ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
П.- Я один стараюсь жить спокойно? В.- Похоже. Он улыбнулся. П.- Ладно, если с тобой попаду в приключения хотябы будет интереснее, возможно веселее. В.- Ну возможно.. Только для меня эти приключения не заканчиваются хорошо. П.- Не думаю, что так будет всегда. В.- К чему ты клонишь? П.- Ни к чему, просто говорю. В.- Понятно.. А Роза тебе нравится? После короткого молчания спросил он. П.- У меня нет к ней никаких чувств, мы только друзья. В.- Разве? ладно. П.- А заметно обратное? В.- Ну, иногда. П.- Но это не так. В.- Ну ладно Вару лег на траву. В.- Если честно даже не могу сказать, что когда-то был в кого-то влюблён. П.- Да я тоже, наверное. В.- Наверное? Ты не помнишь любил ты или нет? П.- Помню, просто вряд ли то была любовь, чисто симпатия. В.- Понятно. Ну я люблю Ваширу и мне этого достаточно. П.- Понятно, ну, а я тётю. В.- Облако похоже на сердечко.. Прикольно. Невзначай сказал тот в пол голоса П.- М? Пик взглянул на небо. На розовом небе плыли облака, летали птицы. Довольно атмосферно. Вару это даже усыпляло. П.- Красиво. В.- Угу.. П.- Ты спать собираешься? В.- Нет конечно. Меня ж потом казнят. П.- А так, охото спать? В.- Да. Ты меня усыпляешь. П.- Как? В.- Не знаю. Как-то. П.- Тем, что существую? В.- Да. П.- Почему тогда домой не пойдёшь, раз спать хочется? В.- А ты бы хотел туда возвращаться? П.- Нет, но не спать же тебе тут, а ты хочешь спать. В.- Я давно не был с тобой тут, я дорожу такими моментами, поэтому пока я останусь тут ещё минут на 10. Пик улыбнулся П.- Хорошо) Вару тоже улыбнулся, усмехнувшись. ... В.- Ладно мне пора обратно. Он встал с травы и отряхнулся. П.- Эх, ну ладно, пока, хорошо провели время) В.- А мы его когда-то плохо проводили? П.- Нет, просто сказал. Вару опять улыбнулся ему и подмигнул после ушёл. 8-й пошёл в сторону поселения и был даволен, что Вару все же сегодня пришёл. ... Вернувшись и уже приняв ванную, а потом и переодевшись, он был в Комнате с Ваширу Ваш.- А помнишь дядю-мага? В.- Конечно, а что? Заплетая волосы в хвост спросила она. Ваш.- А что у тебя с ним? В.- А? Что? Мы просто друзья, Ваши! Ваш.- Тогда не интересно. 5-й взял сестру и посадил к себе. В.- Я люблю тебя и если мне кто-то понравится, то я буду спрашивать у тебе нравится ли тебе этот человек. Ваш.- Дядя-маг мне нравится. В.- Цыц! Мне достаточно тебя, ты мой самый дорогой человек. И я всегда буду рядом, даже если я куда-то пропаду, то вернусь к тебе. Ваш.- Я тоже тебя люблю!) Старший поцеловал сестру в макушку и немного прижал к себе. Ваш.- Споешь мне на ночь? Немного сонно спросила она. В.- Конечно. ... Пик лежал у себя и просто думал о многом. Роза давно спала. П.м.- Мгх, не могу уснуть.. Именно из-за разных мыслей он не мог заснуть. ... Когда Ваширу уснула, он уложил ее и накрыл одеялом, а после пошёл к сестре в комнату. Зайдя он взглянул в окно, где виднелась полная луна и, посмотрев ещё несколько секунд, сел на кровать потянувшись ?- Уууууу! В.-.. Пик? Нахмурился он, а потом усмехнулся от сей тупой догадки. ... Р.- Уууууу! *По фану* П.- Ааа, как страшно, кто это воет? Перевоплотившись в человека он посмотрел на него. Р.- Да ну тебя. Мне нравится так делать. П.- На полную луну выть нравится? Р.- Да! Прикольно потакать суевериям. П.- Не вижу ничего прикольного. Р.- Ты просто слишком серьёзный. П.- Потому что это нормально для лидера. Р.- Бе-бе-бе. П.- Решил ещё и своей натуре потакать? Р.- Да иди ты. П.- А, что я не так сказал? Р.- Всё. Ладно давай спать. П.- Я уже давольно долго не могу заснуть, мысли не дают, а ты можешь идти. Р.- Что за мысли? Влюбился?) П.- Не знаю ещё. Р.- Что? Тебе кто-то понравился? П.- И что тут удивительного? Мне не может кто-то понравится? Я же как-то в детстве чувствовал симпатию к Розе, это прошло, а как получиться в этой ситуации не знаю. Р.- Расскажешь? А удивительно то что тебе никто не нравился, хотя девчонки текут по тебе П.- Они не привлекательны, как минимум не в мой вкус. Р.- А какой у тебя вкус? Может я подберу ещё кого-нибудь? П.- Не думаю, что найдёшь. Р.- Так расскажешь? П.- Ты ещё та сплетница. Р.- Да это я. П.- Тогда зачем мне тебе рассказывать, если это поползет слухами по всему населению? Р.- Ну это я правда не расскажу. Я же не рассказал до сих пор Розе, что ты ее не любишь. П.- И на этом спасибо. Я не скажу кто это, но это парень, не из наших, тебе это ничего не даст, а я ответил на вопрос. Р.- Парень?... А я думал девушка. П.- Да парень, многие девушки меня только бесят, нравлюсь, окей, но мне это знать не обязательно, мне не интересно, что кто-то из девушек в меня влюблен, любая из наших этим всем меня только раздражает. ... Дверь скрипнула. В.- М? Нор.- Вару? В.- Нори? Ты чего не спишь? Она зашла и улыбнулась. Нор.- Я чай нам принесла, хотела ещё поговорить перед сном) В.- А.. Ну хорошо садись. Он похлопал по месту рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.