ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В.м.- Что сейчас было? 8-й продолжил просмотр театра как и все, будучи все ещё радостным. Ф.- А вы знакомы? В.- М? Да это Пик. Ф.- Понятно. Почему ты согласился? Если память не изменяет мне, то тебе многие звали, но ты отказывался, что случилось в этот раз? В.- Тех людей я не знал, а его я знаю. Ф.- Да? В.- Замолчи уже. Пик иногда посматривал в сторону Вару и Феликса. Когда всё закончилось люди стали расходиться. Перед уходом, Агресс хотел накормить гостей, поэтому приказал провести их в столовую. Вару уходил почти самым последним. Пик тоже шёл одним из последних, поэтому подошёл к Вару. П.- Ты очень хорошо танцуешь) В.- Удивлён, что ты тоже неплохо танцуешь. В этом стыдно признаться но всё же серийный маньяк стал суперзве здой: П.- Спасибо, приятно слышать) Он кивнул П.- Я думал, что зря назвал тебя, думал, что может откажешь. В.- Я сегодня просто добрый. П.- А обычно злой? За месяц не заметил. В.- Я люблю животных. А они меня нет. П.- Уверен? В.- Да. П.- С чего такие выводы? В.- Когда я был маленьким, у меня утопилась рыба, в воде. Да и в принципе с некоторыми у меня проблемы. П.- Понятно, за то с одним волком у тебя наладились дружеские отношения) В.- Надеюсь ты не утопишься в воде. П.- Не утоплюсь. В.- Посмотрим. П.- Это угроза со стороны принцессы? В.- Как ты меня назвал? П.- Ты танцевал женскую партию, и являешься человеком королевских кровей, тобишь принц, я это совместил. В.- У нас нет различий от партий. Каждая из них нейтральная, то бишь подходит для обоих полов. П.- Обычно ту, что танцевал ты танцуют девушки. В.- У нас нет. П.- Её редко танцуют парни, если танцуют с девушкой. В.– Нет. Ладно неважно. П.м.- Я продолжу его так называть. Они дошли до дворца. К Ним подошла девушка, которую Пик видел в самом начале. ?- Куда ты пропал? Она обняла Вару. ?- Я думала тебе съели. А оказалось нет. Не знаю радоваться или плакать. Пик вновь смотрел на эту девушку с ноткой злости, так как тогда Вару был с ней, а не с ним, и естественно это была только часть его возможной ревности. В.- Прости. Она отстала. В.- Пик это Нори моя подруга. Нор.– Приятно с тобой познакомиться) Нори - девушка 17-ти лет, принцесса западного королевства. Знакома с Вару с детства, поэтому они неплохо ладили, но виделись редко. П.- А мне то как приятно) Наиграно искренне улыбнулся Пик, надо быть немного актёром, а то враждовать с друзьями Вару он не хотел. Она улыбнулась, сделав поклон. В.- Я не буду присутствовать на приёме пищи, я неважно себя чувствую, прошу прощения, но вы останетесь без меня. Отцу я уже всё сказал. П.- Ладно, надеюсь позже тебе станет лучше. Нор.- Я обязательно зайду к тебе позже, я всё равно здесь надолго. В.- Не обязательно. Пик бы тоже зашёл, но ему не позволят, он даже не из города. П.- Хорошего тебе самочувствия, Вару, а я пойду за стол. В.- Спасибо. Он ушёл. Пик тоже ушёл, только уже за стол. Роза о чем-то говорила с Ромео. Пик подсел именно к ним. П.- О чем разговариваете? Роз.- У Агресса есть фамильный склеп и там похоронены все близкие, кроме его прошлой жены. Если она умерла, то где она похоронена? А ещё я была в комнате его среднего сына.. П.- Во-первых почему ты меня ослушалась и ходила там где нельзя? Во-вторых и че там? Роз.- Прости, но это было необходимо. Я хочу узнать секреты Агресса. П.- Моя дорогая Розария, нет, ты не будешь этим заниматься, я не хочу, чтобы тебя поймали. Роз.- Ты недооцениваешь меня. Меня никто не поймал. П.- Роза, если ты ослушаешься меня и в этот раз, то мы рассоримся в край, я сказал нет, значит нет, я лидер или кто? Ты должна прислушиваться. Роз.- Да, прости.. Она отвела взгляд. П.- Только обижаться не нужно, ладно? Я забочусь о тебе, потому что ты мне дорога и я не хочу тебя терять, это может закончится плачевно. Роз.- Я не обижаюсь я понимаю что неправа. П.- Вот и хорошо, я надеюсь эту тему мы закрыли, но ты так и не ответила на вопрос, что же в комнате его сына? Роз.- По мелочи, неважно. П.- Всё равно же интересно. Всем принесли тарелки с едой и налили в один стакан газированную воду, а во второй шампанское. Роз.- Знать чужие тайны? П.- Кто бы говорил. Роз.- Вот именно П.- Ты ничего мне не скажешь? Роз.- Я не нашла нечего интересного, всё как обычно, кровать, шкаф, стол, стул, окно. Мне продолжать? П.- Понятно, нет. Она выдохнула кладя руку на тайный карман в платье. Р.- Интересно, почему тут нет вина? П.- Мне вообще на это плевать, я не прям хорошо отношусь к алкоголю. Р.- Мне просто интересно. П.- А мне просто все равно. Р.- Кто бы сомневался. П.- Вот вот. Все приступили к еде. ... Лёгкая ткань падала на плечи скользила по бёдрам. Переодевшись в спальный костюм Вару заплел волосы в хвост и лег в кровать, рядом с маленьким ночником, подаренным ему каким-то дальним родственником, он уставился в потолок. Забавный факт: Вару спит с мягкой игрушкой в виде квадратного кота, подариным ему матерью ещё в детстве. Все поели и через ещё какой-то промежуток времени отправились домой. Пик выходил опять одним из последних и даже если его ждали, он молча пошёл один, а дойдя до леса превратился в волка и побежал домой. Роза уже была так сказать дома. П.- Как же я устал.. Пик сразу пошёл спать, не хотя ничего обсуждать или рассказывать, он хотел отдохнуть. Роза достала из кармана повестку с ярким фиолетовым камнем нахмурилась. Роз.м.- Сомневаюсь, что это носит парень. Сомневаюсь, что это не принадлежит Локи. Локи - девушка 15-ти лет, убитая около месяца назад. Она носила похожее ожерелье. ... Следующий день. Пик проснулся давольно рано и занимался своими делами. С самого утра Розария была без настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.