ID работы: 14209945

Какая любовь такие и бабочки.

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Ты опять опаздываешь, считаешь что мой урок не понадобится тебе в жизни, да? Какая же ты забавная, опять извиняешься, вся запыхавшаяся, бежала наверно, боялась опоздать? Или разозлить меня? От одного твоего вида под рёбрами прошли мурашки, а по спине холодок. Выглядела ты как обычно прекрасно: вьющиеся волосы падали на маленькие хрупкие плечи, красные от мороза щеки и нос, и бегающие ярко-зелёные глаза (совсем как мои). Ты извинилась и зашла в класс, я прошелся взглядом по тебе, и заметил что ты выглядила слишком испуганной и зашуганой. Опять дома бьют? Может случилось что-то. Или ты просто запыхалась? Ты уже сидишь за партой, снова нервно грызешь ручку, значит что-то и в правду случилось. Знаешь как хочется прижать тебя к себе, пожалеть, приласкать, но нельзя. Это так иронично, даже смешно. Ты смотришь прямо в мои глаза не нарушая зрительный контакт. Не представляешь какая мука, вот так, смотреть на тебя, молча, что даже не прикоснуться, а ведь хочется, и очень сильно. Мне иногда кажется что твои проблемы важнее моих самих, а у меня их, поверь, в разы больше. Ты шмыкаешь носиком и трешь свои глазки, спать хочешь, значит что-то делала, и делала до поздна, даже представить не можешь как мне интересно чем ты занимаешься внеурочное время. Когда я вел уроки у твоей младшей сестренки, то она о многом мне поведала после урока. Совсем еще маленькая. Благодаря ей я узнал о том что ты боишься бабочек и высоты, а еще ты ненавидишь розы. А еще, твои бывшие одноклассники сказали что у тебя переодически бывают ссоры с родителями. Тогда я и напрягся. Ведь у самого были не самые теплые. Особенно с отцом, совсем меня не любил, я бы даже сказал ненавидел. Ах да, что мы все, обо мне, да обо мне? Ты ведь заслуживаешь все мое внимание. *** Когда я уже собирался выходить из школы, завидел твою белобрысую макушку. Я выровнялся и поправив прическу прошел мимо, ты даже поздоровалась, я польщен. Мне нравится когда ты смотришь на меня, когда не отрываешь своих глаз, ведь сразу начинается загинаться узел в солнечном сплетение, мне ужасно хотелось тебя косаться, ужасно хотелось. Так ведь бывает когда ты влюблен, да? Это ведь влюбленность? Или просто неконтролируемая тяга к своей семнадцатилетней ученице, чье имя весит на доске подсчета? Я задумывался над этим, но все безусловно без толку, мне просто нравится любоваться тобой и одновременно страдать. Страдать от моего статуса учителя, от нашей разницы в возрасте, от твоего равнодушия ко мне как к парню. *** Сегодня ты не отличалась от остальных: белая рубашка, черная юбка чуть выше колена, и красный галстук. Едва ли ты зашла в класс я принялся разглядывать твои пушистые волосы, под лучом солнца палящего из окна моего кабинета они блестели как пламя, и переливаясь ложились на твои хрупкие маленькие плечи. Очень завораживающее зрелище. Ты практически никогда не слушаешь мою речь, но я уже привык. Мне не создавало проблем любоваться тобой, пока ты увлеченно что-то рисуешь. Не следя за уроком. Твои маленькие бельчи пальчики умело зарисовывали сугробы за окном, мне было видно что ты рисуешь, ведь недаром я посадил тебя почти рядом с собой, могу себе позволить, быть классруком у вашего, мягко сказать проблемного класса не такая уж и плохая должность. «Мне нужно больше тебя, больше твоих взглядов, больше твоего внимания, больше твоего смеха, большего» Когда я прихожу домой меня ждет сплошное одиночество и стопки тетрадей, которые к тому же надо проверить. Я ненавижу эту однотипную и уже приевшиесю работу, давно бы уволился не будь в этой школе тебя, мой лучик. Моя единственная надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.