ID работы: 14209916

Деловые чипсы и лох с работой

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Тсукими вышел на улицу в поисках круглосуточного магазинчика чтобы купить немного чипсов. Были выходные, он хотел бы отдохнуть после рабочей недели.. но работы то у него на тот момент не было, его недавно уволили из очередного ларька. На краю улочки он заприметил маленький магазин, видимо он только недавно открылся. На двери висело объявление: "Требуется продавец, зп — **** в месяц" 《Хоть какой то заработок мне не помешает..》— промелькнуло в мыслях Шина Парень без раздумий поспешил к нему, немного ускорив шаг. *** Зайдя туда, он увидел маленькие, но вместительные ряды с продукцией. За стойкой стоял высокий зеленоволосый парень. Тсукими отправился в поиски стенда с чипсами. Нашел он его, кстати, быстро. Взял первые попавшиеся, и пошел к кассе. Голубоволосый положил чипсы на ленту и ждал, пока их пробьёт кассир, оплатив и положив чипсы в рюкзак он решил всё таки спросить насчет работы. —Я бы хотел уточнить кое что об объявлении на двери.. —О работе? —..Да —Вы приняты. 《Аээ.. Ладно, мне же лучше》— подумал Тсукими. —Приходите завтра к 10-ти, — продолжил кассир. —Могу ли я узнать Ваше имя? —Зовите меня Мидори, и, давай перейдём на "ты", тебя как зовут? —А, Шин. Тогда, до завтра. —До свидания! Дверь со звоном открылась и через пару мгновений закрылась запустив немного холодного воздуха вовнутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.