ID работы: 14210016

эти силы безполезны..

Джен
G
Завершён
19
автор
Sayoluv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я сижу в этой запертой клетке. белый цвет меня будто парализует. он везде. куда бы я не посмотрел. смотрю на право, белый цвет. налево тоже! везде. он везде. я заперт, я не могу выбраться, эта клетка сводит меня с ума. кажется что я сейчас отключусь. тело до безумия болит, где-то синяки, где царапины, при чем глубокие. и другие повреждения. черт, мне даже больно пошевелиться! не то что встать. боже, как же я хочу спать. *** — хей чоус! смотри что я тебе принееес!!! — я оборачиваюсь и смотрю как секонд держит в руках будто новорожденного котенка. хотя, я не знаю как выглядят и обычные коты. у меня их никогда не было. — правда он милый? скажи! скажии! — радостным голосом говорит второй, крепко обнимая котенка. — секонд. где ты его взял? — я слегка протер лоб, поправив волосы. я честно догадывался откуда он притащил его, но зачем секонд хочет подарить мне котенка? я же буквально не умею заботиться за этими вашими котами! я вздохнул. — зачем он мне? я не умею следить за котами, ты же знаешь. у меня их раньше никогда не было. — на что второе проишествие улыбнулось и похихикал мне. — я знаю! тебе его передал красный. я подумал что смогу тебя научить ухаживать за этой милотой! — сек улыбнулся, но после улыбка пропала, он отвел взгляд. — эм. ты же не против? — он выглядел довольно грустным, он забыл даже спросить. я улыбнулся, искренне и подошел к любимому, не крепко обняв. — я не против, сек. — он сразу же засиял яркой улыбкой. казалось что он сейчас меня ослепит ею. секонд протянул мне в руки котенка. я посмотрел на его мордашку. он и в правду миленький, словно пушинка. — ты прав, он и в правду милый. он похож на тебя. - — правда? похож на меня? я милый? УИИ! — он прям запищал от радости и обнял меня, прижимаясь ко мне. — ты тоже милый вообщемто!!! — я почесал затылок и обнял его в ответ, держа одной рукой котенка. — я думаю что его нужно назватьназвать уголек! он черного цвета. думаю ему подойдет это имя, как думаешь? м? — он стоял и обнимал меня за руку пока котенок ел какой-то корм. его принес так-же секонд. я выдохнул и улыбнулся. — я не против. я тоже думаю что ему подойдет это имя. — второй обнял меня, целуя в щеку. *** котенок сидит у меня на коленях и мурлычит! словно трактор. я глажу его за ушком и просто поглаживаю. он так мило лежит на моих коленях, словно какой-то черный плед. секонд сидит рядом, облокотившись об мое плечо и смотрит телевизор. мы смотрели какой-то ужастик. сейчас секонд включил свою любимую комедию. от слова совсем я не любил комедию, ну что за бред? мне больше по душе ужастики. к романтике я отношусь нейтрально, не скзаать бы что я ее любил, но и ненавидить я сказать не мог. просто не знал как к ней относится. я вздохнул, отведя взгляд. что на счет драммы? я не часто, но смотрю ее, она тоже прикольная. но все же ужасы мне больше по душе, кримота, скримеры и другое. это мне по душе, смотрю ужастик и сразу на душе спокойно. она для меня очень комфорный. а вот секонд. он любит комедию, он считает ее смешной и забавной. однако я так не считаю! просто глупо, глупо. а вот как он относится к ужастикам? он боится ну очень сильно. когда мы его смотрели, он буквально пищал с каждого скримера, а когда начиналось что-либо страшное, то сразу утыкался мне в плечо, укрываясь одеялом по голову. а я медленно и нежно поглаживал его по голове, чмокнув в лоб. но меня ужасы не пугали, я буквально привык к ним. может и секонд когда-то привыкнет. но уж точно не скоро. *** с глаз падает гребанная слеза. она медленно стекает по моей щеке и падает на пол. я чувствую во рту соленный привкус. ели как поднимаю руку и вытираю слезы, отводя взгляд. кстати как там секонд? какой-же я глупец. почти ему толком ничего не объяснил. потянул за собой, на верную гибель.. он же не виноват, почему он тут. это все из-за меня! все из-за меня. я зарываюсь в своих коленях и тихо всхлипываю. боже. каким же сейчас слабым я себя чувствую. я такой ужасный. я сейчас буквально никто, просто ничто и никто. я никогда себя таким слабым не чувствовал. меня тупо унизили, так сильно, что хочется плакать. зная что на тебя кто-то смотрит. ты плачешь, показывая еще большую слабость. я чувствую безжалостность. безысходность. я не знаю что мне делать, я буквально разрываюсь на части. нет никого рядом, кто мог обнять меня. я тут останусь на всегда, что хуже, сойду с ума с этих белых стен. все не будет как раньше.. голова безумно болит, прямо так сильно, что казалось что она сейчас лопнит. неужели переволновался? или что хуже заболел. заболеть в таком месте не самый лучший вариант, учитывая того что тут меня никто не будет лечить и сам себя не смогу. ни лекарств, ничего. я прикрываю глаза и пытаюсь перестать плакать, вытирая слезы с щек. вдруг свет в комнате погас. комната стала более приятной и прозрачной. я мог видеть что происходит. но уже не хотелось, я устал мне ужасно плохо. я взглянул на клетку где находится секонд. я очень надеюсь что его не будут трогать. иначе я буду винить себя до конца своих дней. я не позволю им тронуть второго. он тут не причем! пускай меня хоть до смерти изобьют, но его трогать просто нельзя. я не смогу этого пережить. интересно как он? его вроде как заперли. ему даже ничего не видно. бедным ты мой. как же бы мне хотелось его обнять, прижать к себе и больше никогда не отпускать. я вздохнул, отведя взгляд. что? секонд? он стоит прямо перед мной? - я никогда не прощу тебя, понял? хоть на коленях извиняйся. ты мне больше никто. ты во всем виноват. я протер глаза и секонд исчез. боже мой. мне уже все мерещится.. я схожу с ума. а вдруг он и в правду меня никогда не простит? у меня больше никого не будет. я буду один.. один.. один навсегда. так и останусь. умру в одиночестве. нет, нет, нет! это полный бред! я не буду одинок. верно же? секонд простит меня? он.. простит? а если нет? что мне делать? я без него никто. я.. ничтожество. я прикрываю глаза, устраиваюсь поудобнее и прикрываю сонные и намокшие глаза. плохие мысли не дают уснуть, много я себе навязал..мм. этот день удался очень трудным, надеюсь завтра будет лучше. я наконец-то уснул. а где-то уже всходило солнце. уже утро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.