Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Примечания:

Pow Рейчел

Прошёл уже один день когда мы сюда попали. Джодах, так себя назвало существо с крыльями. Ещё так жарко. Ладно, надо придти туда, к нему.

Спустя две недели

Джодах такой краси.. так не думай об этом.

Pow автор

Она покраснела но успокоилась и начала ходить туда сюда. Она тогда начинала называть его ,,Джо". -Привет Рейчел. -Поздоровался крылатый. -Привет Джо. -Поздоровалась Кнемфтити. Они обнялись и тот сказал что надо спрятать артефакты которые они сделают. -Ладно и Джо ты устал? -Спросила его будущая богиня-смерти. Она знает когда существа устают. -Нет, тебе просто кажется. -Сказал ,,Фараон".

Pow Рейчел

Он врет и не краснеет, у него синяки под глазами, а врёт. Ладно надо что-то предложить. -Давай сделаю массаж. -Спросила я. -Нууу... ладно давай. -Ответил Джо. Он расслабился и начал что-то борматать. Там было слова Лололошка и парадокс. Что или кто это я не знаю так что надо него спросить когда-то. Я начала делать массаж.

Спустя 10 мин.

Джо встал и обнял меня. -Спасибо, давай я тоже сделаю тебе массаж? -Спросил Джодах. -Хорошо... -пробормотала я. Он молча кивнул и я легла на его место. Он делал массаж 20 минут и я уснула.

Pow Джодах

Она уснула. -Джадах.. -Сказала она во сне?! Она говорит во сне? Ну ладно надо уходить она взяла меня и повернулась как-будто не хотела что-бы я отходил от неё. -Не ухади... -Сказала Рейчел во сне. Она милая. Так ты бессмертный ангел-смерти, какие отношения? Просто подруга. Ладно, надо просто с ней постоять, хотя давайте поспим? -Мы за. -Ответили ,,глаза". Ладно поспим. Я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.