ID работы: 14209984

BEHIND THE LIGHT, I SEE WHAT LIES

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «потеря.»

Настройки текста
Примечания:
Крики. Стекающая кровь, торчащие кишки и выпирающие сломанные ребра торчали из мертвого тела шестая кричала как не в себя видя замотанное в паутину тело уже мертвого тощего откуда ползли пауки. А после они начали окутывать тело джесс пожирая ее сущность снаружи и изнутри объедая органы и она упала замертво. Глаза выпали а крохотные куски мозга словно фарш начали вываливаться из пустых глазниц размазав по всему полу кровь. Мерзкий человекоподобный паук выглядящей словно кентавр мертвого трупа со сломанной шеей и паука быстро забрал оба тела а после принялся мучать остатки разума шестой, хотя та уже явно была не в себе совершенно, ее сущность поглотила тьма, страх, не понимание. Она не знала куда деваться, где остальные ее друзья которые возможно мертвы, ненависть к омерзительному человекоподобному монстру переполняло её подростковое тело, а сама она делась прочь стараясь не думать ни о чем кроме спасения тех кто ещё остались и молясь что они все ещё живы. Хотя это не совсем было таковым, волосы намокли, ком в горле безнадежно застрял, наворачивались слезы. Очередная комната, очередные гребаные полки и.. это.. знакомое тело. Такая же длинная челка как у самой девушки, синяя толстовка.. это седьмой! Шестая подбежала к нему, парень был без сознания но девушка не смогла бросить своего друга поэтому с трудом но подхватила его на руки и побежала дальше. Там где был выход. Там где можно было найти спасение, и вернуть своих друзей. Пожалуй это было единственное чего она желала. Итак очередной тусклый цвет, серые стены, узкий коридор, погоня вроде прекратилась а девушка в желтой толстовке нормализовала дыхание. Но неподалеку заиграла неумелая мелодия на пианино, немного отдающийся эхом голос монстра-паука начал петь — мы встретимся! Не знаю где, не знаю когда! Оу я знаю что мы встретимся ещееее) – для нежных ушек шестой это звучало просто ужасно, девушка понимала что ее может настигнуть смерть ведь эта хрень по видимому лишь в 10 метрах от шестой, именно поэтому она рванула со все сил и удерживала тело седьмого ну а в мыслях проговаривая -надо быстрее бежать.. — отвлекаясь на эти мысли она даже не заметила как дверь сзади нее плотно закрылась а дверь спереди была намертво закрыта и прям головой в печаталась в железную дверь. Уже потеряв какое либо желание, ее окутало состояние безопасности, монстр позади, на девушку нахлынула волна радости и она закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.