ID работы: 14210140

Мой Экзорцист!

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2: Знакомство Альта с Михаилом.

Настройки текста
Примечания:
-Ах! Как же это меня достало! Опять будут стоять за дверью, и ждать пока я схожу на роботу, отучусь и тра*нут меня! Как обычно! Хорошо что я забеременеть не смогу! И вообще родился мужского пола! Хоть какая-то польза от моей жизни! Но есть минус! От них спина болит! "Стук в дверь" - Дверь открыта! - Можно войти? - Хех! Ты так говоришь, как будто ты пришел на собеседовани!...Ой! Извиняюсь! - Привет! - Привет, мы знакомы? (Мысли Альта) *Хм? Этот человек, почему он так тянет меня? Господи! О чем я думаю?!?* - Меня зовут Михаил, а вас? - Меня зовут Альт, я чем то могу помочь? - Ну а точнее я, должен предоставить вам помочь! (М.А) *ЧЕГОСЬ? Смысле мне предоставить помочь?* - Не понел, вы предоставляете мне помочь? - Да! - Но я не нуждаюсь в помощи! - Нет! Как раз вы не знаете что это вам нужно, это вы узнаете со временем! - Извините но кто вы? - Вид или профессия? - Вид! (М.А) * Вот бы это не прозвучало глупо!* - Я- демон! Если хотите знать какая моя профессия, то я ваш телохранитель! (М.М) * Я напрягаю тебя! Но я тот кто тебе нужен! Не пойми меня не правильно!* - Кто вас назначил? Быть моим телохранителем? -Я! -Что? Прикрикнул Альт, потомучто Михаил взял его за талию и обнял. - Я, не такой как все! И я сделаю все, что бы ты был в безопасности и счастлив! - Эм, и как обращаться к вам? - Можно на ты? - Эмм... Да! Конечно! (М.А) *Почему я так хочу что бы он тра*нул меня?* - Извини, но я пока не хочу этого делать! - Ты что? Читаешь мысли? - Я все должен знать о моем клиенте! Твое имя, сколько тебе лет, какой ты ориентации и многое другое! - Стопень! Ты знаешь какой я ориентации?!? - Ну да? А что? - Ну и какой я? Ориентации? - Ты что? Сам не не знаешь? Вот же ты глупенький! Хорошо скажу, но ты впустить меня в дом! - Ок! Но я думаю что сказал мне Стефан... - Хехе! С тем который ты еба*ся? Хехе! - А ну! ЗАТКНИСЬ! Эй?!? А ты откуда знаешь? - Я демон! Я все знаю! - Бля! Мне пиз*а! - Так впустишь? - Да! Хорошо, проходи! - Лучше останься дома! В школу и на работу, не иди! - А почему? Причина? - Расскажу все у тебя на кухне! - Эмм.. Ну, ладно! - Отлично! И они пошли на кухню. - Сиди! Я сам все сделаю! Тебе нужно отдохнуть! (М.А) *Какой он заботливый! Был бы отличным парнем любой девушки!* - Почему ты так заботишься обо мне? - Я твой телохранитель! И я обязан заботится о тебе! - Понятно! - Ты же любишь зелёный чай? - Да! А ты... Вспомнил, ты же все знаешь обо мне! - Да! - А где ты живёшь? - Я жил на заброшках, но потом узнал про тебя и пришел сюда! - Ты? Пешком ходил? - Да, есть проблемы? - Нет, а почему мне сегодня нельзя никуда идти? - К тебя же пристают другие демоны? - Да, и я не знаю почему! - Сказать? - Да, я жду! - Во первых, у тебя прекрасное тело! Ты очень редкий экземпляр, для демонов. И во вторых ты принадлежишь только одному демону! Так как у всех людей, есть свои демоны! - И кто этот демон? - Только не бойся! Окей? - Хорошо! Так кто? - Это, я! - Хех! Хорошо! Мне нужно в ванную! (М.М) * Так и знал! Боится!* " В ванной" - Почему я? Почему? Почему? Почему? П-о-ч-е-м-у??? - У тебя все нормально? - Да! Дай 5 мин! - Окей! "Вышел из ванной" - И где ты будешь жить? - Ну! Как полагается, каждый демон должен жить со своим клиентов! - А где ты будешь спать? - Я как понимаю у тебя только 1 кровать? - Да, на что ты намекаешь? - Я намекаю на то, что спать мы будем вместе... - Оу! Ну я не против! Я и так с множеством мужиков переспал! - Извини, но я переспать с тобой, пока не хочу! - Понятно! Блять! Щас 12:30! Отец придет и скажет что у меня клиент и должен идти работать! Но я уже не хочу этого делать! Я задолбался тра*аться с чужими людьми! Вскрикнул Альт положив руки на лоб. - Скажи что ты нашел себе другого! И перестанет это делать! - Да он хочет денег на свое бухло! А обо мне и думать забыл! -Все успокойся! Он не сможет тебя заставить! А если будет за свое, то он не живчик! - Спасибо! "Звук двери" - Эй! Му*ила! Ты здесь? - Да я..., я здесь! - Ты почему не в школе? *Отрыжка* - Я, я.... Была на это причина! - Тогда иди работай! Бабки нужны! *Сделал глоток бухла* - Я...Я не буду этим заниматься больше! - Чё? Не расслышал!?! - Я...*заикается* Я больше этим заниматься не буду! Вот что я сказал! - Ах ты ж! Мра*ь недоделанная! Я дал тебе крышу над головой! Кормил! Поил! А ты говоришь нет! Я твой отец! ИК! - Вообще то я покупал этот дом! - Еба*о свое закрой! Что бы тебя черти убили! - Извините! Но я его убивать не собираюсь! - Свалил от сюда! И заплатил за его тело! *Михаил превращается в демона, а точнее добавляются рога и хвост* - ТЫ! СУЧ*НОК! ТЫ ЧТО? БЕССМЕРТНЫЙ? НЕ ПОНЕЛ?!? ОН ДЛЯ ТЕБЯ СЫН, ИЛИ РАБ?!? ЧТОБЫ МОИ ГЛАЗА ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ! - Су*а! Твою ма*ь! Перепил бухла! - СЮДА БОЛЬШЕ НИ ПРИХОДИ!!! И тот ублю*ок свалил к любовнице!👌 - Да как ты с ним жил вообще? - Сам не знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.