ID работы: 14209676

Teamin my Dreams. P.S. Nicole

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Наоми, ты решила, что сначала пойдешь в SM, так-как, навыки твои они уже видели и просто так писать бы не стали. Теперь, ты ждёшь не дождёшься завтрашнего дня. Как на зло, время до вечера длилось очень медленно. На занятия ты, как обычно, не пошла и провалялась до поздней ночи в кровати. Тебе стоило заниматься и, возможно, подготовить что ни будь, но сил у тебя не было. Да и желания тоже. Может у тебя выгорания? Нет, на этом этапе ты не можешь себе это позволить. Ты очень надеешься, что у тебя начнется новая жизнь, в новом агентстве. Звук будильника оглушал и очень раздражал. Ты нервно схватила телефон, чтобы быстро отключить бесящий звук. -Как же быстро настало это утро. – Потянувшись, медленно села. -А что быстро то? – Начала язвить сожительница. – Ты и так ничего не делаешь. На занятиях не бываешь, не тренируешься. Только сьемки и все. И от чего ты устала, интересно? Ты бы могла много чего ей сказать, но портить себе настроения тебе сейчас не хотелось. Ты молча прошла мимо нее, в сторону душевой. До 12 ещё много времени, ты спокойно успеешь собраться. С выбором одежды ты париться не будешь. Надев спортивный костюм и кроссовки, в 10:40, ты выехала. Лучше приехать раньше, чем опоздать. На SM ты возлагаешь большие надежды и очень надеешься, что сегодня все пройдет хорошо. У пропускного пункта тебя ждала Хана, менеджер, который тебе писала вчера. - Так, ты Николь? -Да. Здравствуйте. – Ты поклонилась. - Здравствуй. Идем на 3 этаж, жди в коридоре, пока я тебя на позову. Хана скрылась за дверью какого-то кабинета. -Николь, это ты? – Послышался знакомый голос и сразу показалась Дахён. -О, привет, Дахён. Вообще не ожидала тебя увидеть. Если ты тут, значит, ты прошла? – Ты подбежала обнять новую знакомую. -Не знаю, вроде сказали, что все понравилось. Видно будет. - Классно. – Ты нервно смотрела на дверь, за которой скрылась Хана. -Если и ты ту, значит, тоже прошла? – Дахён вопросительно посмотрела на тебя. - Я тоже пока нечего не знаю. Ужасно переживаю. - Николь, заходи. –Хана помахала тебе рукой. Ты медленными и неуверенными шагами направилась к двери. Вошла в кабинет, где сидели те же эксперты, что были на прослушивания и еще два новых для тебя лица. -Николь, у нас есть пару вопросов. -Да, конечно. Задавайте. - Мы видели только одно ваше выступление, но оно показало, что у вас талант. Вы однозначно подходите SM, но скажите, пожалуйста… Вы же стажируетесь в Woollim на данный момент? Тебя обдало жаром. -Да, с 14 лет. – Ну все, сейчас понесется. Будут справки наводить, выяснять, что я из себя представляю. Это провал. -Расскажите нам про вашу жизнь в Woollim. Кратко. -Прошла прослушивание в 14. Усердно занималась и училась все эти годы. Агентство меня не видит, как артиста, а только как модель. Моделью быть я не хочу. Хочу перейти в другое агентство, чтобы не тратить свое время попросту. Потому что я и так потратила три года зря. Вот, более чем кратко. - Ясно. Вы уверены, что справитесь с графиком SM и с жёсткими требованиями SM? Вы должны понимать, что мы не Woollim и тут все намного жестко. Вы должны быть готовы к этому. -Я готова. Но раз мы уже хаговорли о Woollim, я не думаю, что они просто так меня отпустят. -Не говорите глупостей. У вас нет договора, ведь вы еще не дебютировали, так что, процесс переселения к нам, не будет трудным. -Я очень на это надеюсь. - Ну все, с завтрашнего дня, потихоньку переходите на режим SM. -Так получается, я прошла? – Ты удивленно смотрела на экспертов. -Получается, да. От тебя требуется написать заявление в Woollim, затем, написать заявление в SM. Как только все документальные процедуры будут решены, заселишься и начнешь занятия. Хана будет всегда рядом. -А вы не будете смотреть подхожу ли я весом, ростом? -Это не важно сейчас. Это все можно будет исправить, если что-то не так. Кроме роста, конечно. Но рост у тебя нормальный. Какой, кстати? Так что, переживай лучше за вокал и танцы. Ты вышла из агентства и стояла смотря в небо. Начало моросить, но ты также продолжала стоять и не могла поверить, что один шаг на встречу мечте сделан. Дальше сложнее будет, но за то это ДАЛЬШЕ будет! Все последующие дни пронеслись, как ураган. Woollim настроились против тебя, из-за того, что ты решила перейти в другое агентство. Ты перессорилась с ними и в итоге они жестко подпортили тебе автобиографию. Менеджер Woollim, звонил в SM и пытался убедить их в том, что ты бездарность и от тебя одни проблемы. Но Хана тебя успокоила, сказав, что такое бывает часто, когда стажер переходит в другое агентство и что тебе переживать незачем. Главное, показать себя с хорошей стороны уже на деле и на практике. Первые два дня в SM, как в тумане. Ты даже не помнишь, что ты делала. Помнишь одно, что не отходила от Ханы ни на шаг. Тебя поселили в общежитии с двумя девушками, которые, к твоему удивлению, старше тебя. Тебе казалось, что самой старшей из трейни, будешь ты. Этот факт тебя радовал. Дахён тоже прошла, ее комната была не далеко от твоей. Еще через два дня, Хана отправила тебе на почту твое расписание. Ты сначала обрадовалась, но как начала читать его, так сразу охренела. -Охренеть! А когда мне дышать? – Ты плюхнулась на кровать и стала заново его читать. -Вокал, хореография, актерское мастерство, пластика, фитнес, гуманитария, риторика? Взвешивание… Завтра? Боже, я же не тренировалась и не следила за питанием две недели. До того случая с видео, ты держала себя в форме, потому что надеялась, что вот-вот дебютируешь. Ты идеально отточила свое тело, работала над каждой его частью. -Но блин, в то время, как я так усердно работала над своим телом, что бы во время дебюта быть идеальной, дебютировали пухляшки, а я осталась сниматься в рекламных роликах. Ненавижу их. Кушать сегодня ты не рискнула, а то испугаешь там всех завтра и пошлют тебя нафиг, кинув вслед твои лишние кг. Ты проснулась рано. До прихода Ханы ты уже была готова. Сегодня ты выбрала белый, легкий спортивный костюм. Легкий, чтобы весить на весах меньше!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.