ответ и кивнула Аттине, та ей тоже. Потом после объятий, Гермиона поздоровалась с родителями Невилла и после с самим мальчиком, и также обняла Луну. — Ты основательница реликвии. — сказала Гермиона Полумне. И то же самое, что и с чашей. Тризубец засветился и магия вернула диадему. Она загорелась синим цветом. — Значит, я снова отправляюсь в путешествие. — хмыкнула Лавгуд. — Ага. — И я с вами! — крикнул Невилл. Ребята засмеялись и после вошли на корабль, там они увидели живого Дамблдора. — Как? — только и спросил Лонгботтом. — Долгая история, мистер Лонгботтом. — добро улыбнулся Альбус. — Что ж, Миона, рассказывай как ты тут с этими змеями. — обнимая подругу сказала Уизли. Грейнджер усмехнулась. — Знаешь, она пьет и курит. — на ушко ей сказал Седрик. — Что?! — Седрик! — Миона, как ты… Подруги стали дружелюбно спорить, а все остальные смотря на них смеялись, даже змеинцы стали становится людьми и смеялись.

***

Беллатрикс в доме Нарциссы извинилась перед Гарри, тот ее простил и снял с нее обвинения. Обвинения также сняты с Блэка и Сева. Они долгое время разговаривали, все семейство Малфоев, Тонксов, Сириус, Снейп, Люпин, Гарри вместе с Роном. А к вечеру, все в шоке уставились на новые пары. — Как вы успели? — только и спросил Сириус. Рон и Драко объявили, что они вместе, то же самое сделали Снейп и Гарри и никто из них не знает, как это случилось. А после Нимфа и Римус сказали, что Энди и Тед будут бабушкой и дедушкой. Они обрадовались за них, как и остальные. Долгое время все друг друга обнимали и вскоре разошлись, счастливые. Драко после всего этого, решил прогуляться по пляжу и как чудо, в море что-то засветилось. Он взял и посмотрел на вещь в руке. — Это же… медальон хитрого Салазара Слизерина. — сказал он в шоке. Тем временем, Аттина, пока все болтают друг с другом, увидела метку на карте, зелёную. Русалка тут же, сказала все Гермионе и та зашла, увидев куда им надо. — Нам в дом Малфоев. — сказала она и корабль направился по этому курсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.